Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2891
Последние комментарии
Sniper Elite 4: Deluxe Edition
@ EEELol По сети, хотя б локалке работает?
Life is Strange: Before the St
@ PipiSbKA Норм
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ torgoviczkiji Мультиплеер работает?
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.

CCP Games представила Gunjack для шлема виртуальной реальности Samsung Gear VR

Компания CCP Games анонсировала высокотехнологичный шутер Gunjack для платформы виртуальной реальности Samsung Gear VR. Игра разрабатывается для виртуальной реальности с использованием технологии Unreal Engine 4. Благодаря этому Gunjack будет сочетать динамичный экшен с полным эффектом погружения и потрясающую красоту научно-фантастического мира EVE Online.

Премьера Gunjack состоится одновременно с официальным запуском платформы Samsung Gear VR.

Gunjack станет второй игрой CCP, созданной с опорой на преимущества виртуальной реальности. Вместе с EVE: Valkyrie этот проект закрепит лидерство CCP в этой области.

«Мы уверены, что будущее игр за виртуальной реальностью. Вероятно, этой технологии потребуется определённое время, чтобы широко распространиться, но мы станем ее пионерами, – рассказывает исполнительный директор CCP Хилмар Вейгар Петурссон. – Мы крайне серьезно подходим к этим разработкам, и поэтому сможем раньше других обнаружить подводные камни и научиться их обходить, чтобы каждый игрок, впервые надевший шлем виртуальной реальности, мог рассчитывать на невероятные и незабываемые впечатления».

В Gunjack игрокам предстоит взять на себя роль стрелка на буровом корабле, путешествующем по дальним рубежам освоенного космоса. Им предстоит защищать звездолет и его груз от пиратов, авантюристов и всех тех, кто посягает на собственность корпорации.

Шутер от первого лица разрабатывается эксклюзивно для виртуальной реальности. Интуитивное управление и высокая динамика игровых событий делают Gunjack идеальным кандидатом для знакомства с этой технологией. Основная её особенность – уникальный эффект полного погружения – подкрепится потрясающей графикой, основанной на Unreal Engine 4. Орудийная установка, которой предстоит управлять, окружающий космос, вражеские корабли будут настолько достоверны и живы, насколько это возможно лишь в виртуальной реальности.

«Мы стремимся ни много ни мало стать лучшим проектом для шлема Samsung Gear VR, – заявляет исполнительный продюсер Gunjack и руководитель студии CCP Shanghai Жан-Чарльз Годешон. – Наша команда готовит самую динамичную и впечатляющую игру для этой инновационной платформы виртуальной реальности».

Местом действия Gunjack станет прославленный мир «Евы», служащий местом действия EVE Online для PC, DUST 514 для PlayStation 3 и EVE: Valkyrie – находящегося в разработке проекта для PC и PlayStation 4, также использующего виртуальную реальность.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar