ПОПУЛЯРНОЕ

На пресс-конференции в рамках выставки Е3 2017 компания Bethesda анонсировала сиквел популярного шутера Wolfenstein: The New Order. Новая игра будет называться Wolfenstein II: New Colossus и продолжит историю голубоглазого истребителя нацистов Уильяма "Би Джей" Бласковица. Актер Брайан Блум, озвучивший героя в оригинальной игре, также вернется к работе над своей ролью.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2626
Последние комментарии
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )

Crytek официально закрыла почти все студии

Последние годы были не лучшими для Crytek, и теперь компания официально закрыла пять студий разработки, оставив только штаб-квартиру в Германии и киевское подразделение, ответственное за Warface.

Согласно официальному заявлению, такие радикальные меры требуется для «смены фокусировки и перенаправления основных сил на создание инновационных игр и движков». Или же у компании просто нет денег и работы для такого количества сотрудников.

"Мы сообщили о причинах таких перемен по внутренним каналам. Теперь мы полностью посвятим себя тому, чем всегда отличалась Crytek — разработчикам международного уровня, новейшим технологиям и инновационным продуктам. Мы верим, что, пройдя через этот непростой процесс, мы станем сильнее, надежнее и респектабельнее. "
Это подтверждается недавними новостями о том, что сотрудникам Crytek по несколько месяцев задерживали зарплаты. Теперь же этих людей решили и вовсе сократить вместе с их подразделениями, но компания пообещала в пресс-релизе, что всем будет обеспечена поддержка в поиске новых мест и создании стабильного будущего.

Кроме того, по слухам, распространенным Kotaku, Crytek сбрасывает весь балласт для реорганизации — компания даже продала все права на онлайн-шутер Warface российcкой Mail.Ru.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar