ПОПУЛЯРНОЕ

Rebellion опубликовала пять минут геймплея из ремастера к экшену 2006 года — Rogue Trooper. Подтянутая игра выйдет в этом году а PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch, однако точно даты пока нет. Однако учтите, что это не ремейк, как Shadow of the Colossus, так что изменения в основном косметические — текстуры качественнее, мышцы полигональнее.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2314
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Бывшие разработчики The Witcher рассказали о своей новой игре

Seven от новообразованной студии Fool's Theory будет по-настоящему требовательна к игрокам.

Сегодня разработчики выложили на официальном сайте игры интересное сообщения, в котором раскрыли детали своего проекта. Для начала напомним, что студия состоит из ветеранов игровой индустрии, которые на своем собственном опыте знают, как делать интересные ролевые игры. Seven не будет исключением — игрокам нужно будет внимательно вслушиваться и всматриваться в происходящее.

Кому-то будет нужна помощь, а позже этот же персонаж предложит поддержку в трудном деле. Но будут и другие личности, которые будут использовать главного героя в своих корыстных целях. Кроме того, погодные условия и время суток также будут влиять на геймплей — в ливень главного героя будет сложнее заметить, но и персонаж, который должен прийти на выручку, может заблудиться. В свою очередь, ночная непогода идеально подходит для заданий, которые требуют скрытного выполнения.

Будем надеяться, что Fool's Theory применять все свои знания и не подведут. Напомним, что Seven разрабатываться на движке Unreal Engine 4 и данный момент не имеет даты релиза.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar