ПОПУЛЯРНОЕ

AMD анонсировала топовые многоядерныйе процессоры Threadripper в прошедшем мае, сегодня же компания поделилась спецификациями и ценой чипов.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2403
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка

Бывший босс Square Enix: отношение Konami к Кодзиме жестоко

Йоичи Вада, бывший глава издательства Square Enix, описал отношение Konami к Хидео Кодзиме "жестоким", поделившись своим мнением о ситуации в целом.

"Так как я знаю Хидео Кодзиму, мне хочется воскликнуть — Я не поверить в столь жестокое отношение! Однако сейчас я поделюсь своим мнением как руководителя", — пишет Вада на Facebook.

В Октябре появилась информация о том, что Кодзима покинул Konami и на прощание пришли сотни сотрудников, в том числе бывшие коллеги их других студий. Тогда представитель Konami заявил, что они не знают, о чем идет речь и Кодзима просто взял "продолжительный отдых от работы".

На прошлой же неделе Джефф Кили — ведущий The Game Awards, сообщил, что Кодзима не смог взять награду за MGSV, так как ему запретила Konami.

Вада пишет на Faceboo, что все это очень негативно скажется на бизнесе Konami. Несколько месяцев назад издатель заявил, что будет меньше внимания уделять AAA-проектам, посвятив себя мобильным играм. На это Вада добавил, что хотя это и может быть разумно с точки зрения менеджмента, однако это не значит, что нужно заводить врагов в процессе смены направления. Вада отмечает, что обычно подобное бывает, когда в компании нет лидера.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar