НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3565
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Bungie рассказала о режиме Court of Oryx в Destiny: The Taken King

В Destiny: The Taken King появятся новые развлечения в открытом мире, доступные в новой локации Dreadnaught. Одним из них станет режим Court of Oryx, подробности которого стали известны во время вчерашней трансляции на Twitch.

Ранее события на больших локациях (нападение волн врагов, необходимость защищать объект в течение нескольких минут и т.д.) происходили случайно, но Court of Oryx нужно активировать вручную. Игрок жертвует лежащий в инвентаре предмет (руну) одной из статуй, чтобы запустить этот режим — по словам дизайнера Бена Воммака (Ben Wommack), при создании этой механики разработчики вдохновлялись Shadow of the Colossus.

В Court of Oryx есть три уровня сложности, зависящих от качества пожертвованной руны. Первый уровень самый лёгкий — как сказал Воммак, после прохождения сюжетной линии The Taken King любой желающий сможет без проблем пройти этот режим, активировав его простой руной. Второй уровень чуть сложнее и почти приближен по сложности к Nightfall-страйкам. Наконец, третий — самый сложный и потребует не меньше концентрации, чем рейды.

Боссы в этом режиме будут оригинальнее, чем в обычной Destiny и двух дополнениях, так что просто расстреливать их из имеющегося оружия недостаточно. К примеру, игрокам могут встретиться два Рыцаря, которых необходимо подвести ближе друг к другу, чтобы снять их щиты и иметь возможность наносить по ним урон. Другой пример — Огр, щит которого слабеет исключительно от взрывов бегающих вокруг него Траллов. Чем выше уровень сложности, тем больше боссов может встретиться пользователям одновременно, но, помимо них, повсюду будут ходить и «мелкие» противники. Игрок, инициирующий запуск Court of Oryx, получит более качественные награды, чем его помощники, но без бонусов в любом случае никто не останется.

Вдобавок Bungie сообщила, что новый рейд King's Fall не будет запущен одновременно с релизом The Taken King. Ожидать его стоит спустя три дня — 18 сентября.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar