Сегодня читают
В Conan Exiles будут обнулять не все официальные сервера
0.0

В Conan Exiles будут обнулять не все официальные сервера

На прошлой неделе разработчики сурвайвла Conan Exiles сообщили о планах ежемесячно устраивать вайп на официальных серверах игры. Вчера сотрудники Funcom объявили, что обнуляться все-таки будут не все официальные сервера.

По словам разработчиков, студия получила большое количество как положительных, так и отрицательных отзывов и решила немного скорректировать свои планы. Теперь у Conan Exiles будет три типа официальные серверов: PvP, PvE и PvP Blitz.

Прогресс на серверах PvP и PvE не будет обнуляться никогда, а вот на PvP Blitz ежемесячные вайп останется. При этом на серверах этого типа игроки будут получать опыт быстрее. Разумеется, владельцы приватных серверов вольны задавать любые параметры игрового мира, в том числе и ускорять получение опыта.

Выход Conan Exiles в раннем доступе запланирован на 31 января 2017 года. Пока только на PC.
Магазин одежды Lovimoda
Горячие новинки
Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Warhammer 40,000: Sanctus Reach переносит игроков в темную эпоху резни и бесконечной войны. Мира нет – Империум осаждают со всех сторон, и одной из главных угроз являются Орки. Один из могущественных отрядов зеленокожих направляется в систему Sanctus Reach и миры один за одним склоняются под натиском миллиардов кровожадных захватчиков. Только одна планета может дать отпор зеленой лавине – Alaric Prime, и именно там храбрая команда Космических Волков сдерживает последний оплот человечества в этой системе.
Warhammer 40,000: Sanctus Reach – трехмерная пошаговая стратегия, предлагающая две продолжительные сюжетные кампании – Stormclaw и Hour of the Wolf. Игра имеет широкие тактические возможности, позволяет прокачивать бойцов, менять вооружение и многое другое.
Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Скачать торрент Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Watch Dogs 2 - это новая серия всем известного экшена, главный герой которого, подключаясь к общей городской информационной сети, может держать под контролем жизни миллионов людей, получая доступ к любой информации.
Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Скачать торрент Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Скачать торрент Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Space Hulk Deathwing - FPS во вселенной Warhammer 40 000, разрабатываемый на движке Unreal Engine 4. Игроки возьмут на себя роль космодесантника из Deathwing, исследующего развалины под названием Space Hulk, дрейфующие в космосе.
The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Скачать торрент The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Если семья - это все, что у тебя осталось… как далеко ты зайдешь, чтоб защитить ее? Четыре года спустя после того, как зомби разодрали общество на части, в хаосе возникают карманы цивилизации. Но какой ценой? Можно ли доверять людям на этом последнем рубеже? В роли Javier, молодого человека, разыскивающего семью, которой его лишили, вы встречаете девушку, в свою очередь пережившую невообразимую потерю. Зовут ее Clementine, и ваши судьбы переплетаются в истории, где каждое решение, принятое вами, может быть последним.
Скоро на сайте
Project Cars 2 (2016) PC
Скачать торрент Project Cars 2 (2016) PC
Project Cars 2 - продолжение успешного автосимулятора. Серьёзная работа над ошибками. Множество новых возможностей и идей не реализованных в первой части. Анонс игры запланирован на 2015 г. Точная дата выхода игры неизвестна.
Just Cause 3 (2015) PC | RePack от R.G. Механики
Скачать торрент Just Cause 3 (2015) PC | RePack от R.G. Механики
Средиземноморская республика Медичи страдает под жестоким контролем генерала Di Равелло, диктатора с ненасытным аппетитом к власти. Введите Рико Родригес, человек на миссии, чтобы уничтожить проведении Общего на власть любой ценой. С более чем 400 квадратных миль полной свободы от неба к дна и огромного арсенала вооружения, гаджеты и транспортных средств, подготовиться к хаосу в самых творческих и взрывных способов вы можете себе представить.
Agents of Mayhem (2017) PC
Скачать торрент Agents of Mayhem (2017) PC
Детали игры пока не представлены, однако трейлер чем-то напоминает Overwatch в декорациях мегаполиса недалекого будущего - небольшая команда агентов (вероятно, трое), активно используя спецспособности, сражается со злодейского вида противниками.

Судя по небольшой статье IGN, в Agents of Mayhem игрокам будет доступен полностью открытый мир, одиночная кампания, а также куча пушек, гаджетов и способностей. Новые подробности - в ближайший месяц.
Observer (2016) PC
Скачать торрент Observer (2016) PC
Игра представляет из себя киберпанковый хоррор будущего, где полиция способа вторгаться в сознаниие людей и манипулировать страхами. Выглядит очень интригующе.
System Shock: Remastered Edition (2017) PC
Скачать торрент System Shock: Remastered Edition (2017) PC
System Shock Remastered Edition - это ремейк оригинальной System Shock на движке Unity. Ремейк создаётся при участии разработчиков первой игры, в том числе концепт-художника Робба Уотерса и, по словам авторов, сохранит дух оригинала.
Моды и файлы
Моды GTA V: LSPD First Response / Как стать копом
LSPD First Response / Как стать копом для GTA V
Мир Лос-Сантоса и его предместий, созданный Rockstar в GTA 5, это поистине удивительное место. Сюда хочется возвращаться даже просто, чтобы провести время, не беспокоясь о миссиях, богатстве, деньгах и прочем материализме. Ты просто садишься на любимую тачку, врубаешь любимую музыку и катаешься все ночь, слушая болтовню ведущего, примечая случайные встречи и наслаждаешься видами. И это лишь один из способов, как проводить время в GTA 5. Эта игра включает огромное количество занятий, как в одиночку, так и с товарищами или случайными игроками. А еще, если проявить инициативу, то в GTA 5 вы можете стать тем, кем в оригинале быть не предусмотрено — копом, офицером полиции, тем, кто в обычной игре только мешается.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1315
Обсуждения
The Witcher 3 - Patch 1.03 [GO...
Как скачать Я не вижу кнопки скачивания
BMW M5 TOURING...
забыл написать приобретается в салоне ДАФ
Greenwood the Last Ritual (201...
пацаны как игра стоит качать?
The Last Hope: Trump vs Mafia ...
графон отстой
Darksiders: Warmastered Editio...
устанавливал целый день

Большое интервью с главным дизайнером Battlefield 1

Компания Electronic Arts и студия DICE вчера официально анонсировали новую часть в сериале Battlefield. Получившая название Battlefield 1 игра отправит игроков на поля Первой мировой войны, предложив классический геймплей серии, эпичные многопользовательские баталии и по-настоящему увлекательную сюжетную кампанию. Журналисты издания GamesBeat уже успели пообщаться с главным дизайнером Даниэлем Берлином и разузнали дополнительные подробности ожидаемого проекта. Полный перевод интервью представлен ниже.

GamesBeat: Какую позицию вы занимаете в проекте?

Берлин: Я ведущий дизайнер игры.

GamesBeat: Мне любопытно, как возникла идея с Первой мировой войной. Возможно, у вас было множество различных вариантов?

Берлин: Когда стартовало планирование нового Battlefield, мы в первую очередь сфокусировались на игровом процессе. В плане геймплея, нам нужно придерживаться основного направления франчайза. Уже долгое время многие сотрудники DICE хотели заняться именно этой эпохой. На сей раз проект стал нашим личным увлечением. DICE одобрила сеттинг. И это именно то, над чем мы хотим работать.

Погрузившись в исследование той эпохи, мы осознали, насколько она богата. В нашем распоряжении оказалось множество различных транспортных средств и оружия, которые открывают массу возможностей для геймплея. Существует распространенное заблуждение, что в Первую мировую войну солдаты использовали лишь одни винтовки. Это не так. Все, что вы видели в трейлере, это подлинные экземпляры, стоявшее на вооружении в те года. Ружья, пистолеты, автоматы. Это невероятно богатый мир с большим количеством потрясающих мест. И не только в Европе. Доломиты, итальянские Альпы, пустыни... вариантов масса.

GamesBeat: Когда начали появляться первые материалы по игре, люди стали позиционировать ее как альтернативную историю Первой мировой войны. Будет ли иметь место альтернативное развитие событий, или проект основывается исключительно на исторических фактах?

Берлин: Игра, определенно, уходит корнями в историю. Никакой альтернативной реальности. Все, что вы увидели, реально существовало. Это касается и всех транспортных средств.

GamesBeat: Ожидается смена временных промежутков?

Берлин: Нет. Это будет современный взгляд на Первую мировую войну, Великую войну.

GamesBeat: На какие исторические погрешности вы готовы пойти ради геймплея? Тогда танки были очень медленными, и появились они только к 1917 году. Перезарядка оружия занимала достаточно много времени. Чтобы сохранить темп боя, вам придется чем то жертвовать.

Берлин: Как я уже сказал, для нас главное геймплей. Мы должны убедиться в том, что игрокам понравится использовать транспорт и оружие. С тем количеством доступных материалов мы вполне способны сохранить темп ведения боя из предыдущих частей Battlefield.

GamesBeat: Будет ли поведение танков приближено к современной технике из последних Battlefield, например, Battlefield 4?

Берлин: Я скажу следующее. Для прятавшихся в окопах солдат, впервые увидевших танки, это было нечто совершенно новое, вершина технического достижения. Первоначально никто из них не верил в истории о металлических монстрах, истребляющих все на своем пути. И именно это мы пытаемся отразить в своей игре, придав танкам соответствующий вес и мощь.

GamesBeat: Сюжетная кампания с посещением главным героем множества мест по всему миру вызывает некоторые вопросы.

Берлин: Однопользовательская сюжетная компания будет сосредоточена на нескольких историях и различных персонажах по всему миру.

GamesBeat: Персонаж в накидке, присутствующий в рекламных материалах игры. Почему именно он?

Берлин: Мы подумали, что это будет крутой вариант для обложки. Когда наша команда взялась за эту игру, мы хотели предоставить геймерам не только общее представление о войне. Мы хотели бросить вызов некоторым предубеждениям, чтобы игроки узнали больше реальной информации об этой войне. Некоторые люди не знают всех подробностей, и мы хотим им в этом помочь. Но сейчас я не могу вдаваться в конкретные подробности.

GamesBeat: Вы говорите о раскрытии неизвестных сторон войны. У многих возникли вопросы, связанные с тем, что персонаж на обложке - афроамериканец. Хотя, очевидно, что афроамериканцы также принимали участие в этом конфликте. Таким образом, вы решили показать людям, что война имела многонациональный характер?

Берлин: Да. Мы хотим показать разнообразие в игре, и это было одной из ключевых целей. В трейлере вы можете заметить женщину-бедуина. Она будет играбельным персонажем.

GamesBeat: Сколько "Красных Баронов" будет в мультиплеере. Больше одного?

Берлин: Ну, я думаю, что это была просто отсылка на то, что вы сможете почувствовать себя Красным Бароном. Но в мультиплеере будут присутствовать сражения с несколькими бипланами.

GamesBeat: Это будет аналог специального подразделения из Battlefront?

Берлин: Сейчас мы не можем обсуждать этот вопрос.

GamesBeat: Во время Первой мировой войны были мегалодоны?

Берлин: Опять же, я не могу ничего об этом рассказать. Но это самый важный вопрос.

GamesBeat: В трейлере показали линкор. Планируете ли вы несколько видов морских транспортных средств?

Берлин: Чуть позже мы объявим больше транспорта. Броненосец лишь один из них.

GamesBeat: Для мультиплеера заявлено четыре класса: штурмовик, снайпер, медик, поддержка. Можете рассказать поподробнее о них?

Берлин: Как и в предыдущих частях, в сетевом режиме Battlefield 1 будет несколько классов. Мы все еще в процессе работы. Сейчас занимаемся метательным оружием и снаряжением.

GamesBeat: В анонсе были упомянуты классы транспорта. Не могли бы вы рассказать об этом?

Берлин: Только то, что уже было сказано. Будут танкисты и пилоты.

GamesBeat: Что вы можете рассказать о рукопашных схватках? Учитывая выбранный период, это должен быть один из основных вариантов ведения боя.

Берлин: Газовое оружие и рукопашные схватки были большой частью той эпохи. Для нас важно показать значение ближнего боя. Я не могу вдаваться в подробности о том, как работает новая система, но скажу, что мы добавили штык-ножы. Очень действенное оружие.

GamesBeat: Можно ли сказать, что живучесть игроков будет на уровне других Battlefield?

Берлин: С имеющейся техникой и доступным оружием этот элемент будет сохранен на прежнем уровне.

GamesBeat: У Battlefield 4 был очень проблемный запуск. Что вы предпринимаете, чтобы это не повторилось вновь?

Берлин: Мы очень внимательны. С Battlefield 4 у нас действительно возникли определенные проблемы на старте, которые пришлось устранять в течение длительного времени. Мы усвоили урок и выпустили, как нам кажется, очень удачный Battlefront. Весь накопленный при его разработке опыт мы применяем в Battlefield 1. Для обеспечения стабильного запуска мы также проведем открытое бета-тестирование.

Продажи Battlefield 1 стартуют 21 октября этого года на системах Xbox One, PlayStation 4 и ПК.
Читать далее
Платформер Little Nightmares выйдет в апреле
Анонс и первый геймплей Guns, Gore & Cannoli 2
Описание персонажей Sniper: Ghost Warrior 3
Новости по теме
0 комментариев
avatar