ПОПУЛЯРНОЕ

AMD анонсировала топовые многоядерныйе процессоры Threadripper в прошедшем мае, сегодня же компания поделилась спецификациями и ценой чипов.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2710
Последние комментарии
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать

CD Projekt RED расширяют штат до полутысячи человек для Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 является самым амбициозным проектом студии CD Projekt RED, для разработки которого штат будет расширен до полутысячи сотрудников.

Всего CD Projekt RED имеют два отделения: Варшавское и Краковское. В одном из последних интервью глава CD Projekt Red Kraków Джон Мамайс говорит, что для реализации всех амбиций им предстоит расширить штат с 300+ сотрудников до 500+ сотрудников.

"Отделение в Кракове будет играть критическую роль в этом расширении, и намерения заключаются в том, чтобы увеличить его с 30+ сотрудников до 100+ сотрудников в следующем году. Отделение уже планирует работу над определенными ключевыми областями Cyberpunk 2077. Но все это — часть плана создать студию с постоянным ростом, которая займется разработкой новой ААА-игры", — рассказывает Джон.

Полякам остается пожелать удачи. И не только с Cyberpunk 2077, но и с дополнением Blood and Wine для The Witcher 3. Все-таки, завершить историю Геральта надо достойно.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar