НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3913
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Crytek официально закрыла почти все студии

Последние годы были не лучшими для Crytek, и теперь компания официально закрыла пять студий разработки, оставив только штаб-квартиру в Германии и киевское подразделение, ответственное за Warface.

Согласно официальному заявлению, такие радикальные меры требуется для «смены фокусировки и перенаправления основных сил на создание инновационных игр и движков». Или же у компании просто нет денег и работы для такого количества сотрудников.

"Мы сообщили о причинах таких перемен по внутренним каналам. Теперь мы полностью посвятим себя тому, чем всегда отличалась Crytek — разработчикам международного уровня, новейшим технологиям и инновационным продуктам. Мы верим, что, пройдя через этот непростой процесс, мы станем сильнее, надежнее и респектабельнее. "
Это подтверждается недавними новостями о том, что сотрудникам Crytek по несколько месяцев задерживали зарплаты. Теперь же этих людей решили и вовсе сократить вместе с их подразделениями, но компания пообещала в пресс-релизе, что всем будет обеспечена поддержка в поиске новых мест и создании стабильного будущего.

Кроме того, по слухам, распространенным Kotaku, Crytek сбрасывает весь балласт для реорганизации — компания даже продала все права на онлайн-шутер Warface российcкой Mail.Ru.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar