НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: T4H - Шлемы черепа четырех всадников
T4H - Шлемы черепа четырех всадников для Fallout 4
Что это и что он делает?
Этот мод добавляет 4 новых шлема для черепа и три набора ангельских крыльев, полностью изготовленных из лезвий и другого оружия ближнего боя.
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Моды Fallout 4: Военный костюм Горки
Военный костюм Горки для Fallout 4
Полный боевой костюм, состоящий из «Горка-4», «Смерш», «Альта». Горка-4 используется альпинистами, охотниками, рыбаками и спецслужбами. Обеспечение адекватной защиты от сильных ветров и низких температур.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3358
Последние комментарии
Subnautica (2018) PC | Re
@ Доминош Игра классная
Казалась не интересной,но после установки часов 8 вылезти не мог
Правда уже дня через 3-4 действительно наскучила,возможно просто не моё
Но атмосфера..непередаваемая,никогда такого не встречал,кинематографический фильтр впечатлил(особенно когда в игре наступает ночь)
Rise of the Tomb Raider: Патч
@ Vlad_dracula Так и не нашел здесь кнопку скачать ((((
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление
Death Stranding (2017) PC
@ mansuperman Еще даже не показали геймплей игры, а уже 5/5 стоит
Ну чё тут сказать? КОДЗИМА ГЕНИЙ
Kingdom Come: Deliverance (201
@ PegBoard у него просто все репаки не устанавливаются,дизлайк,отписка

CCP Games представила Gunjack для шлема виртуальной реальности Samsung Gear VR

Компания CCP Games анонсировала высокотехнологичный шутер Gunjack для платформы виртуальной реальности Samsung Gear VR. Игра разрабатывается для виртуальной реальности с использованием технологии Unreal Engine 4. Благодаря этому Gunjack будет сочетать динамичный экшен с полным эффектом погружения и потрясающую красоту научно-фантастического мира EVE Online.

Премьера Gunjack состоится одновременно с официальным запуском платформы Samsung Gear VR.

Gunjack станет второй игрой CCP, созданной с опорой на преимущества виртуальной реальности. Вместе с EVE: Valkyrie этот проект закрепит лидерство CCP в этой области.

«Мы уверены, что будущее игр за виртуальной реальностью. Вероятно, этой технологии потребуется определённое время, чтобы широко распространиться, но мы станем ее пионерами, – рассказывает исполнительный директор CCP Хилмар Вейгар Петурссон. – Мы крайне серьезно подходим к этим разработкам, и поэтому сможем раньше других обнаружить подводные камни и научиться их обходить, чтобы каждый игрок, впервые надевший шлем виртуальной реальности, мог рассчитывать на невероятные и незабываемые впечатления».

В Gunjack игрокам предстоит взять на себя роль стрелка на буровом корабле, путешествующем по дальним рубежам освоенного космоса. Им предстоит защищать звездолет и его груз от пиратов, авантюристов и всех тех, кто посягает на собственность корпорации.

Шутер от первого лица разрабатывается эксклюзивно для виртуальной реальности. Интуитивное управление и высокая динамика игровых событий делают Gunjack идеальным кандидатом для знакомства с этой технологией. Основная её особенность – уникальный эффект полного погружения – подкрепится потрясающей графикой, основанной на Unreal Engine 4. Орудийная установка, которой предстоит управлять, окружающий космос, вражеские корабли будут настолько достоверны и живы, насколько это возможно лишь в виртуальной реальности.

«Мы стремимся ни много ни мало стать лучшим проектом для шлема Samsung Gear VR, – заявляет исполнительный продюсер Gunjack и руководитель студии CCP Shanghai Жан-Чарльз Годешон. – Наша команда готовит самую динамичную и впечатляющую игру для этой инновационной платформы виртуальной реальности».

Местом действия Gunjack станет прославленный мир «Евы», служащий местом действия EVE Online для PC, DUST 514 для PlayStation 3 и EVE: Valkyrie – находящегося в разработке проекта для PC и PlayStation 4, также использующего виртуальную реальность.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar