Помощь проекту

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Паразитарная броня
Паразитарная броня для Fallout 4
Данный мод добавляет женскую броню.
Ее можно сделать на любой хим лаборатории
Моды Fallout 4: Буллпап Бозар
Буллпап Бозар для Fallout 4
Этот мод добавит Bozar - легендарный снайпер LMG от Fallout 2 и Fallout New Vegas GRA DLC, с новым дизайном bullpup, текстурами и анимациями пользовательских моделей
Моды Euro Truck Simulator 2: Ukraine skin by Filimon
Ukraine skin by Filimon для Euro Truck Simulator 2
Этот мод добавляет скин на стандартные грузовики в игре Евро Грузовик Симулятор 2 Скин работает на таких грузовиках: Volvo FH16 Classic Volvo FH16 2012 MAN TGX Renault Premium Iveco Stralis Iveco Hi Way Mercedes Actros
Моды Fallout 4: COBRA - Револьвер офицера
COBRA - Револьвер офицера для Fallout 4
Этот мод добавляет плазменный револьвер, который имеет множество модификаций, меняющих его особенности и внешний вид.
Моды Fallout 4: Оружие персональной защиты Технетроника
Оружие персональной защиты Технетроника для Fallout 4
- Высокопрофильное экспериментальное оружие личной защиты или машинный пистолет. Он обладает огромными возможностями модификации для повышения его универсальности. Примечательно, что у них необычные конверсии боеприпасов, множество настроек скорости огня и различные чертежи.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1965
Последние комментарии
Sonic Forces (2017) PC
@ max01200 Ну взломайте игру уже её взламывают 1 месяц!
Call of Duty: WWII (2017) PC
@ lifeless графика четкая=)
Metro: Exodus (2018) PC
@ kutsruslan7 ждем! а дата выхода известна?
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripya
@ kutsruslan7 сейчас скачаю посмотрю что за мод, надеюсь то что искал, за рание спасибо тем кто трудился над созданием этого мода, вот ссылка на норм сайт где можна зарабатывать играя в игры для стим. https://ua.bananatic.ru/ps4/
Кампания Destiny 2 расскажет и
@ tatyananikolaeva87 https://youtu.be/5sIFRc9NhwM

Брюс Стрейли: Мы хотим, чтобы Дрейк ушёл c высоко поднятой головой

В интервью The New York Times руководители разработки Uncharted 4: A Thief's End рассказали о произошедших в проекте изменениях.
Сюжет приключенческого экшена Uncharted 4: A Thief's End претерпел значительные изменения после того, как проект возглавили Нил Дракманн (Neil Druckmann) и Брюс Стрейли (Bruce Straley). Об этом стало известно благодаря свежему интервью креативного директора Naughty Dog газете The New York Times.

Изначально игра разрабатывалась под руководством Эми Хенниг (Amy Hennig) и Джастина Ричмонда (Justin Richmond), которые покинули студию в начале 2014 года. Согласно непроверенной информации, Хеннинг была «вытеснена» Дракманном и Стрейли, однако сама Naughty Dog этот факт отрицает.

Дракманн и Стрейли, работавшие над двумя первыми играми серии до того, как занялись The Last of Us, были назначены на пост режиссёров Uncharted 4 в июне 2014 года. Дракманн заявил, что сюжет игры изменился «на 100%» с тех пор, как они возглавили разработку проекта.

Что именно они внесли в сюжет, Дракманн и Стрейли говорить не стали, однако Нолан Норт (Nolan North), голос Нейтана Дрейка (Nathan Drake), на прошлогоднем фестивале Metrocon пролил свет на то, как новая команда обошлась с работой Хеннинг.

Разработчики, по словам Норта, «8 месяцев работала с её историей, чтобы выкинуть впоследствии все эти наработки в мусорное ведро. Эми всё ещё является моим близким другом, она потрясающий сценарист. Но команде The Last of Us пришлось взять контроль над игрой в свои руки и они захотели сделать это по-своему. Они избавились от некоторых уже вовлечённых в проект людей и занялись делом».

Норт заявил, что общий тон игры «слегка изменился» по сравнению с версией Хеннинг: «Так и должно было случиться. Это всё равно что сравнивать работы Роберта Ладлэма (Robert Ludlum, автор книг про спецагента Джейсона Борна (Jason Bourne) – прим. ред. ) с романами Стивена Кинга (Stephen King). У них просто разные стили».
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar