НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Моды Fallout 4: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Моды Fallout 4: Стены Пустоши генерала Дейва
Стены Пустоши генерала Дейва для Fallout 4
Этот мод добавляет новый стиль хорошо спроектированных, но все же пост-апокалиптических - стен в варианты построения поселений. Эти стены идеально подходят для хорошо зарекомендовавших себя поселений в Содружестве.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2463
Последние комментарии
The Wild Nudity Project 1.11
@ zukhra-nurkaeva http://mega-game.org/dir/the_witcher_3_wild_hunt/mody/proekt_39_bezumnaja_nagota_39_the_wild_nudity_project_1_11/42-1-0-2540
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет

Брюс Стрейли: Мы хотим, чтобы Дрейк ушёл c высоко поднятой головой

В интервью The New York Times руководители разработки Uncharted 4: A Thief's End рассказали о произошедших в проекте изменениях.
Сюжет приключенческого экшена Uncharted 4: A Thief's End претерпел значительные изменения после того, как проект возглавили Нил Дракманн (Neil Druckmann) и Брюс Стрейли (Bruce Straley). Об этом стало известно благодаря свежему интервью креативного директора Naughty Dog газете The New York Times.

Изначально игра разрабатывалась под руководством Эми Хенниг (Amy Hennig) и Джастина Ричмонда (Justin Richmond), которые покинули студию в начале 2014 года. Согласно непроверенной информации, Хеннинг была «вытеснена» Дракманном и Стрейли, однако сама Naughty Dog этот факт отрицает.

Дракманн и Стрейли, работавшие над двумя первыми играми серии до того, как занялись The Last of Us, были назначены на пост режиссёров Uncharted 4 в июне 2014 года. Дракманн заявил, что сюжет игры изменился «на 100%» с тех пор, как они возглавили разработку проекта.

Что именно они внесли в сюжет, Дракманн и Стрейли говорить не стали, однако Нолан Норт (Nolan North), голос Нейтана Дрейка (Nathan Drake), на прошлогоднем фестивале Metrocon пролил свет на то, как новая команда обошлась с работой Хеннинг.

Разработчики, по словам Норта, «8 месяцев работала с её историей, чтобы выкинуть впоследствии все эти наработки в мусорное ведро. Эми всё ещё является моим близким другом, она потрясающий сценарист. Но команде The Last of Us пришлось взять контроль над игрой в свои руки и они захотели сделать это по-своему. Они избавились от некоторых уже вовлечённых в проект людей и занялись делом».

Норт заявил, что общий тон игры «слегка изменился» по сравнению с версией Хеннинг: «Так и должно было случиться. Это всё равно что сравнивать работы Роберта Ладлэма (Robert Ludlum, автор книг про спецагента Джейсона Борна (Jason Bourne) – прим. ред. ) с романами Стивена Кинга (Stephen King). У них просто разные стили».
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar