Сегодня читают
Project CARS 2 - гоночный симулятор от Slightly Mad Studios обзавелся новыми скриншотами
0.0

Project CARS 2 - гоночный симулятор от Slightly Mad Studios обзавелся новыми скриншотами

Uоночный симулятор Project CARS 2 от разработчиков Slightly Mad Studios обзавелся новыми скриншотами, которые выглядят весьма впечатляюще. Ниже предлагаем ознакомиться с новым скринсетом.
Горячие новинки
Berserk and the Band of the Hawk (2017) PC
Скачать торрент Berserk and the Band of the Hawk (2017) PC
Команды Koei Tecmo и Omega Force наконец-то анонсировали свой новый секретный проект. Им оказалась новая игра по вселенной Berserk. Пока что она так и называется, без дополнительных Golden Age Warriors, Band of the Hawk Warriors и других вероятных суб-названий.

Разрабатывается проект сразу для четырёх игровых систем — PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation Vita и PC. Учитывая общее высокое качество последних Musou-игр от Koei Tecmo и Omega Force, а также вполне естественное желание издательства охватить максимум западной аудитории, не будем удивлены анонсу версии для Xbox One при западном релизе. Как было с Arslan: Warriors of the Legend.

Выход Berserk в Японии намечен на 2016 год, а события игры определённо будут развиватсья в самой успешной (и в результате самой заезженной, чего уж там) арке франшизы — Золотом веке. В тизер-трейлере ниже можно увидеть аппетитные изгибы Каски, удерживаемой... кто читал или смотрел, знает чем.
theHunter: Call of the Wild (2017) PC
Скачать торрент theHunter: Call of the Wild (2017) PC
theHunter: Call of the Wild — игра в жанре симулятора, разрабатываемая авторами знаменитой серии ураганных экшенов Just Cause. Скромности вышеупомянутым товарищам явно не занимать, поскольку они грозятся подарить нам самый реалистичный симулятор охотника из всех, что когда-либо были созданы.

Впрочем, набор заявленных создателями особенностей выглядит вполне себе дежурным: открытый мир площадью в 50 квадратных миль, огромный арсенал винтовок и всевозможных гаджетов, красивейшая графика на базе движка Apex, а также мультиплеер (кооперативный и соревновательный), поддерживающий до 8 игроков.
Sniper Elite 4 (2017) PC
Скачать торрент Sniper Elite 4 (2017) PC
Как и в оригинальных предыдущих трех частях, здесь упор делается на стелс — незаметность и скрытность, умение избегать обнаружения и не попадаться на глаза охране. Поскольку вы играете за Снайпера, критически важно, чтобы вы смогли замаскироваться и выждать подходящий момент. А ждать порой приходится довольно долго — пока искомая цель появится в прицеле, пока все обстоятельства сложатся подходящим для вас образом, пока вы нажмете на курок, чтобы одним метким выстрелом все закончить. Еще эту игру можно назвать тренировкой терпения, ведь если вы утратите его, вы вряд ли сможете добиться сколько-нибудь убедительных результатов. Особенно это касается прохождения на максимальной сложности, где одна ошибка может означать незамедлительный “Гейм Овер” с последующим рестартом.
WWE 2K17 (2017) PC
Скачать торрент WWE 2K17 (2017) PC
Дата выхода игры установлена на октябрь этого года. Также, по сравнению с предыдущими анонсами из серии игр, в списке платформ указано TBA.

Другой информации выявлено не было. На данный момент, известно, что такие рестлеры/дивы как: Алундра Блейз, Бри Белла, Брей Вайтт, Шеймус, Дин Эмброуз, Биг Шоу, Дель Рио и Сет Роллинс уже прошли сканирование.
Battlefield 1 (2016) PC
Скачать торрент Battlefield 1 (2016) PC
Как стало известно, новый шутер Battlefield 1 перенесет нас во времена Великой Отечественной Войны, где игрокам представится возможность поучаствовать в сражениях тех времен. Скорее всего современный игровой движок и как одно из правил, серии игр Battlefield - отменная графика, смогут передать максимальный реализм и невероятную атмосферу, которая с легкостью сможет доставить удовольствие поклонникам данного жанра. Что ж, можно сколько угодно провести времени в догадках, но все же это не сможет сравниться с временем проведенным за игрой Battlefield 1. Не забывайте, после релиза игры, на нашем сайте вы сможете скачать игру через торрент. Приятной игры.
Скоро на сайте
The Witcher 4 (2017) PC
Скачать торрент The Witcher 4 (2017) PC
Ведьмак 4 - игра которая заставит ждать своего релиза огромное количество игроков любящих эту серию игры. Как известно и новостных источников The Witcher 4 все же покажут всему Миру, когда придет своё время, как говорят разработчики. Ну а пока, нам предстоит совершить не легкий путь в среде ожидания и томительном поиске малейших деталей о выходе игры The Witcher 4.
My Memory of Us (2017) PC
Скачать торрент My Memory of Us (2017) PC
My Memory of Us - это 2.5D-адвенчура где мальчишка и девчонка пытаются сохранить свою дружбу на фоне страшной войны. Юная познакомилась совсем недавно и вместе пережили лишь несколько счастливых мгновений, пока в их город не вторглась армия роботов Злого Короля и горожан разделили между собой высокой стеной.
Rising Storm 2: Vietnam (2016) PC
Скачать торрент Rising Storm 2: Vietnam (2016) PC
Объявлено, что действие игры будет происходить во времена Вьетнамской войны. Также разработчики из студии Antimatter Games объявили о некоей «асимметричности геймплея», которая будет достигаться благодаря добавлению в игру знаменитых подземных туннелей и вертолетных миссий. Главной изюминкой новинки должна стать «высокая достоверность происходящего и симуляция военных действий». Всё, от оружия до локаций, обещают «воссоздать с максимальной аутентичностью».
ReCore (2016) PC
Скачать торрент ReCore (2016) PC
ReCore — это приключенческий проект от Кейджи Инафуне и создателей серии Metroid, эксклюзивный для плфтормы Xbox про приключения девушки и ее друзей-роботов.
Prey / Prey 2 (2017) PC
Скачать торрент Prey / Prey 2 (2017) PC
В новом Prey протагонист игры просыпается на станции Talos 1 - наш герой оказывается краеугольным камнем эксперимента, призванного изменить человечество навсегда. Как это обычно бывает с такими экспериментами, что-то идет не так. 

Станцию захватывают инопланетяне, которые очень хотят добраться до главного героя. Впереди у безымянного пока альтер-эго игрока исследование станции, битвы с пришельцами и попытки выяснить, кто вы на самом деле.
Моды и файлы
Моды Spintires: "Сибирь"
"Сибирь" для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод "Сибирь", который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: Посёлок Болоцкий
Посёлок Болоцкий для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Посёлок Болоцкий, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: Island (Остров)
Island (Остров) для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Island (Остров), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: Карта Lej
Карта Lej для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Карта Lej, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: Карта «R2
Карта «R2 для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Карта «R2, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2025
Обсуждения
Mafia III / Mafia III: Univers...
Не помогает абсолютно ничем.... ((
DLC: Contraptions Workshop...
кидай всё содержимое contraptions workshop в папку Data в корне игры и активируй в mod manager'e или Nexus mod manager'e
theHunter: Call of the Wild (2...
Как тут сфотографиревать?
Dark Souls 3: Deluxe Edition [...
как звук английским сделать?

Большое интервью с главным дизайнером Battlefield 1

Компания Electronic Arts и студия DICE вчера официально анонсировали новую часть в сериале Battlefield. Получившая название Battlefield 1 игра отправит игроков на поля Первой мировой войны, предложив классический геймплей серии, эпичные многопользовательские баталии и по-настоящему увлекательную сюжетную кампанию. Журналисты издания GamesBeat уже успели пообщаться с главным дизайнером Даниэлем Берлином и разузнали дополнительные подробности ожидаемого проекта. Полный перевод интервью представлен ниже.

GamesBeat: Какую позицию вы занимаете в проекте?

Берлин: Я ведущий дизайнер игры.

GamesBeat: Мне любопытно, как возникла идея с Первой мировой войной. Возможно, у вас было множество различных вариантов?

Берлин: Когда стартовало планирование нового Battlefield, мы в первую очередь сфокусировались на игровом процессе. В плане геймплея, нам нужно придерживаться основного направления франчайза. Уже долгое время многие сотрудники DICE хотели заняться именно этой эпохой. На сей раз проект стал нашим личным увлечением. DICE одобрила сеттинг. И это именно то, над чем мы хотим работать.

Погрузившись в исследование той эпохи, мы осознали, насколько она богата. В нашем распоряжении оказалось множество различных транспортных средств и оружия, которые открывают массу возможностей для геймплея. Существует распространенное заблуждение, что в Первую мировую войну солдаты использовали лишь одни винтовки. Это не так. Все, что вы видели в трейлере, это подлинные экземпляры, стоявшее на вооружении в те года. Ружья, пистолеты, автоматы. Это невероятно богатый мир с большим количеством потрясающих мест. И не только в Европе. Доломиты, итальянские Альпы, пустыни... вариантов масса.

GamesBeat: Когда начали появляться первые материалы по игре, люди стали позиционировать ее как альтернативную историю Первой мировой войны. Будет ли иметь место альтернативное развитие событий, или проект основывается исключительно на исторических фактах?

Берлин: Игра, определенно, уходит корнями в историю. Никакой альтернативной реальности. Все, что вы увидели, реально существовало. Это касается и всех транспортных средств.

GamesBeat: Ожидается смена временных промежутков?

Берлин: Нет. Это будет современный взгляд на Первую мировую войну, Великую войну.

GamesBeat: На какие исторические погрешности вы готовы пойти ради геймплея? Тогда танки были очень медленными, и появились они только к 1917 году. Перезарядка оружия занимала достаточно много времени. Чтобы сохранить темп боя, вам придется чем то жертвовать.

Берлин: Как я уже сказал, для нас главное геймплей. Мы должны убедиться в том, что игрокам понравится использовать транспорт и оружие. С тем количеством доступных материалов мы вполне способны сохранить темп ведения боя из предыдущих частей Battlefield.

GamesBeat: Будет ли поведение танков приближено к современной технике из последних Battlefield, например, Battlefield 4?

Берлин: Я скажу следующее. Для прятавшихся в окопах солдат, впервые увидевших танки, это было нечто совершенно новое, вершина технического достижения. Первоначально никто из них не верил в истории о металлических монстрах, истребляющих все на своем пути. И именно это мы пытаемся отразить в своей игре, придав танкам соответствующий вес и мощь.

GamesBeat: Сюжетная кампания с посещением главным героем множества мест по всему миру вызывает некоторые вопросы.

Берлин: Однопользовательская сюжетная компания будет сосредоточена на нескольких историях и различных персонажах по всему миру.

GamesBeat: Персонаж в накидке, присутствующий в рекламных материалах игры. Почему именно он?

Берлин: Мы подумали, что это будет крутой вариант для обложки. Когда наша команда взялась за эту игру, мы хотели предоставить геймерам не только общее представление о войне. Мы хотели бросить вызов некоторым предубеждениям, чтобы игроки узнали больше реальной информации об этой войне. Некоторые люди не знают всех подробностей, и мы хотим им в этом помочь. Но сейчас я не могу вдаваться в конкретные подробности.

GamesBeat: Вы говорите о раскрытии неизвестных сторон войны. У многих возникли вопросы, связанные с тем, что персонаж на обложке - афроамериканец. Хотя, очевидно, что афроамериканцы также принимали участие в этом конфликте. Таким образом, вы решили показать людям, что война имела многонациональный характер?

Берлин: Да. Мы хотим показать разнообразие в игре, и это было одной из ключевых целей. В трейлере вы можете заметить женщину-бедуина. Она будет играбельным персонажем.

GamesBeat: Сколько "Красных Баронов" будет в мультиплеере. Больше одного?

Берлин: Ну, я думаю, что это была просто отсылка на то, что вы сможете почувствовать себя Красным Бароном. Но в мультиплеере будут присутствовать сражения с несколькими бипланами.

GamesBeat: Это будет аналог специального подразделения из Battlefront?

Берлин: Сейчас мы не можем обсуждать этот вопрос.

GamesBeat: Во время Первой мировой войны были мегалодоны?

Берлин: Опять же, я не могу ничего об этом рассказать. Но это самый важный вопрос.

GamesBeat: В трейлере показали линкор. Планируете ли вы несколько видов морских транспортных средств?

Берлин: Чуть позже мы объявим больше транспорта. Броненосец лишь один из них.

GamesBeat: Для мультиплеера заявлено четыре класса: штурмовик, снайпер, медик, поддержка. Можете рассказать поподробнее о них?

Берлин: Как и в предыдущих частях, в сетевом режиме Battlefield 1 будет несколько классов. Мы все еще в процессе работы. Сейчас занимаемся метательным оружием и снаряжением.

GamesBeat: В анонсе были упомянуты классы транспорта. Не могли бы вы рассказать об этом?

Берлин: Только то, что уже было сказано. Будут танкисты и пилоты.

GamesBeat: Что вы можете рассказать о рукопашных схватках? Учитывая выбранный период, это должен быть один из основных вариантов ведения боя.

Берлин: Газовое оружие и рукопашные схватки были большой частью той эпохи. Для нас важно показать значение ближнего боя. Я не могу вдаваться в подробности о том, как работает новая система, но скажу, что мы добавили штык-ножы. Очень действенное оружие.

GamesBeat: Можно ли сказать, что живучесть игроков будет на уровне других Battlefield?

Берлин: С имеющейся техникой и доступным оружием этот элемент будет сохранен на прежнем уровне.

GamesBeat: У Battlefield 4 был очень проблемный запуск. Что вы предпринимаете, чтобы это не повторилось вновь?

Берлин: Мы очень внимательны. С Battlefield 4 у нас действительно возникли определенные проблемы на старте, которые пришлось устранять в течение длительного времени. Мы усвоили урок и выпустили, как нам кажется, очень удачный Battlefront. Весь накопленный при его разработке опыт мы применяем в Battlefield 1. Для обеспечения стабильного запуска мы также проведем открытое бета-тестирование.

Продажи Battlefield 1 стартуют 21 октября этого года на системах Xbox One, PlayStation 4 и ПК.
Читать далее
Как дела у Sniper Elite 4
Альфа-версия Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr выйдет 10 февраля
Элой-охотница в новых трейлерах Horizon: Zero Dawn
Новости по теме
0 комментариев
avatar