ПОПУЛЯРНОЕ

Ничего особенно значительного, однако во время конференции Microsoft на E3 только что показали небольшой трейлер Code Vein от японской студии Bandai Namco.
Игра выйдет в 2018 году.

Xbox One X (Scorpio) получит улучшенную версию.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2319
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Cистемные требования игры No Man's Sky и разумные расы

Компания Sony объявила точную дату релиза No Man's Sky и открыла доступ к регистрации предварительного заказа. Вместе с тем в сети появились и системные требования для пользователей PC, жаждущих отправиться в небывалое космическое приключение.

В настоящий момент разработчики опубликовали только предварительные системные требования своей игры. Опубликованные требования являются минимальными.

Операционная система: Windows 7
Процессор: Intel Core i3
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 480 с 1,5 Гб памяти
Оперативная память: 8 Гб
Свободного места на жестком диске: 10 Гб

Глядя на системные требования игры можно также сделать еще один примечательный вывод. Малое занимаемое пространство установки игры говорит о том, что все происходящее в игре будет генерироваться на лету и передаваться на экраны геймеров сервером. Другими словами, сервер будет делать всю работу за компьютеры игроков. Этим можно также объяснить и низкие требования огромной по своим масштабам игры.

Недавно в официальном блоге Hello Games появилась информация о том, как будет проходить общение геймера с представителями разумных рас, населяющих игровую вселенную.

«Мы всегда говорили о том, что в игре будут фракции. Наша студия всегда этого хотела и у нас было несколько идей по реализации фракций в игре и, после проб различных вариантов, теперь мы готовы рассказать подробности», — заявил создатель No Man's Sky Шон Мюррей (No Man's Sky).

На самом деле, фракции о которых шла речь будут представлять из себя различные инопланетные расы, с которыми повстречается геймер в ходе исследований игровой вселенной. У каждой расы будут свои сильные стороны, одна будет больше ориентирована на науку, в то время как другая — на торговлю. Понимание сильных и слабых сторон каждой расы поможет игроку в общении с ними и нахождении новых союзников. Впрочем, не стоит забывать, что каждая цивилизация разговаривает на своем языке, а чтобы выучить хотя бы один язык, по заверениям Шона Мюррея, геймеру придется провести в игре далеко не один час.

«Я не думаю, что кто-то из игроков сможет свободно общаться на языках других рас, если только он не поставит перед собой такую цель. В этом просто нет необходимости, суть общения с инопланетянами — завершить не сложные торговые задания или же совершить обмен технологиями».

Похоже, что особого повода для беспокойства нет, разработчики не собираются заставлять игрока углубляться в грамматику и синтаксис каждого языка. Вместо этого, достаточно будет лишь небольшого словарного запаса, который поможет общаться на примитивном уровне.

Так же вы можете посмотреть новый геймплей No Man’s Sky.

Дата выхода No Man’s Sky запланирована на 21 июня 2016 года. Игра появится на платформах PlayStation 4 и PC.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar