ПОПУЛЯРНОЕ

Видеоблогер theRadBrad опубликовал на своем канале десятиминутное видео Crackdown 3, которым с ним поделилась Microsoft. В нем демонстрируется прохождение заданий в сюжетной кампании, в которой отсутствует элемент разрушаемости окружения. И зачем она тогда?

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Охотники за головами
Охотники за головами для Fallout 4
Он добавляет уникальную фракцию, называемую «охотниками за головами» в мир. Вы можете найти их случайно в нескольких местах, таких как города и Drumlin Diner.
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1605
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка

CCP Games представила Gunjack для шлема виртуальной реальности Samsung Gear VR

Компания CCP Games анонсировала высокотехнологичный шутер Gunjack для платформы виртуальной реальности Samsung Gear VR. Игра разрабатывается для виртуальной реальности с использованием технологии Unreal Engine 4. Благодаря этому Gunjack будет сочетать динамичный экшен с полным эффектом погружения и потрясающую красоту научно-фантастического мира EVE Online.

Премьера Gunjack состоится одновременно с официальным запуском платформы Samsung Gear VR.

Gunjack станет второй игрой CCP, созданной с опорой на преимущества виртуальной реальности. Вместе с EVE: Valkyrie этот проект закрепит лидерство CCP в этой области.

«Мы уверены, что будущее игр за виртуальной реальностью. Вероятно, этой технологии потребуется определённое время, чтобы широко распространиться, но мы станем ее пионерами, – рассказывает исполнительный директор CCP Хилмар Вейгар Петурссон. – Мы крайне серьезно подходим к этим разработкам, и поэтому сможем раньше других обнаружить подводные камни и научиться их обходить, чтобы каждый игрок, впервые надевший шлем виртуальной реальности, мог рассчитывать на невероятные и незабываемые впечатления».

В Gunjack игрокам предстоит взять на себя роль стрелка на буровом корабле, путешествующем по дальним рубежам освоенного космоса. Им предстоит защищать звездолет и его груз от пиратов, авантюристов и всех тех, кто посягает на собственность корпорации.

Шутер от первого лица разрабатывается эксклюзивно для виртуальной реальности. Интуитивное управление и высокая динамика игровых событий делают Gunjack идеальным кандидатом для знакомства с этой технологией. Основная её особенность – уникальный эффект полного погружения – подкрепится потрясающей графикой, основанной на Unreal Engine 4. Орудийная установка, которой предстоит управлять, окружающий космос, вражеские корабли будут настолько достоверны и живы, насколько это возможно лишь в виртуальной реальности.

«Мы стремимся ни много ни мало стать лучшим проектом для шлема Samsung Gear VR, – заявляет исполнительный продюсер Gunjack и руководитель студии CCP Shanghai Жан-Чарльз Годешон. – Наша команда готовит самую динамичную и впечатляющую игру для этой инновационной платформы виртуальной реальности».

Местом действия Gunjack станет прославленный мир «Евы», служащий местом действия EVE Online для PC, DUST 514 для PlayStation 3 и EVE: Valkyrie – находящегося в разработке проекта для PC и PlayStation 4, также использующего виртуальную реальность.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar