ПОПУЛЯРНОЕ

Издательство Bandai Namco и студия Slightly Mad Studios объявили полный список трасс грядущего гоночного симулятора Project CARS 2. В состав новой игры войдут рекордные для серии 60 треков.

В состав треков, по которым игроки смогут прокатиться войдут легендарные треки Brands Hatch, Hockenheimring, Fuji и множество других. Каждая из трасс получит несколько конфигураций, что в общей сложности даст почти 150 вариантов треков с динамической сменой погоды, а также времени дня и ночи. Полный список можно найти на официальном сайте.

Project CARS 2 выйдет 22 сентября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Охотники за головами
Охотники за головами для Fallout 4
Он добавляет уникальную фракцию, называемую «охотниками за головами» в мир. Вы можете найти их случайно в нескольких местах, таких как города и Drumlin Diner.
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1605
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка

CD Projekt RED о жизни после Ведьмака: "в марте будет жарко"

Успех CD Projekt RED после выхода The Witcher 3 сложно переоценить, однако чем компания займется после выпуска двух больших дополнений к Ведьмаку? Об этом мы узнаем в марте 2016 года.

Сегодня разработчики опубликовали запись презентации, на которой были представлены финансовые результаты компании за первую половину 2015 года.
По словам Адама Качински, генерального директора CD Projekt RED, после выхода The Witcher 3 у студии имеется множество идей для будущих проектов, огромный кредит доверия фанатов и уверенность в собственных силах. И деньги, конечно - The Witcher 3 продается очень хорошо.

Будущее CD Projekt RED зависит от новой стратегии развития, которая будет представлена в марте 2016 года. Студия собрала отличную команду, так что это будет "очень жаркое время". Во время презентации Адам не упомянул Cyberpunk 2077; вероятно, стоит подождать до марта.

Во время презентации Качински заявил, что компания реинвестирует полученную прибыль в новые игры и пока не планирует выплачивать дивиденды инвесторам.

Адам Бадовски, глава разработки CD Projekt RED, поделился секретами успеха The Witcher 3:
CD Projekt RED верят в своих клиентов. Современные игры - практически искусство, они устанавливают эмоциональную связь между игроком и героями, благодаря этой связи возможны долгосрочные отношения между студией и фанатами.
В CD Project RED уважают своих фанатов и знают, что они хотят самые лучшие игры. Разработчики стараются соответствовать этим ожиданиям и стараются даже превосходить их.
CD Projekt RED хочет делать игры, получающие минимум 90 баллов из 100. У The Witcher 3 средний балл на Metacritic в районе 93.
Делать ролевые игры трудно, но награда может быть невероятной; концентрация на одном жанре позволяет постоянно совершенствоваться.

В заключение разработчики привели несколько цифр относительно работы над The Witcher 3:
Бюджет игры составил $81.168.186
Команда состояла из 250 человек, но вместе со сторонними специалистами над игрой работало более 1500 человек
Для озвучивания диалогов на семи языках привлекалось 500 актеров
Одновременно проходило 40 разных маркетинговых кампаний
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar