НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Комплекс Хеклер и Кох - G36
Комплекс Хеклер и Кох - G36 для Fallout 4
Слухи сохраняются в прототипе оружия H & K, который был оценен военными США. Это связано с ограничением рабочего статуса в Содружестве, но то, что предотвратило натиск Великой войны, по-прежнему остается скрытым планом.
Моды Fallout 4: Отряд Лимы
Отряд Лимы для Fallout 4
Данный мод добавит вам новое убежище в стиле бункера для вашего персонажа.
Моды Fallout 4: Китайская Стелс Броня
Китайская Стелс Броня для Fallout 4
Этот мод добавляет китайскую стелс броню от Fallout 3 с дополнительными накладками, чтобы соответствовать ему, сильно под влиянием усиленного костюма Gaijune's Reinforced Chinese Stealth Suit.
Моды Fallout 4: Коммутатор
Коммутатор для Fallout 4
Мод добавляет новое поселение для вашего игрока.
На карте вы увидите новый маркер SWITCHBOARD это место вашего поселения.
Моды Fallout 4: Возвращение Rangemaster Rifle
Возвращение Rangemaster Rifle для Fallout 4
Данный мод добавляет новую штурмовую винтовку
которая будет появляться с 9 уровня на рейдерах , стрелках и поставщиках.
Имеет множество модификаций .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3185
Последние комментарии
Need for Speed: The Run [v 1.1
@ gogik223 На Setup вообще не реагирует. Че делать?
Alternative Look for Yennefer
@ _ShiFteR_ А где ссылка на скачивание?
Need for Speed: The Run [v 1.1
@ relsa На Setup вообще не реагирует
Neverwinter Nights: Diamond Ed
@ queenkansas94 Однозначно годная классика, самые тёплые воспоминания. Пройду ка ещё разок ;)
Макаров П.М.
@ 1000pro93 ссылка битая

Что нас ждет в Rise of the Tomb Raider? (Большое интервью)

Старший дизайнер Майк Бринкер рассказывает о следующем приключении леди Крофт:

"Microsoft поступила подло анонсировав Rise of the Tomb Raider как эксклюзив Xbox One и 360 . К счастью, эта эксклюзивность временная и поклонники PC смогут сыграть в игру в первом квартале 2016 года. Будем надеяться, что дополнительное время означает что Crystal Dynamics будет в состоянии решить все проблемы которые могут возникнуть на Xbox One и версия Rise of the Tomb Raider для ПК предложит улучшенный игровой опыт.

Все не так плохо как у поклонников Sony которые должны ждать до четвертого квартала 2016 года, чтобы поиграть в Rise of the Tomb Raider .

Я на самом деле хотел начать разговор с идеи уравновешивания уровня сложности на разных платформах и в данном случае Xbox One и ПК, потому что когда я играл в последний Tomb Raider я обнаружил, что я довольно хорошо стрелял с лука и делал сумасшедшие хедшоты даже на сложном уровне, но я чувствовал что это сделано не так сложно как я надеялся. Это то, что вы должны принять во внимание, когда речь идет о балансировки клавиатуры и мыши по сравнению с контроллерами.

Вещь о которой я могу говорить с Вами главным образом состоит в том, как мы уравновешиваем навыки и как мы уравновешиваем игру для платформы над которой мы работаем . Мы смотрим на то, какие навыки наши игроки используют наиболее часто и тогда мы начинаем играть с дизайном.
"Хорошо, если они собираются выбрать двойной хедшот…, как хорошо они его делают когда играют против вражеского AI и можно ли обойтись одним хедшотом?"
Мы смотрим и на AI и на навыки а затем уравновешиваем их основываясь на тестировании игры. Поскольку мы не выпускаем игру на PC в течение праздничного сезона, я не могу говорить о различиях . Xbox One это - то на чем мы действительно сосредотачиваемся."

• Я знаю, что есть некоторые новые способы чтобы играть стелсом. Какие изменения в AI потребовались для этого ?

Если вы посмотрите на то, что у нас было в последней игре, то там действительно не было большого выбора. Вы могли попытаться отвлечь несколько парней, но как правило это заканчивалось штурмом в лоб. Rise of the Tomb Raider дает игрокам намного больше выбора. Игроки могут либо избегать врагов полностью, используя некоторые методы отвлечения или они могут убивать в стелсе или пойти на штурм. Одна из замечательных особенностей которые я люблю - называется "потерянная цель".

В последней игре, если вы пускали стрелу в сторону врага, то он оборачивался и искал вас именно там где вы были . Теперь он пойдет и будет искать "Эй кто-то здесь есть". Они будут искать вас в тех местах, где вы могли бы быть. По их мнению, таким образом, вы сможете избежать обнаружения в этой точке. Так у вас есть возможность применить эту хитрость ... Я думаю это действительно важная особенность потому, что она открывает тонны вариантов для игрока особенно в скрытности.

• Они когда-нибудь вернутся в нормальное состояние? Знаешь, такого рода игры где вы сделали отвлечение вас не нашли и сказали "Ну хорошо это должно быть просто мое воображение" или они будут искать вас пока не найдут?

Они будут в состоянии повышенной готовности, но затем если вы сможете уйти достаточно далеко, то они вернутся в покой. Так что это некая смесь, но я рад сказать что есть тонна вариантов. Игроки могут действительно играть в игру так, как они всегда хотели. Эти виды выбора действительно важны для нас.

• Какой-то конкретный подход доминирует над остальными?

Нет и это одна из вещей за которые я действительно рад. Мы дали свободу каждому выбрать варианты и иметь возможность получать XP и собирать ресурсы независимо от их выбора. Мы позволяем игрокам сделать то, что они хотят сделать и не наказывать их за это. Я думаю что мы проделали очень хорошую работу над этим.

• В последней игре гробницы были своего рода побочным заданием. Какую роль гробницы играют в Rise of the Tomb Raider?

Это один из моих любимых вопросов, потому что я был в центре этой проблемы которую мы пытались решить, поскольку наши фанаты говорили: "Верните гробницы." Мы изучили 20-летний опыт франшизы . Мы смотрели на то, что хотели наши поклонники и там было несколько ключевых элементов. Одним из которых является эпические и древние пространства.
Одна из вещей над которой мы действительно сосредоточились - это масштаб и чувство благоговения. Это не просто единичная головоломка. Она имеет историю которая вписывается в основной сюжет.

Так что игроки действительно смогут углубиться в это. В игре есть мульти-камеры. Это одна из наших новых вещей которые я называю "вложенные головоломки" и это позволяет нам сделать эти многокамерные гробницы. Они не только включают централизованную головоломку в комнате. Это несколько головоломок которые вы должны решить по отношению к центральной головоломки. И конечно, мы также добавили много смертоносных элементов которые мы имели в некоторых старых играх. Таким образом вы будете иметь много ловушек .

• Вы только что упомянули что гробницы относятся к основной истории с точки зрения повествования. Но будут ли они на самом деле частью главной истории или их можно пройти по желанию?

У нас есть всего понемногу. У нас есть основной набор гробниц, но у нас также есть намного больше побочных гробниц и мы также имеем склепы и пещеры. Так что вам действительно придется разведывать места, которые вы собираетесь исследовать . Таким образом, наши гробницы не только больше, они также более сложные. Разумеется, все это вы можете делать по желанию. Но исследовав побочные гробницы вы получите сюжетно важную награду .

• Есть ли области которые вы должны избегать, чтобы остаться верными старым играм или чтобы остаться верным прошлой игре?

Это хороший вопрос и я думаю что всегда есть области в которых мы стараемся придерживаться канона такие как Лара и ее мотивы. Мы стараемся чтобы Лара была в центре внимания будучи хорошим персонажем. Не только прошлое этой авантюристки важно в нашей текущей версии игры, но и суровые условия, в которых Лара должна выжить. Она должна быть умной, но и у нее есть движущая сила "я знаю что есть древние секреты . Я знаю в этих мифах есть доля правды и я хочу доказать это всему миру." Это то чему мы верны в этой серии.

• Какие-либо навыки или оборудование из последней игры будут в этой версии?

Мы всегда стараемся смотреть на то, что мы сделали в последней игре и я думаю что некоторые из ее основных вооружений действительно несут сходства. Я думаю что одна из самых заметных вещей- это ледоруб и лук. В последней игре у вас был один лук который вы модернизировали до высшей степени. Теперь вы будете иметь несколько луков на выбор и вы также сможете модернизировать их на основе вашего стиля игры. Вы можете выбирать между ними, когда вы хотите. Так у вас будет гораздо больше свободы выбора. И это не только с луками. Вы можете сделать это с каждым оружием. У вас есть несколько из них на выбор в зависимости от различных ситуаций.

• Звучит очень интересно в том смысле что оружие можно выбирать в зависимости от стиля игры. Есть ли у вас какие-либо практические примеры в частности с луками?

Да, так например когда Лара выходит из ситуации в Сибири, она будет иметь возможность получить изогнутый лук. Этот лук хорош с точки зрения скрытности . Но вы легко сможете найти запчасти и сделать новый лук. Это будет крепкий лук он имеет много способностей которые вы можете испытать на врагах . Все зависит от стиля игрока . Это два из четырех вариантов которые у вас есть для луков.

- К сожалению большинство людей не понимают что мы сделали хорошую работу не только добавив больше контента. Например, я говорил вам о гробницах и как это очень важно. Так что я очень счастлив что мы взялись за эту замечательную игру о авантюристке. Все что она делает построено на ее способностях быть умной и находчивой и эти гробницы будут наградой для ее навыков. Я думаю это действительно круто!
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar