НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3921
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Большое осеннее обновление Battlefield 4 + созданная при участии сообщества карта

Дополнение Community Operations к Battlefield 4, включающее в себя созданную при помощи сообщества карту, запустится 27 октября. Отзывы аудитории разработчики собирали на протяжении восьми месяцев.

Создание DLC началось ещё в феврале этого года. Разработчики из DICE начали с «чистого листа» и придумали обычную карту, которую затем показали пользователям и на основе их впечатлений вносили в неё изменения. В результате, по их мнению, получилась почти идеальная карта для мультиплеерных режимов.
Местом действия Operation Outbreak являются джунгли, а одним из ключевых элементов локации выступает медицинский исследовательский центр, где ранее, как говорят авторы, проводили эксперименты над обезьянами. Игроки могут воспользоваться на карте жёстко-корпусной надувной лодкой и мотовездеходами.

Вместе с этим бесплатным DLC выйдет и новый осенний патч, но его подробностями DICE пока не делилась. Недавно, напомним, состоялся релиз ещё одного бесплатного дополнения — Night Operations.

Этот выпуск также содержит довольно обширное изменение в балансе техники, которое побудило нас изменить формат списка того, что включено в патч, чтобы доступнее объяснить изменения. Надеемся, вам понравится новая и более подробная версия!
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar