Помощь проекту

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Паразитарная броня
Паразитарная броня для Fallout 4
Данный мод добавляет женскую броню.
Ее можно сделать на любой хим лаборатории
Моды Fallout 4: Буллпап Бозар
Буллпап Бозар для Fallout 4
Этот мод добавит Bozar - легендарный снайпер LMG от Fallout 2 и Fallout New Vegas GRA DLC, с новым дизайном bullpup, текстурами и анимациями пользовательских моделей
Моды Euro Truck Simulator 2: Ukraine skin by Filimon
Ukraine skin by Filimon для Euro Truck Simulator 2
Этот мод добавляет скин на стандартные грузовики в игре Евро Грузовик Симулятор 2 Скин работает на таких грузовиках: Volvo FH16 Classic Volvo FH16 2012 MAN TGX Renault Premium Iveco Stralis Iveco Hi Way Mercedes Actros
Моды Fallout 4: COBRA - Револьвер офицера
COBRA - Револьвер офицера для Fallout 4
Этот мод добавляет плазменный револьвер, который имеет множество модификаций, меняющих его особенности и внешний вид.
Моды Fallout 4: Оружие персональной защиты Технетроника
Оружие персональной защиты Технетроника для Fallout 4
- Высокопрофильное экспериментальное оружие личной защиты или машинный пистолет. Он обладает огромными возможностями модификации для повышения его универсальности. Примечательно, что у них необычные конверсии боеприпасов, множество настроек скорости огня и различные чертежи.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1962
Последние комментарии
Call of Duty: WWII (2017) PC
@ lifeless графика четкая=)
Metro: Exodus (2018) PC
@ kutsruslan7 ждем! а дата выхода известна?
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripya
@ kutsruslan7 сейчас скачаю посмотрю что за мод, надеюсь то что искал, за рание спасибо тем кто трудился над созданием этого мода, вот ссылка на норм сайт где можна зарабатывать играя в игры для стим. https://ua.bananatic.ru/ps4/
Кампания Destiny 2 расскажет и
@ tatyananikolaeva87 https://youtu.be/5sIFRc9NhwM
Spellforce 3 (2017) PC
@ Мэдисон как игра ?

Call of Duty: Advanced Warfare Reckoning DLC вышел на РС, PS4 и PS3

Набор Call of Duty: Advanced Warfare Reckoning – четвертое и последнее дополнение для Call of Duty: Advanced Warfare – уже доступен для загрузки на PlayStation 4, PlayStation 3 и PC.

В состав дополнения вошли новые карт:
«Перегрузка»: В деловом центре Нового Багдада игроков ждет многоуровневая зона, прекрасно подходящая для ведения боя на средней и дальней дистанции.
«Карантин»: Карта средних размеров, предназначенная для стремительных схваток как в извилистых переулках и коридорах, так и на открытых пространствах, что делает ее подходящей для любого стиля игры.
«Разлом»: На поверхности арктического ледника единственным укрытием могут служить ветряные турбины и прочее оборудование.
«Рой»: Небольшая карта отправит игроков на улицы Сеула, где найдется множество укрытий, а также представится немало возможностей обойти противника и навязать ближний бой.

Набор Reckoning для игры Call of Duty: Advanced Warfare также содержит главу Descent – долгожданную кульминацию саги об экзо-зомби. В Descent игрокам предстоит отправиться на отдаленный комплекс «Атлас» и столкнуться с новым типом врагов – сплавными зомби. Победить поможет новейший «Трезубец отраженной энергии». В финале истории игроки, наконец, узнают, что же предпримут герои Джона Малковича («На линии огня», «РЭД», «После прочтения сжечь»), Билла Пэкстона («Чужие», «Титаник», «Грань будущего»), Роуз МакГоун («Планета страха», «Крик»), Джона Бернтала («Ярость», «Волк с Уолл-стрит») и Брюса Кэмпбелла («Черная метка», «Бабба Хо-Теп») в практически безвыходной ситуации.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar