ПОПУЛЯРНОЕ

Rebellion опубликовала пять минут геймплея из ремастера к экшену 2006 года — Rogue Trooper. Подтянутая игра выйдет в этом году а PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch, однако точно даты пока нет. Однако учтите, что это не ремейк, как Shadow of the Colossus, так что изменения в основном косметические — текстуры качественнее, мышцы полигональнее.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1562
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10

Bungie рассказала о режиме Court of Oryx в Destiny: The Taken King

В Destiny: The Taken King появятся новые развлечения в открытом мире, доступные в новой локации Dreadnaught. Одним из них станет режим Court of Oryx, подробности которого стали известны во время вчерашней трансляции на Twitch.

Ранее события на больших локациях (нападение волн врагов, необходимость защищать объект в течение нескольких минут и т.д.) происходили случайно, но Court of Oryx нужно активировать вручную. Игрок жертвует лежащий в инвентаре предмет (руну) одной из статуй, чтобы запустить этот режим — по словам дизайнера Бена Воммака (Ben Wommack), при создании этой механики разработчики вдохновлялись Shadow of the Colossus.

В Court of Oryx есть три уровня сложности, зависящих от качества пожертвованной руны. Первый уровень самый лёгкий — как сказал Воммак, после прохождения сюжетной линии The Taken King любой желающий сможет без проблем пройти этот режим, активировав его простой руной. Второй уровень чуть сложнее и почти приближен по сложности к Nightfall-страйкам. Наконец, третий — самый сложный и потребует не меньше концентрации, чем рейды.

Боссы в этом режиме будут оригинальнее, чем в обычной Destiny и двух дополнениях, так что просто расстреливать их из имеющегося оружия недостаточно. К примеру, игрокам могут встретиться два Рыцаря, которых необходимо подвести ближе друг к другу, чтобы снять их щиты и иметь возможность наносить по ним урон. Другой пример — Огр, щит которого слабеет исключительно от взрывов бегающих вокруг него Траллов. Чем выше уровень сложности, тем больше боссов может встретиться пользователям одновременно, но, помимо них, повсюду будут ходить и «мелкие» противники. Игрок, инициирующий запуск Court of Oryx, получит более качественные награды, чем его помощники, но без бонусов в любом случае никто не останется.

Вдобавок Bungie сообщила, что новый рейд King's Fall не будет запущен одновременно с релизом The Taken King. Ожидать его стоит спустя три дня — 18 сентября.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar