ПОПУЛЯРНОЕ

На пресс-конференции в рамках выставки Е3 2017 компания Bethesda анонсировала сиквел популярного шутера Wolfenstein: The New Order. Новая игра будет называться Wolfenstein II: New Colossus и продолжит историю голубоглазого истребителя нацистов Уильяма "Би Джей" Бласковица. Актер Брайан Блум, озвучивший героя в оригинальной игре, также вернется к работе над своей ролью.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Spintires: Карта «Жуткий лес 2» для 03.03.16
Карта «Жуткий лес 2» для 03.03.16 для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Карта «Жуткий лес 2» для 03.03.16, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Farming Simulator 2017: UNIMOG U400
UNIMOG U400 для Farming Simulator 2017
Представляем Вашему вниманию мод UNIMOG U400 для знаменитого симулятора Farming Simulator 2017.
Моды Spintires: Урал-5920 и Камаз-6520 для Spintires
Урал-5920 и Камаз-6520 для Spintires для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Урал-5920 и Камаз-6520 для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires. Исправил все недочёты в аддонах (цистерна и кунг), добавил ещё аддонов: защиту на кабину и борт, теперь есть свои грузы от 2 до 8 очков. Есть новый транспорт Камаз-6520 на гусеничном ходу со своими аддонами: защита кабины и трубовоз. Переделаны все колёса и ленивцы.
Моды Spintires: Уаз-3153 для 03.03.16
Уаз-3153 для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Уаз-3153 для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Моды Spintires: УАЗ-452Д для 03.03.16
УАЗ-452Д для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод УАЗ-452Д для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1565
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ __LeX__ у меня работает
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.

Call of Duty: Infinite Warfare не связана с событиями Call of Duty: Ghosts

Во время вчерашнего лайвстрима, организованного PlayStation, работающие над Call of Duty: Infinite Warfare Джейкоб Минкофф (дизайн-директор) и Тейлор Куросаки (нарратив-директор) поделились некоторыми новыми подробностями игры, отправляющей нас в космос.

Оказалось, что Infinite Warfare это еще одна суб-франшиза Call of Duty, совсем как Modern Warfare или Black Ops. Другими словами, новая игра не имеет ничего общего с предыдущими проектами Infinity Ward вроде Call of Duty: Ghosts. Создавая фантастическую, но реалистичную историю космической войны разработчики вдохновлялись фильмами "Падение черного ястреба" и "Спасти рядового Райана".

Сюжет Call of Duty: Infinite Warfare не забросит игроков дальше Солнечной Системы, но саму систему мы исследуем плотно: придется побывать и на других планетах, и на спутниках - в частности, подтверждена миссия на Титане, спутнике Сатурна (на Титане находится база Фронта Защиты Поселений - здесь они заправляют свои корабли). В кампании Infinite Warfare не будет кооператива, зато он появится в новом зомби-режиме, о котором нам расскажут позже.

В Infinite Warfare, как вы уже знаете, игрок выступит в роли коммандера Рейеса, командира авианосца Ретрибьюшен - для создания правдоподобных интерьеров разработчики консультировались с военными моряками; Минкофф считает, что команде удалось создать наиболее реалистично выглядящий военный конфликт в космосе. Более-менее реалистичное оружие и снаряжение, обычные металлические пули, никаких энергетических щитов или чего-то в этом роде - для энергетических гранат и крюков-кошек (специально для боя в условиях нулевой гравитации) место все-таки нашлось.

Авианосец станет базой игрока: здесь мы будем планировать будущие глобальные операции, а между ними - проходить побочные миссии, захватывая разведданные или ресурсы, которые могут помочь в прохождении основной сюжетной линии. На борту Ретрибьюшен находятся сотни людей, общение с которыми поможет глубже раскрыть историю игры и дать игроку чувство ответственности за свой экипаж. Вы в очередной раз вспомнили Mass Effect?

Благодаря отказу от старых консолей и переходу на трехлетний цикл разработки команда смогла сильно продвинуть технологическую часть игры (по трейлеру, честно говоря, этого не скажешь) - в Call of Duty: Infinite Warfare появится не только новый ИИ (в том числе для роботов, пилотов и условий нулевой гравитации), но и новый рендер, система освещения и технология бесшовной загрузки, позволяющая подняться с поверхности планеты в космос без каких-либо загрузочных экранов. Игра будет стараться выдавать 60 кадров в секунду (динамическая смена разрешения?).

И тут мы подумали - а вдруг у Infinity Ward действительно получится что-то интересное?
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar