НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3563
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Bethesda объяснила, почему ремастер Skyrim будет платным на консолях

Как и ожидалось, во время пресс-конференции Bethesda, приуроченной к E3 2016, компания анонсировала ремастер Skyrim — Skyrim: Special Edition. Причем владельцы Skyrim: Legendary Edition на PC получат ремастер бесплатно.

В то же время, консольные геймеры на PS4 или Xbox One должны будет заплатить хрустящие $60 за то, чтобы получить прошлый хит Bethesda. Естественно, это не могло не потревожить хрупкие души, требующие халявы.

PR-глава Bethesda Пит Хайнс, решил прояснить ситуацию, отвечая в Twitter. По его словам, PC-геймеры уже имеют доступ к HD-текстурам, не говоря уж о бесчисленных модах, которые выходят для игры до сих пор. В связи с этим, ремастер на PC решили раздавать всем владельцам легендарного издания, так как на PC игра уже существует. И действительно — ну какой PC-геймер будет тратить деньги на то, что уже давно вышло и доступно за пяток долларов. В то же время, консольный релиз ничем не отличается от прочих ремастеров, которые не раздают бесплатно.

Пользователь Twitter пишет: "Так что, вы просто поимеете нас, консольных геймеров, со Skyrim, раздавая его на PC бесплатно?" Пит отвечает: "Мы портируем игру на Xbox One и PS4. При этом она уже есть на PC, с HD текстурами".

Тот же пользователь не понимает: "Так почему люди, которые уже заплатили за игру эту цену, должны платить снова?" Пит отвечает: "Потому что это новая платформа. Также как с другими ремастерами новых платформ".
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar