НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Моды Fallout 4: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Моды Fallout 4: Стены Пустоши генерала Дейва
Стены Пустоши генерала Дейва для Fallout 4
Этот мод добавляет новый стиль хорошо спроектированных, но все же пост-апокалиптических - стен в варианты построения поселений. Эти стены идеально подходят для хорошо зарекомендовавших себя поселений в Содружестве.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2463
Последние комментарии
The Wild Nudity Project 1.11
@ zukhra-nurkaeva http://mega-game.org/dir/the_witcher_3_wild_hunt/mody/proekt_39_bezumnaja_nagota_39_the_wild_nudity_project_1_11/42-1-0-2540
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет

Bethesda обвиняют в плагиате квеста для Far Harbor DLC

Спустя полтора месяца с даты выхода сюжетного Far Harbor DLC для Fallout 4 один из создателей модов наткнулся на квест, который, по его мнению, очень сильно похож на созданное им задания для мода прошлой части серии, Fallout: New Vegas.

Гийом Веер на своей странице в ModDB опубликовал пост, в котором привел множество фактов схожести задания Brain Dead в Fallout 4 и его Autumn Leaves в New Vegas. В обоих квестах мы попадаем в некое убежище, где происходит загадочное убийство. Жители убежища просят нас расследовать его странные обстоятельства и вывести виновных на чистую воду. Гийом рассказал, что во многом повороты сюжета задания, персонажи и даже окружение очень схожи между собой, что сразу наталкивает на мысль о плагиате.




Свой мод Гийом выпустил за несколько недель до выхода оригинальной игры, поэтому считает, что у Bethesda было достаточно времени, чтобы взять его идею и немного переиначить ее на свой лад, позже добавив в DLC. Однако не собирается доказывать свою правоту в каких-либо инстанциях и говорит, что не сильно расстроен ситуацией, ведь разработчикам тоже надо было где-то черпать вдохновение, также, как он вдохновлялся различными детективными сюжетами и сеттингом Fallout в целом перед созданием мода.

Веер сказал, что со стороны компании было бы отличным шагом хотя бы просто добавлять имена разработчиков модов, чьи работы они используют, в титры игры — так они бы в очередной раз выказали уважение сообщетсву моддеров и оценили их тяжкий труд. Однако представители Bethesda на заявление Гийома ответили, что все схожести между заданиями случайны, поэтому парню не стоит надеяться на какое-либо упоминание в игре.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar