Сегодня читают
Тизер нового дополнения The Division: Last Stand
0.0

Тизер нового дополнения The Division: Last Stand

Ubsioft опубликовала короткий ролик, посвященный третьему большому дополнению для The Division. Деталей толком пока нет, за исключением того, что DLC явно будет объемным, однако подробности станут известны уже сегодня (в четверг) вечером. Прямой эфир с презентации состоится на официальном канале The Division в Twitch.

Если судить по видео, то, как минимум, ясно, что игроков ждут перестрелки среди гор мусора. А еще есть турель.
Магазин одежды Lovimoda
Горячие новинки
Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Warhammer 40,000: Sanctus Reach переносит игроков в темную эпоху резни и бесконечной войны. Мира нет – Империум осаждают со всех сторон, и одной из главных угроз являются Орки. Один из могущественных отрядов зеленокожих направляется в систему Sanctus Reach и миры один за одним склоняются под натиском миллиардов кровожадных захватчиков. Только одна планета может дать отпор зеленой лавине – Alaric Prime, и именно там храбрая команда Космических Волков сдерживает последний оплот человечества в этой системе.
Warhammer 40,000: Sanctus Reach – трехмерная пошаговая стратегия, предлагающая две продолжительные сюжетные кампании – Stormclaw и Hour of the Wolf. Игра имеет широкие тактические возможности, позволяет прокачивать бойцов, менять вооружение и многое другое.
Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Скачать торрент Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Watch Dogs 2 - это новая серия всем известного экшена, главный герой которого, подключаясь к общей городской информационной сети, может держать под контролем жизни миллионов людей, получая доступ к любой информации.
Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Скачать торрент Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Скачать торрент Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Space Hulk Deathwing - FPS во вселенной Warhammer 40 000, разрабатываемый на движке Unreal Engine 4. Игроки возьмут на себя роль космодесантника из Deathwing, исследующего развалины под названием Space Hulk, дрейфующие в космосе.
The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Скачать торрент The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Если семья - это все, что у тебя осталось… как далеко ты зайдешь, чтоб защитить ее? Четыре года спустя после того, как зомби разодрали общество на части, в хаосе возникают карманы цивилизации. Но какой ценой? Можно ли доверять людям на этом последнем рубеже? В роли Javier, молодого человека, разыскивающего семью, которой его лишили, вы встречаете девушку, в свою очередь пережившую невообразимую потерю. Зовут ее Clementine, и ваши судьбы переплетаются в истории, где каждое решение, принятое вами, может быть последним.
Скоро на сайте
Shock Tactics (2017) PC
Скачать торрент Shock Tactics (2017) PC
Shock Tactics - это одиночная пошаговая научно-фантастическая стратегия с тактическими боями, разведкой, управлением отряда и строительство базы. Она вдохновлен сериалом "Светлячок" и такими играми, как Jagged Alliance и X-COM. 

Вы являетесь первопроходцем из первой волны Космических Исследователей, которые занимаются изучением мира древней расы пришельцев. В своей многовековой борьбе с диктатурой Консорциума Империи, эта планета является первой реальной надеждой найти новый дом для своего народа.
Yooka-Laylee: Raising the Curtain (2017) PC
Скачать торрент Yooka-Laylee: Raising the Curtain (2017) PC
Yooka-Laylee — приключенческий трехмерный платформер от выходцев из студии Rare, ответственной за такие хиты, как Banjo-Kazooie, серию Donkey Kong Country и 007: Goldeneye. Игра полностью профинансированна фанатами на Kickstarter, где был установлен новый рекорд скорости - за пять часов игра собрала более миллиона долларов.
Phoenix Point (2017) PC
Скачать торрент Phoenix Point (2017) PC
По словам разработчиков, игра Phoenix Point будет представлена в современном стиле XCOM и будет использовать механику боя из "ребутов" от Firaxis, а стратегические возможности будут на уровне оригинального X-COM. В разработке также примет участие David Kaye, директор одного из успешных Kickstarter-проектов - Chaos Reborn, ремейка игры 1985 года The Battle of Wizards, которую также создал Джулиан Голлоп.
Overwatch (2016) PC
Скачать торрент Overwatch (2016) PC
Overwatch – мультиплеерный шутер от 1-го лица, разрабатываемый компанией Blizzard Entertainment. Он был представлен 7 ноября 2014 года на BlizzCon. Игра сосредоточена на кооперативном геймплее с применением ряда различных «героев», выполняющих разные роли в команде. Закрытое бета-тестирование Overwatch должно начаться в конце 2015 года.
BattleTech (2016) PC
Скачать торрент BattleTech (2016) PC
Battletech - это пошаговый ролевой экшен с роботами от создателей вселенной BattleTech и серии MechWarrior, который создается силами Harebrained Schemes, создателей последних частей Shadowrun.
Моды и файлы
Моды Fallout 4: АК74М - штурмовая винтовка
АК74М - штурмовая винтовка для Fallout 4
Этот мод добавляет новую АК74М в Содружество .
Она имеет анимации, пользовательские звуки, а также имеет системную переменную modifcation.
Оружие использует патроны 5.56. и кучу различных модификаций.
Моды Fallout 4: Подставка для турелей
Подставка для турелей для Fallout 4
Данный мод добавляет новые постройки.
А именно подставки для турелей на стенки.
Несколько видов из дерева , из стали
Моды XCOM 2: Long War 2
Long War 2 для XCOM 2
Представляем Вашему вниманию мод Long War 2 для знаменитой пошаговой стратегии XCOM 2. Мод XCOM 2: Long War 2 коснется не только стратегической составляющей игры, но и добавит в нее сразу несколько видов миссий. Сотрудники студии Pavonis Interactive не раз говорили, что мод будет большим. И от слов они перешли к делу.
Моды Fallout 4: Улучшенная станция приготовления пищи
Улучшенная станция приготовления пищи для Fallout 4
Этот мод переделает все станции для приготовления станции, что дает анимации всем станциям когда с ними взаимодействуют NPC, и добавляет также несколько новых станции для приготовления станции. Вы найдете их в меню крафта мастерской.
Моды Fallout 4: Мешоки С Песком Укрепление
Мешоки С Песком Укрепление для Fallout 4
Есть девять структур в этом моде. Они предназначены как оборонительные позиции для NPC.
Тяжелый мешок с песком и фонарный столб; обеспечивает хорошее покрытие в горячих точках.
Закамуфлированный пост хорошо смотрятся на лесных участках, в которых она может гармонировать.
Оборонительные позиции - два мешка с песком холмиков обеспечить умеренную крышку для одного человека.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 1897
Обсуждения
The Last Hope: Trump vs Mafia ...
графон отстой
Darksiders: Warmastered Editio...
устанавливал целый день
Watch Dogs 2: Digital Deluxe E...
нужна помощь. при первом запуске все прошло хорошо и играл, но вот второй раз игра не запускается и дальше экрана загрузки не идет. В чем проблема?
Watch Dogs 2: Digital Deluxe E...
нужна помощь. при первом запуске все прошло хорошо и играл, но вот второй раз игра не запускается и дальше экрана загрузки не идет. В чем проблема?
Карта «Лес 6»...
Отличная карта! Если это тот же автор, что сделал и лес-8 - огромнейший респект автору!

Что нас ждет в Rise of the Tomb Raider? (Большое интервью)

Старший дизайнер Майк Бринкер рассказывает о следующем приключении леди Крофт:

"Microsoft поступила подло анонсировав Rise of the Tomb Raider как эксклюзив Xbox One и 360 . К счастью, эта эксклюзивность временная и поклонники PC смогут сыграть в игру в первом квартале 2016 года. Будем надеяться, что дополнительное время означает что Crystal Dynamics будет в состоянии решить все проблемы которые могут возникнуть на Xbox One и версия Rise of the Tomb Raider для ПК предложит улучшенный игровой опыт.

Все не так плохо как у поклонников Sony которые должны ждать до четвертого квартала 2016 года, чтобы поиграть в Rise of the Tomb Raider .

Я на самом деле хотел начать разговор с идеи уравновешивания уровня сложности на разных платформах и в данном случае Xbox One и ПК, потому что когда я играл в последний Tomb Raider я обнаружил, что я довольно хорошо стрелял с лука и делал сумасшедшие хедшоты даже на сложном уровне, но я чувствовал что это сделано не так сложно как я надеялся. Это то, что вы должны принять во внимание, когда речь идет о балансировки клавиатуры и мыши по сравнению с контроллерами.

Вещь о которой я могу говорить с Вами главным образом состоит в том, как мы уравновешиваем навыки и как мы уравновешиваем игру для платформы над которой мы работаем . Мы смотрим на то, какие навыки наши игроки используют наиболее часто и тогда мы начинаем играть с дизайном.
"Хорошо, если они собираются выбрать двойной хедшот…, как хорошо они его делают когда играют против вражеского AI и можно ли обойтись одним хедшотом?"
Мы смотрим и на AI и на навыки а затем уравновешиваем их основываясь на тестировании игры. Поскольку мы не выпускаем игру на PC в течение праздничного сезона, я не могу говорить о различиях . Xbox One это - то на чем мы действительно сосредотачиваемся."

• Я знаю, что есть некоторые новые способы чтобы играть стелсом. Какие изменения в AI потребовались для этого ?

Если вы посмотрите на то, что у нас было в последней игре, то там действительно не было большого выбора. Вы могли попытаться отвлечь несколько парней, но как правило это заканчивалось штурмом в лоб. Rise of the Tomb Raider дает игрокам намного больше выбора. Игроки могут либо избегать врагов полностью, используя некоторые методы отвлечения или они могут убивать в стелсе или пойти на штурм. Одна из замечательных особенностей которые я люблю - называется "потерянная цель".

В последней игре, если вы пускали стрелу в сторону врага, то он оборачивался и искал вас именно там где вы были . Теперь он пойдет и будет искать "Эй кто-то здесь есть". Они будут искать вас в тех местах, где вы могли бы быть. По их мнению, таким образом, вы сможете избежать обнаружения в этой точке. Так у вас есть возможность применить эту хитрость ... Я думаю это действительно важная особенность потому, что она открывает тонны вариантов для игрока особенно в скрытности.

• Они когда-нибудь вернутся в нормальное состояние? Знаешь, такого рода игры где вы сделали отвлечение вас не нашли и сказали "Ну хорошо это должно быть просто мое воображение" или они будут искать вас пока не найдут?

Они будут в состоянии повышенной готовности, но затем если вы сможете уйти достаточно далеко, то они вернутся в покой. Так что это некая смесь, но я рад сказать что есть тонна вариантов. Игроки могут действительно играть в игру так, как они всегда хотели. Эти виды выбора действительно важны для нас.

• Какой-то конкретный подход доминирует над остальными?

Нет и это одна из вещей за которые я действительно рад. Мы дали свободу каждому выбрать варианты и иметь возможность получать XP и собирать ресурсы независимо от их выбора. Мы позволяем игрокам сделать то, что они хотят сделать и не наказывать их за это. Я думаю что мы проделали очень хорошую работу над этим.

• В последней игре гробницы были своего рода побочным заданием. Какую роль гробницы играют в Rise of the Tomb Raider?

Это один из моих любимых вопросов, потому что я был в центре этой проблемы которую мы пытались решить, поскольку наши фанаты говорили: "Верните гробницы." Мы изучили 20-летний опыт франшизы . Мы смотрели на то, что хотели наши поклонники и там было несколько ключевых элементов. Одним из которых является эпические и древние пространства.
Одна из вещей над которой мы действительно сосредоточились - это масштаб и чувство благоговения. Это не просто единичная головоломка. Она имеет историю которая вписывается в основной сюжет.

Так что игроки действительно смогут углубиться в это. В игре есть мульти-камеры. Это одна из наших новых вещей которые я называю "вложенные головоломки" и это позволяет нам сделать эти многокамерные гробницы. Они не только включают централизованную головоломку в комнате. Это несколько головоломок которые вы должны решить по отношению к центральной головоломки. И конечно, мы также добавили много смертоносных элементов которые мы имели в некоторых старых играх. Таким образом вы будете иметь много ловушек .

• Вы только что упомянули что гробницы относятся к основной истории с точки зрения повествования. Но будут ли они на самом деле частью главной истории или их можно пройти по желанию?

У нас есть всего понемногу. У нас есть основной набор гробниц, но у нас также есть намного больше побочных гробниц и мы также имеем склепы и пещеры. Так что вам действительно придется разведывать места, которые вы собираетесь исследовать . Таким образом, наши гробницы не только больше, они также более сложные. Разумеется, все это вы можете делать по желанию. Но исследовав побочные гробницы вы получите сюжетно важную награду .

• Есть ли области которые вы должны избегать, чтобы остаться верными старым играм или чтобы остаться верным прошлой игре?

Это хороший вопрос и я думаю что всегда есть области в которых мы стараемся придерживаться канона такие как Лара и ее мотивы. Мы стараемся чтобы Лара была в центре внимания будучи хорошим персонажем. Не только прошлое этой авантюристки важно в нашей текущей версии игры, но и суровые условия, в которых Лара должна выжить. Она должна быть умной, но и у нее есть движущая сила "я знаю что есть древние секреты . Я знаю в этих мифах есть доля правды и я хочу доказать это всему миру." Это то чему мы верны в этой серии.

• Какие-либо навыки или оборудование из последней игры будут в этой версии?

Мы всегда стараемся смотреть на то, что мы сделали в последней игре и я думаю что некоторые из ее основных вооружений действительно несут сходства. Я думаю что одна из самых заметных вещей- это ледоруб и лук. В последней игре у вас был один лук который вы модернизировали до высшей степени. Теперь вы будете иметь несколько луков на выбор и вы также сможете модернизировать их на основе вашего стиля игры. Вы можете выбирать между ними, когда вы хотите. Так у вас будет гораздо больше свободы выбора. И это не только с луками. Вы можете сделать это с каждым оружием. У вас есть несколько из них на выбор в зависимости от различных ситуаций.

• Звучит очень интересно в том смысле что оружие можно выбирать в зависимости от стиля игры. Есть ли у вас какие-либо практические примеры в частности с луками?

Да, так например когда Лара выходит из ситуации в Сибири, она будет иметь возможность получить изогнутый лук. Этот лук хорош с точки зрения скрытности . Но вы легко сможете найти запчасти и сделать новый лук. Это будет крепкий лук он имеет много способностей которые вы можете испытать на врагах . Все зависит от стиля игрока . Это два из четырех вариантов которые у вас есть для луков.

- К сожалению большинство людей не понимают что мы сделали хорошую работу не только добавив больше контента. Например, я говорил вам о гробницах и как это очень важно. Так что я очень счастлив что мы взялись за эту замечательную игру о авантюристке. Все что она делает построено на ее способностях быть умной и находчивой и эти гробницы будут наградой для ее навыков. Я думаю это действительно круто!
Читать далее
Открыта регистрация на бету Injustice 2
The Division: Last Stand НЕ будет временным эксклюзивом
Тизер дополнения They Shall not Pass для Battlefield 1
Новости по теме
0 комментариев
avatar