ПОПУЛЯРНОЕ

Во время трансляции с EA Play издатель показал не только новый геймплейный трейлер Need for Speed Payback от Ghost Games, но и систему кастомизации свежего рейсинга.

Кастомизация тачек всегда была одной из основных особенностей серии NFS и в Payback опций настройки автомобиля будет более чем достаточно. Само же устройство гаража похоже на то, что было в предыдущей части Need for Speed.

Релиз 10 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2322
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10

Bethesda разбирается с крадеными модами для Fallout 4

Еще с прошлой недели сообщество Fallout 4 активно обсуждало историю с краденными модами, появившимися в библиотеке на Xbox One. И теперь Bethesda наконец огласила свою официальную позицию по этому вопросу.

Началось все с того, что несколько авторов популярных модификаций для PC-версии обнаружили копии своей работы в каталоге модов для консолей, причем их имена даже не потрудились указать в описании. Например, в воровстве уличили мод Spawn Items, один из самых популярных на Xbox One, который копировал NCR Veteran Ranger mod для PC.



При этом некоторые краденные моды угрожали не только самолюбию оригинальных создателей, но и работоспособности игры как таковой, потому что не были оптимизированы для использования в консольной версии.

Сегодня Bethesda наконец вмешалась в конфликт, который начал разгораться между консольным и РС-моддерами. В сообщении на официальном форуме компания предложила всем пострадавшим от пиратства подать жалобу по форме Digital Millennium Copyright Act. Этой формой пользуются все правообладатели, когда хотят добиться удаления материалов с YouTube или откуда-бы то ни было еще, в частности, это позволит легально изъять моды из доступа на Xbox One.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar