Сегодня читают
Со-основатель CD Projekt считает, что Cyberpunk 2077 будет гораздо успешнее третьего Ведьмака
0.0

Со-основатель CD Projekt считает, что Cyberpunk 2077 будет гораздо успешнее третьего Ведьмака

Михал Кичиньский, один из основателей холдинга CD Projekt, владеющего студией CD Projekt RED, довольно редко общается с журналистами и еще реже говорит об играх компании.

И все-таки вчера польский ресурс Gazeta опубликовал интервью, в котором Михал поделился своими впечатлениями от The Witcher 3: Wild Hunt и рассказал, чего в CD Projekt ожидают от Cyberpunk 2077.

Начнем с самого неожиданного: хотя третий Ведьмак стал самым успешным проектом CD Projekt RED и продемонстрировал невероятный коммерческий успех, у Михала так и не нашлось времени, чтобы познакомиться с последней игрой студии. Почему так? Все дело во времени.

Сейчас, говорит Кичиньский, реальный мир привлекает его намного больше, чем виртуальный, и не очень хочется тратить несколько десятков часов на полноценное прохождение игры. В прошлом Михала это не смущало: он отдал должное Diablo, StarCraft и Counter-Strike.

Что касается Ведьмака, то эта вселенная, по словам Михала, помимо очевидных плюсов обладала несколькими недостатками.

Во-первых, Ведьмак был известен только в Восточной и, возможно, Центральной Европе - большинство игроков из платежеспособных западных стран понятия не имели о существовании Геральта. Во-вторых, определенные ограничения накладывал сам жанр фентези. С Cyberpunk 2077, уверен Кичиньский, студия сможет добиться куда больших результатов, в том числе и с финансовой точки зрения.

" Мне кажется, в случае с Cyberpunk CD Projekt может рассчитывать не только на награды, но и на действительно серьезный коммерческий успех. В игровой индустрии такое сочетание редко, но встречается: вспомните о Rockstar или Blizzard. "

Интересно, что "ролевой моделью" для CD Projekt послужила именно Blizzard. Кичиньский вспоминает, что впервые компания впечатлилась философией Blizzard, когда стала ее дистрибьютором в Польше.

Но вернемся к Cyberpunk 2077. Михал полагает, что мир будущего, более близкий к нашей реальности, заинтересует игроков сильнее, чем вселенная Ведьмака. Кроме того, у киберпанка намного больше фанатов, чем у фентези.

Когда ждать игру? Здесь Кичиньский ничего не может сказать: информации у него столько же, сколько и у остальных фанатов. Впрочем, Михал отметил, что период между полноценным анонсом и датой выхода может быть очень коротким - и упомянул при этом интенсивную шестимесячную рекламную кампанию.
Горячие новинки
Troll & I (2017) PC
Скачать торрент Troll & I (2017) PC
Troll and I - это эпизодическая приключенческая игра, действие которой разверачивается где-то в Скандинавии 50-х годов двадцатого века. Маленький мальчик Отто в результате катастрофы вынужденный бежать из своей родной деревни. Оказавшись на грани выживания в суровых северных краях, он находит себе неожиданного друга и соратника в лице самого настоящего магического Тролля.
NieR: Automata (2017) PC
Скачать торрент NieR: Automata (2017) PC
Nier: Automata (NieR new project) - это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны.
Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Скачать торрент Turok 2: Seeds of Evil Remastered (2017) PC
Всеми любимый охотник на динозавров возвращается! Необходимо будет бороться за свой путь через 35 различных типов врагов с надувными животами, моргающими глазами, страшными щупальцами и смыкающимися челюстями. Пройдите путь от доисторических ящеров, пожирателей человеческой плоти— вы точно хотите победить их всех! В Turok 2: Seeds of Evil очень умные враги!
Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Скачать торрент Styx: Shards of Darkness (2017) PC
Styx: Shards of Darkness - это сиквел Styx: Master of Shadows, где игроков ждут новые враги и локации, а также масса всевозможных геймплейных нововведений. Вторая часть предлагает беспрецедентную свободу передвижения, изысканные механики стелса и тихих убийств, значительно улучшающие и расширяющие сильные стороны Styx: Master of Shadows.
Hitman: The Complete First Season [v 1.9.0 + DLC's] (2016) PC
Скачать торрент Hitman: The Complete First Season [v 1.9.0 + DLC's] (2016) PC
Добро пожаловать в мир заказных убийств. Вы - агент 47, лучший наемный убийца в мире. Станьте мастером-убийцей в напряженной игре с насыщенным сюжетом в мире, полном заказных убийств.
Путешествуйте по всему миру от Франции, Италии и Марокко до Таиланда, США и Японии, устраняя влиятельные цели.
Скоро на сайте
Eagle Flight (2016) PC
Скачать торрент Eagle Flight (2016) PC
Eagle Flight - VR-игра про полеты от Ubisoft, нацеленная на PlayStation VR, Oculus Rift, и HTC Vive. Игрокам предстоит примерить "на себя" крылья орла, и пролететь в небесах над Парижем, через 50 лет после того как люди покинули город. Игра включает одиночные миссии и сбор различных коллекционных предметов в городе.
Scalebound (2017) PC
Скачать торрент Scalebound (2017) PC
Scalebound - это экшен, действие которого разворачивается в мире Draconis. Игрокам предстоит победить легионы вражеских солдат и созданий огромных размеров.
Stable Orbit (2017) PC
Скачать торрент Stable Orbit (2017) PC
События Stable Orbit разворачиваются в 2034 году, через пять лет после ввода из эксплуатации МКС. Наивный создатель игры полагает, что к этому времени человечеству еще будет какое-то дело до космоса, в котором даже покемонов не половишь, а несколько космических держав сумеют договориться и дать старт новому проекту по строительству космической станции. Этот-то проект и предстоит возглавить игроку. 

Поскольку основной упор в Stable Orbit делается на реализм, большую часть игрового времени нам предстоит думать о рациональном использовании крайне ограниченных ресурсов и систем жизнеобеспечения в рабочем состоянии. А уж потом — о расширении за счет различных модулей, которых, к слову, в игре буде более 40 штук.
IS Defense (2016) PC
Скачать торрент IS Defense (2016) PC
IS Defense - это аркадный шутер в фэнтезийном сеттинге с уклоном в политику. На дворе 2020 год, запрещенная группировка ИГИЛ распространяется в мире все больше и готовит вторжение в Европу. Игроку предстоит дать отпор темным силам террористов.
Endless Space 2 (2016) PC
Скачать торрент Endless Space 2 (2016) PC
Endless Space 2 - это сиквел пошаговой космической 4Х-стратегии, действие которой разворачивается в одной вселенной с другими играми студии - Dungeon of the Endless, Endless Legends и Endless Space.
Моды и файлы
Моды Spintires: Карта «Поднебесный» версия 1.2 для SpinTires (v03.03.16)
Карта «Поднебесный» версия 1.2 для SpinTires (v03.03.16) для Spintires
На карте:
7 точек разведки
6 пилорам
2 азс
1 лесоповал
1 гараж закрытый
4 машины на карте + 4 слота для транспорта

Вместе с картой устанавливается ВАЗ-2101 «Жигули», автор: Сергей Пасичник, доработка: Sergo

В бой!

Версия 1.2 для SpinTires (v03.03.16):

Исправлена ошибка с дефолтным транспортом убраны настройки машин.
Моды Fallout 4: Famas - автономная винтовка
Famas - автономная винтовка для Fallout 4
Добавляет абсолютно новый, автономная, штурмовая винтовка Фамас в Содружестве!
Пистолет включает в себя пользовательские звуки и анимацию!
Моды Farming Simulator 2017: КАРТА "БАЛДЕЙКИНО" V3.0.0.2
КАРТА "БАЛДЕЙКИНО"  V3.0.0.2 для Farming Simulator 2017
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2017. Представляем Вашему вниманию мод КАРТА "БАЛДЕЙКИНО" V3.0.0.2, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: HTZ (обновленный 18.03.17) для 03.03.16
HTZ (обновленный 18.03.17) для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод HTZ (обновленный 18.03.17) для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires. Трактор является продуктом Харьковского тракторного завода. Модель ХТЗ-1722 заменила в линейке Т-150К, проверенный временем и пользующийся большим спросом.
Моды Spintires: Кировец К-702 ПК-6 для 03.03.16
Кировец К-702 ПК-6 для 03.03.16 для Spintires
Представляем Вашему вниманию мод Кировец К-702 ПК-6 для знаменитого симулятора бездорожья SpinTires.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2117
Обсуждения
Troll & I (2017) PC...
Это перспективный проект ....
American Truck Simulator: Кряк...
ЗАШКВАР! НАХЕРА МНЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЕСЛИ Я ПРОСТО СКАЧИВАЮ ФАЙЛ?!??!
NieR: Automata (2017) PC...
Поскорее бы

Большое интервью с главным дизайнером Battlefield 1

Компания Electronic Arts и студия DICE вчера официально анонсировали новую часть в сериале Battlefield. Получившая название Battlefield 1 игра отправит игроков на поля Первой мировой войны, предложив классический геймплей серии, эпичные многопользовательские баталии и по-настоящему увлекательную сюжетную кампанию. Журналисты издания GamesBeat уже успели пообщаться с главным дизайнером Даниэлем Берлином и разузнали дополнительные подробности ожидаемого проекта. Полный перевод интервью представлен ниже.

GamesBeat: Какую позицию вы занимаете в проекте?

Берлин: Я ведущий дизайнер игры.

GamesBeat: Мне любопытно, как возникла идея с Первой мировой войной. Возможно, у вас было множество различных вариантов?

Берлин: Когда стартовало планирование нового Battlefield, мы в первую очередь сфокусировались на игровом процессе. В плане геймплея, нам нужно придерживаться основного направления франчайза. Уже долгое время многие сотрудники DICE хотели заняться именно этой эпохой. На сей раз проект стал нашим личным увлечением. DICE одобрила сеттинг. И это именно то, над чем мы хотим работать.

Погрузившись в исследование той эпохи, мы осознали, насколько она богата. В нашем распоряжении оказалось множество различных транспортных средств и оружия, которые открывают массу возможностей для геймплея. Существует распространенное заблуждение, что в Первую мировую войну солдаты использовали лишь одни винтовки. Это не так. Все, что вы видели в трейлере, это подлинные экземпляры, стоявшее на вооружении в те года. Ружья, пистолеты, автоматы. Это невероятно богатый мир с большим количеством потрясающих мест. И не только в Европе. Доломиты, итальянские Альпы, пустыни... вариантов масса.

GamesBeat: Когда начали появляться первые материалы по игре, люди стали позиционировать ее как альтернативную историю Первой мировой войны. Будет ли иметь место альтернативное развитие событий, или проект основывается исключительно на исторических фактах?

Берлин: Игра, определенно, уходит корнями в историю. Никакой альтернативной реальности. Все, что вы увидели, реально существовало. Это касается и всех транспортных средств.

GamesBeat: Ожидается смена временных промежутков?

Берлин: Нет. Это будет современный взгляд на Первую мировую войну, Великую войну.

GamesBeat: На какие исторические погрешности вы готовы пойти ради геймплея? Тогда танки были очень медленными, и появились они только к 1917 году. Перезарядка оружия занимала достаточно много времени. Чтобы сохранить темп боя, вам придется чем то жертвовать.

Берлин: Как я уже сказал, для нас главное геймплей. Мы должны убедиться в том, что игрокам понравится использовать транспорт и оружие. С тем количеством доступных материалов мы вполне способны сохранить темп ведения боя из предыдущих частей Battlefield.

GamesBeat: Будет ли поведение танков приближено к современной технике из последних Battlefield, например, Battlefield 4?

Берлин: Я скажу следующее. Для прятавшихся в окопах солдат, впервые увидевших танки, это было нечто совершенно новое, вершина технического достижения. Первоначально никто из них не верил в истории о металлических монстрах, истребляющих все на своем пути. И именно это мы пытаемся отразить в своей игре, придав танкам соответствующий вес и мощь.

GamesBeat: Сюжетная кампания с посещением главным героем множества мест по всему миру вызывает некоторые вопросы.

Берлин: Однопользовательская сюжетная компания будет сосредоточена на нескольких историях и различных персонажах по всему миру.

GamesBeat: Персонаж в накидке, присутствующий в рекламных материалах игры. Почему именно он?

Берлин: Мы подумали, что это будет крутой вариант для обложки. Когда наша команда взялась за эту игру, мы хотели предоставить геймерам не только общее представление о войне. Мы хотели бросить вызов некоторым предубеждениям, чтобы игроки узнали больше реальной информации об этой войне. Некоторые люди не знают всех подробностей, и мы хотим им в этом помочь. Но сейчас я не могу вдаваться в конкретные подробности.

GamesBeat: Вы говорите о раскрытии неизвестных сторон войны. У многих возникли вопросы, связанные с тем, что персонаж на обложке - афроамериканец. Хотя, очевидно, что афроамериканцы также принимали участие в этом конфликте. Таким образом, вы решили показать людям, что война имела многонациональный характер?

Берлин: Да. Мы хотим показать разнообразие в игре, и это было одной из ключевых целей. В трейлере вы можете заметить женщину-бедуина. Она будет играбельным персонажем.

GamesBeat: Сколько "Красных Баронов" будет в мультиплеере. Больше одного?

Берлин: Ну, я думаю, что это была просто отсылка на то, что вы сможете почувствовать себя Красным Бароном. Но в мультиплеере будут присутствовать сражения с несколькими бипланами.

GamesBeat: Это будет аналог специального подразделения из Battlefront?

Берлин: Сейчас мы не можем обсуждать этот вопрос.

GamesBeat: Во время Первой мировой войны были мегалодоны?

Берлин: Опять же, я не могу ничего об этом рассказать. Но это самый важный вопрос.

GamesBeat: В трейлере показали линкор. Планируете ли вы несколько видов морских транспортных средств?

Берлин: Чуть позже мы объявим больше транспорта. Броненосец лишь один из них.

GamesBeat: Для мультиплеера заявлено четыре класса: штурмовик, снайпер, медик, поддержка. Можете рассказать поподробнее о них?

Берлин: Как и в предыдущих частях, в сетевом режиме Battlefield 1 будет несколько классов. Мы все еще в процессе работы. Сейчас занимаемся метательным оружием и снаряжением.

GamesBeat: В анонсе были упомянуты классы транспорта. Не могли бы вы рассказать об этом?

Берлин: Только то, что уже было сказано. Будут танкисты и пилоты.

GamesBeat: Что вы можете рассказать о рукопашных схватках? Учитывая выбранный период, это должен быть один из основных вариантов ведения боя.

Берлин: Газовое оружие и рукопашные схватки были большой частью той эпохи. Для нас важно показать значение ближнего боя. Я не могу вдаваться в подробности о том, как работает новая система, но скажу, что мы добавили штык-ножы. Очень действенное оружие.

GamesBeat: Можно ли сказать, что живучесть игроков будет на уровне других Battlefield?

Берлин: С имеющейся техникой и доступным оружием этот элемент будет сохранен на прежнем уровне.

GamesBeat: У Battlefield 4 был очень проблемный запуск. Что вы предпринимаете, чтобы это не повторилось вновь?

Берлин: Мы очень внимательны. С Battlefield 4 у нас действительно возникли определенные проблемы на старте, которые пришлось устранять в течение длительного времени. Мы усвоили урок и выпустили, как нам кажется, очень удачный Battlefront. Весь накопленный при его разработке опыт мы применяем в Battlefield 1. Для обеспечения стабильного запуска мы также проведем открытое бета-тестирование.

Продажи Battlefield 1 стартуют 21 октября этого года на системах Xbox One, PlayStation 4 и ПК.
Читать далее
Демо Halo Wars 2 вышло на PC
Скриншоты мультиплеера Mass Effect Andromeda и причины отмены тестирования
Братский трейлер Sniper: Ghost Warrior 3
Новости по теме
0 комментариев
avatar