ПОПУЛЯРНОЕ

В длинной череде инди-проектов Microsoft представила довольно странный, но красочный 2D-проект The Artful Escape. Обычного парня вдруг охватывает поток фантазий, который прямо сочится яркими красками. В игре явно будет большой упор на музыке и дизайне — по крайней мере главный герой с гитарой на причудливом корабле уже выглядит стильно.

Судя по финальной фразе, игра может быть уже на подходе к релизу, однако точную дату выхода The Artful Escape так и не назвали.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2617
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

CCP Games представила Gunjack для шлема виртуальной реальности Samsung Gear VR

Компания CCP Games анонсировала высокотехнологичный шутер Gunjack для платформы виртуальной реальности Samsung Gear VR. Игра разрабатывается для виртуальной реальности с использованием технологии Unreal Engine 4. Благодаря этому Gunjack будет сочетать динамичный экшен с полным эффектом погружения и потрясающую красоту научно-фантастического мира EVE Online.

Премьера Gunjack состоится одновременно с официальным запуском платформы Samsung Gear VR.

Gunjack станет второй игрой CCP, созданной с опорой на преимущества виртуальной реальности. Вместе с EVE: Valkyrie этот проект закрепит лидерство CCP в этой области.

«Мы уверены, что будущее игр за виртуальной реальностью. Вероятно, этой технологии потребуется определённое время, чтобы широко распространиться, но мы станем ее пионерами, – рассказывает исполнительный директор CCP Хилмар Вейгар Петурссон. – Мы крайне серьезно подходим к этим разработкам, и поэтому сможем раньше других обнаружить подводные камни и научиться их обходить, чтобы каждый игрок, впервые надевший шлем виртуальной реальности, мог рассчитывать на невероятные и незабываемые впечатления».

В Gunjack игрокам предстоит взять на себя роль стрелка на буровом корабле, путешествующем по дальним рубежам освоенного космоса. Им предстоит защищать звездолет и его груз от пиратов, авантюристов и всех тех, кто посягает на собственность корпорации.

Шутер от первого лица разрабатывается эксклюзивно для виртуальной реальности. Интуитивное управление и высокая динамика игровых событий делают Gunjack идеальным кандидатом для знакомства с этой технологией. Основная её особенность – уникальный эффект полного погружения – подкрепится потрясающей графикой, основанной на Unreal Engine 4. Орудийная установка, которой предстоит управлять, окружающий космос, вражеские корабли будут настолько достоверны и живы, насколько это возможно лишь в виртуальной реальности.

«Мы стремимся ни много ни мало стать лучшим проектом для шлема Samsung Gear VR, – заявляет исполнительный продюсер Gunjack и руководитель студии CCP Shanghai Жан-Чарльз Годешон. – Наша команда готовит самую динамичную и впечатляющую игру для этой инновационной платформы виртуальной реальности».

Местом действия Gunjack станет прославленный мир «Евы», служащий местом действия EVE Online для PC, DUST 514 для PlayStation 3 и EVE: Valkyrie – находящегося в разработке проекта для PC и PlayStation 4, также использующего виртуальную реальность.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar