ПОПУЛЯРНОЕ

В ходе мероприятия Xbox E3 Briefing компания Microsoft и Ubisoft Montreal представили первый дебютный трейлер и первый геймплей Assassin's Creed: Origins, действие которой будет происходит в древнем Египте. Вслед за анонсом журнал Game Informer выпустил небольшое видео с рассказом о работе над игрой.

Релиз Assassin's Creed Origins состоится в 27 октября на PS4, Xbox One, Xbox One X и PC. О поддержке PS4 Pro пока ничего неизвестно.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2622
Последние комментарии
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.

Брюс Стрейли: Мы хотим, чтобы Дрейк ушёл c высоко поднятой головой

В интервью The New York Times руководители разработки Uncharted 4: A Thief's End рассказали о произошедших в проекте изменениях.
Сюжет приключенческого экшена Uncharted 4: A Thief's End претерпел значительные изменения после того, как проект возглавили Нил Дракманн (Neil Druckmann) и Брюс Стрейли (Bruce Straley). Об этом стало известно благодаря свежему интервью креативного директора Naughty Dog газете The New York Times.

Изначально игра разрабатывалась под руководством Эми Хенниг (Amy Hennig) и Джастина Ричмонда (Justin Richmond), которые покинули студию в начале 2014 года. Согласно непроверенной информации, Хеннинг была «вытеснена» Дракманном и Стрейли, однако сама Naughty Dog этот факт отрицает.

Дракманн и Стрейли, работавшие над двумя первыми играми серии до того, как занялись The Last of Us, были назначены на пост режиссёров Uncharted 4 в июне 2014 года. Дракманн заявил, что сюжет игры изменился «на 100%» с тех пор, как они возглавили разработку проекта.

Что именно они внесли в сюжет, Дракманн и Стрейли говорить не стали, однако Нолан Норт (Nolan North), голос Нейтана Дрейка (Nathan Drake), на прошлогоднем фестивале Metrocon пролил свет на то, как новая команда обошлась с работой Хеннинг.

Разработчики, по словам Норта, «8 месяцев работала с её историей, чтобы выкинуть впоследствии все эти наработки в мусорное ведро. Эми всё ещё является моим близким другом, она потрясающий сценарист. Но команде The Last of Us пришлось взять контроль над игрой в свои руки и они захотели сделать это по-своему. Они избавились от некоторых уже вовлечённых в проект людей и занялись делом».

Норт заявил, что общий тон игры «слегка изменился» по сравнению с версией Хеннинг: «Так и должно было случиться. Это всё равно что сравнивать работы Роберта Ладлэма (Robert Ludlum, автор книг про спецагента Джейсона Борна (Jason Bourne) – прим. ред. ) с романами Стивена Кинга (Stephen King). У них просто разные стили».
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar