Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Несмотря на скептиков, мультиплеерный шутер PlayerUnknown's Battlegrounds продолжает становится всё популярней и ставит новые рекорды. Сегодня PUBG стал первой игрой в Steam с 2 миллионами человек, одновременно находящихся в игре, оставив предыдущего рекордсмена Dota2 далеко позади.
Страница статистики Steam выделяет как текущее количество онлайн-игроков в игре в любое время, так и ежедневный пик. В августе PUBG без проблем обошёл Dota 2, а сегодня было зафиксировано 2 016 498 игроков и эта цифра продолжает увеличиваться. К тому же, по неофициальным данным SteamDB продано уже 15.6 миллионов копий игры.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - элитная броня
Beyond Dome - элитная броня для Fallout 4
Непревзойденная элитная доспеха от Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Сделать ее можно на любой хим-лаборатории.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1782
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Perception (2017) PC | Re
@ Kokoko Хуита!!!!!!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру

Call of Duty: Advanced Warfare Reckoning DLC вышел на РС, PS4 и PS3

Набор Call of Duty: Advanced Warfare Reckoning – четвертое и последнее дополнение для Call of Duty: Advanced Warfare – уже доступен для загрузки на PlayStation 4, PlayStation 3 и PC.

В состав дополнения вошли новые карт:
«Перегрузка»: В деловом центре Нового Багдада игроков ждет многоуровневая зона, прекрасно подходящая для ведения боя на средней и дальней дистанции.
«Карантин»: Карта средних размеров, предназначенная для стремительных схваток как в извилистых переулках и коридорах, так и на открытых пространствах, что делает ее подходящей для любого стиля игры.
«Разлом»: На поверхности арктического ледника единственным укрытием могут служить ветряные турбины и прочее оборудование.
«Рой»: Небольшая карта отправит игроков на улицы Сеула, где найдется множество укрытий, а также представится немало возможностей обойти противника и навязать ближний бой.

Набор Reckoning для игры Call of Duty: Advanced Warfare также содержит главу Descent – долгожданную кульминацию саги об экзо-зомби. В Descent игрокам предстоит отправиться на отдаленный комплекс «Атлас» и столкнуться с новым типом врагов – сплавными зомби. Победить поможет новейший «Трезубец отраженной энергии». В финале истории игроки, наконец, узнают, что же предпримут герои Джона Малковича («На линии огня», «РЭД», «После прочтения сжечь»), Билла Пэкстона («Чужие», «Титаник», «Грань будущего»), Роуз МакГоун («Планета страха», «Крик»), Джона Бернтала («Ярость», «Волк с Уолл-стрит») и Брюса Кэмпбелла («Черная метка», «Бабба Хо-Теп») в практически безвыходной ситуации.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar