Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с NetherRealm Studios анонсировали появление нового игрового персонажа в файтинге Injustice 2. Им станет Атом — герой в исполнении Райана Чои, после того как тот занял мантию у своего наставника Рэя Палмера. Впервые этот герой появился в 2006 году и он способен контролировать свой вес и размер субатомных частиц в организме.

Атом представлен в трейлере ниже. Никаких конкретных сроков появления героя в игре разработчики не называют. Как обычно — скоро.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1793
Последние комментарии
ELEX (2017) PC
@ kobala Сори ввела в заблуждения этот рип от VickNet
ELEX (2017) PC
@ kobala Потому, что рипак от Механиков от 17-ого , а они его уже 20-ого обновили ...
ELEX (2017) PC
@ fara-egf Почему кнопка скачать не работает?
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено

Брюс Стрейли: Мы хотим, чтобы Дрейк ушёл c высоко поднятой головой

В интервью The New York Times руководители разработки Uncharted 4: A Thief's End рассказали о произошедших в проекте изменениях.
Сюжет приключенческого экшена Uncharted 4: A Thief's End претерпел значительные изменения после того, как проект возглавили Нил Дракманн (Neil Druckmann) и Брюс Стрейли (Bruce Straley). Об этом стало известно благодаря свежему интервью креативного директора Naughty Dog газете The New York Times.

Изначально игра разрабатывалась под руководством Эми Хенниг (Amy Hennig) и Джастина Ричмонда (Justin Richmond), которые покинули студию в начале 2014 года. Согласно непроверенной информации, Хеннинг была «вытеснена» Дракманном и Стрейли, однако сама Naughty Dog этот факт отрицает.

Дракманн и Стрейли, работавшие над двумя первыми играми серии до того, как занялись The Last of Us, были назначены на пост режиссёров Uncharted 4 в июне 2014 года. Дракманн заявил, что сюжет игры изменился «на 100%» с тех пор, как они возглавили разработку проекта.

Что именно они внесли в сюжет, Дракманн и Стрейли говорить не стали, однако Нолан Норт (Nolan North), голос Нейтана Дрейка (Nathan Drake), на прошлогоднем фестивале Metrocon пролил свет на то, как новая команда обошлась с работой Хеннинг.

Разработчики, по словам Норта, «8 месяцев работала с её историей, чтобы выкинуть впоследствии все эти наработки в мусорное ведро. Эми всё ещё является моим близким другом, она потрясающий сценарист. Но команде The Last of Us пришлось взять контроль над игрой в свои руки и они захотели сделать это по-своему. Они избавились от некоторых уже вовлечённых в проект людей и занялись делом».

Норт заявил, что общий тон игры «слегка изменился» по сравнению с версией Хеннинг: «Так и должно было случиться. Это всё равно что сравнивать работы Роберта Ладлэма (Robert Ludlum, автор книг про спецагента Джейсона Борна (Jason Bourne) – прим. ред. ) с романами Стивена Кинга (Stephen King). У них просто разные стили».
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar