НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2329
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Call of Duty: Infinite Warfare не изменили игровой движок

Серия Call of Duty на протяжении многих лет использует один движок, различных версий, стараясь выжимать из него максимум возможного, при этом не жертвуя производительностью и позволяя добиваться примерно одной картинки на всех платформах. Подобный подход оправдывает себя с учетом того, что Call of Duty традиционно продается огромными тиражами. Впрочем, многие все же не прочь увидеть серию Call of Duty на новой технологии. К сожалению, не в этом году.

Как рассказал директор по дизайну Infinity Ward в интервью AusGamers, Call of Duty: Infinite Warfare также работает на старом движке, но с традиционными подтяжками.

"За последние три года мы сделали значительные улучшения в нашей технологии. Мы переработали наш движок анимации, физику, ИИ, поведение NPC и многое другое. Мы делаем много вещей, которыми ранее не занимались в серии, в том числе бесшовные уровни, которые позволят вам перемещаться с земли в космос — это потребовало переработки множества внутренних систем, чтобы добиться такого результата".

"Также мы используем физический рендеринг, а это значит больше детального освещения и улучшения теней. Поверхности в Infinite Warfrare, от проходов на борту космического корабля, до морщин на лбу персонажа, будут выглядеть реалистичней и естественней чем когда-либо. Мы также создали новую систему для захвата анимации и эмоций — она позволяет оживлять игру актеров в игре".

Насколько подобные переработки заменяют совершенно новый движок, построенный специфически с учетом всех достижений в области графики, анимации, звука — будем судить в ближайшие недели и месяцы, когда покажут больше геймплея и скриншотов для изучения.

Как минимум, можно ждать, что если прошлые игры работали у вас резво, то и Infinite Warfare не вызовет серьезного падения частоты кадров.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar