НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3565
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Бывший босс Square Enix: отношение Konami к Кодзиме жестоко

Йоичи Вада, бывший глава издательства Square Enix, описал отношение Konami к Хидео Кодзиме "жестоким", поделившись своим мнением о ситуации в целом.

"Так как я знаю Хидео Кодзиму, мне хочется воскликнуть — Я не поверить в столь жестокое отношение! Однако сейчас я поделюсь своим мнением как руководителя", — пишет Вада на Facebook.

В Октябре появилась информация о том, что Кодзима покинул Konami и на прощание пришли сотни сотрудников, в том числе бывшие коллеги их других студий. Тогда представитель Konami заявил, что они не знают, о чем идет речь и Кодзима просто взял "продолжительный отдых от работы".

На прошлой же неделе Джефф Кили — ведущий The Game Awards, сообщил, что Кодзима не смог взять награду за MGSV, так как ему запретила Konami.

Вада пишет на Faceboo, что все это очень негативно скажется на бизнесе Konami. Несколько месяцев назад издатель заявил, что будет меньше внимания уделять AAA-проектам, посвятив себя мобильным играм. На это Вада добавил, что хотя это и может быть разумно с точки зрения менеджмента, однако это не значит, что нужно заводить врагов в процессе смены направления. Вада отмечает, что обычно подобное бывает, когда в компании нет лидера.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar