Сегодня читают
Shock Tactics — смесь из XCOM и инопланетных исследований
0.0

Shock Tactics — смесь из XCOM и инопланетных исследований

Shock Tactics по своему основному геймплею очень похожа на XCOM. Это тоже тактическая пошаговая боевая игра, где у геймера в распоряжении отряд оперативников. Но помимо этого тут есть еще и исследование новой планеты. То есть основная предпосылка Shock Tactics в том, что наемники исследуют новый мир, но весь тот набор оружия, который они привезли с собой, нужен не просто так. Игрокам предстоит бороться с пиратами, агрессивными местными обитателями и бойцами из конкурентной фракции. Тут же есть и своеобразная кастомизация базы, а точнее баз — игроки смогут строить посты, вести раскопки, искать технологии для апгрейда оружия, брони и базы.
Магазин одежды Lovimoda
Горячие новинки
Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Скачать торрент Warhammer 40,000: Sanctus Reach (2017) PC
Warhammer 40,000: Sanctus Reach переносит игроков в темную эпоху резни и бесконечной войны. Мира нет – Империум осаждают со всех сторон, и одной из главных угроз являются Орки. Один из могущественных отрядов зеленокожих направляется в систему Sanctus Reach и миры один за одним склоняются под натиском миллиардов кровожадных захватчиков. Только одна планета может дать отпор зеленой лавине – Alaric Prime, и именно там храбрая команда Космических Волков сдерживает последний оплот человечества в этой системе.
Warhammer 40,000: Sanctus Reach – трехмерная пошаговая стратегия, предлагающая две продолжительные сюжетные кампании – Stormclaw и Hour of the Wolf. Игра имеет широкие тактические возможности, позволяет прокачивать бойцов, менять вооружение и многое другое.
Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Скачать торрент Watch Dogs 2: Digital Deluxe Edition (2016) PC
Watch Dogs 2 - это новая серия всем известного экшена, главный герой которого, подключаясь к общей городской информационной сети, может держать под контролем жизни миллионов людей, получая доступ к любой информации.
Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Скачать торрент Far Cry Primal: Apex Edition (2016) PC | RePack от qoob
Серия Far Cry, подарившая вам безумные приключения в тропиках и в Гималаях, на этот раз перенесет вас туда, где борьба за выживание станет напряженной как никогда. Среди живописных просторов открытого мира, населенного удивительной фауной, с вами может произойти что угодно. Будьте готовы к неожиданностям! Вы окажетесь в каменном веке, а значит - в смертельной опасности. Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Скачать торрент Space Hulk: Deathwing (2016) PC
Space Hulk Deathwing - FPS во вселенной Warhammer 40 000, разрабатываемый на движке Unreal Engine 4. Игроки возьмут на себя роль космодесантника из Deathwing, исследующего развалины под названием Space Hulk, дрейфующие в космосе.
The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Скачать торрент The Walking Dead: A New Frontier - Episode 1-2 (2016) PC
Если семья - это все, что у тебя осталось… как далеко ты зайдешь, чтоб защитить ее? Четыре года спустя после того, как зомби разодрали общество на части, в хаосе возникают карманы цивилизации. Но какой ценой? Можно ли доверять людям на этом последнем рубеже? В роли Javier, молодого человека, разыскивающего семью, которой его лишили, вы встречаете девушку, в свою очередь пережившую невообразимую потерю. Зовут ее Clementine, и ваши судьбы переплетаются в истории, где каждое решение, принятое вами, может быть последним.
Скоро на сайте
Skylanders Imagination (2016) PC
Скачать торрент Skylanders Imagination (2016) PC
В то время как прошлые части серии предлагали открывать новых героев, покупая соответствующие игрушки в магазине, Skylanders Imaginators позволит игрокам создавать собственных неповторимых персонажей из тысяч вариантов рук, ног и прочих кусочков. В реальном мире, правда, никто вам их точные копии распечатывать не станет, а за сохранение аватаров будут отвечать не полноценные фигурки, а «кристаллы». Новые игрушки же будут добавлять в Skylanders Imaginators специальных тренеров, повышающих предел прокачки героя и открывающих новые атаки.
Batman: Return to Arkham (2016) PC
Скачать торрент Batman: Return to Arkham (2016) PC
Как и предполагалось, проект представляет из себя HD-переиздание Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City на PlayStation 4 и Xbox One - о версии для PC или переиздании Arkham Origins речи не идет.
Troll & I (2017) PC
Скачать торрент Troll & I (2017) PC
Troll and I - это эпизодическая приключенческая игра, действие которой разверачивается где-то в Скандинавии 50-х годов двадцатого века. Маленький мальчик Отто в результате катастрофы вынужденный бежать из своей родной деревни. Оказавшись на грани выживания в суровых северных краях, он находит себе неожиданного друга и соратника в лице самого настоящего магического Тролля.
Oxygen Not Included (2016) PC
Скачать торрент Oxygen Not Included (2016) PC
Судя по небольшому тизеру, нам предстоит увидеть что-то очень похожее на Fallout Shelter, но в визуальной стилистике Don't Starve и с уникальными особенностями. Задача проста — обустроить колонию людей на астероиде в космосе и помочь им выжить.
Mass Effect: Andromeda (2016) PC
Скачать торрент Mass Effect: Andromeda (2016) PC
Главный герой Mass Effect 4 игры ищет новый дом для человечества. По ходу сюжета вы столкнетесь с представителями инопланетных рас, а также наследием древней и могущественной цивилизации Remnant, загадочные технологии которой станут ключом к победе.

В Mass Effect: Andromeda в вашем распоряжении будут семь членов экипажа корабля «Шторм», двое из них составят компанию главному герою на заданиях. Также вы сможете собрать ударный отряд под управлением AI и отправить его на выполнение специальных миссий.
Моды и файлы
Моды XCOM 2: Long War 2
Long War 2 для XCOM 2
Представляем Вашему вниманию мод Long War 2 для знаменитой пошаговой стратегии XCOM 2. Мод XCOM 2: Long War 2 коснется не только стратегической составляющей игры, но и добавит в нее сразу несколько видов миссий. Сотрудники студии Pavonis Interactive не раз говорили, что мод будет большим. И от слов они перешли к делу.
Моды Fallout 4: Улучшенная станция приготовления пищи
Улучшенная станция приготовления пищи для Fallout 4
Этот мод переделает все станции для приготовления станции, что дает анимации всем станциям когда с ними взаимодействуют NPC, и добавляет также несколько новых станции для приготовления станции. Вы найдете их в меню крафта мастерской.
Моды Fallout 4: Мешоки С Песком Укрепление
Мешоки С Песком Укрепление для Fallout 4
Есть девять структур в этом моде. Они предназначены как оборонительные позиции для NPC.
Тяжелый мешок с песком и фонарный столб; обеспечивает хорошее покрытие в горячих точках.
Закамуфлированный пост хорошо смотрятся на лесных участках, в которых она может гармонировать.
Оборонительные позиции - два мешка с песком холмиков обеспечить умеренную крышку для одного человека.
Моды Fallout 4: Черная Броня Вдовы
Черная Броня Вдовы для Fallout 4
Данный мод добавит новый наряд Вдовы.
Особенности:
- Возможность переключения между нормальным миром и преисподней, чтобы обнаруживать души ваших врагов.
Уменьшает сопротивление тех, чьи души открыты. Посетите верстак для брони, чтобы включить его.
Моды Fallout 4: M9A1
M9A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет пистолет M9A1 в Содружество.
Имеет несколько видов, так и различных модификаций.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2120
Обсуждения
Карта «Лес 6»...
Отличная карта! Если это тот же автор, что сделал и лес-8 - огромнейший респект автору!
Quantum Break [Update 2] (2016...
Ах да, работает только на 10винде
Call of Duty: Black Ops 3 (201...
Ахах))))Мда, а что будет дальше, страшно представить!?)))
Call of Duty: Black Ops 3 (201...
87 гигов!!!!мама где мой 1997 и первая playstation
Quantum Break [Update 2] (2016...
Игра рабочая скачайте на здоровье.P.S просто космос 10/10

Bethesda хочет выпускать по три-четыре крупные игры в год

Bethesda как издатель хочет выйти на стабильный график релиза игр, и именно к этому они будут стремиться после релиза Fallout 4.

В интервью с MCV, маркетинговый босс Bethesda – Пит Хайнс, сообщил, что компания не хочет повторять пост-2011 засуху, когда издатель выпустил Brink, Hunted, Rage и Skyrim, после чего представляя лишь DLC и выпустив Dishonored в 2012 году.

По словам Пита, компания хотела бы дорасти до точки, когда сможет выпускать по три или четыре больших тайтла ежегодно.

"Мы хотим дойти до состояния регулярных релизов, хотя мы и не думаем в виде – а что если мы выпустим 8 или 10 игр в год? Это не то, кто мы есть и мы не работаем подобным образом. Я не думаю, что дело все в том, что у нас все нормально с семью студиями, но если бы их было 14, то мы могли бы делать в два раза больше."

На данный же момент Bethesda не заинтересована в покупке студий ради самой покупки, или только по причине издательства игр от студии.

Конечно, когда есть внутренние студии, эффективность получается выше, но цель Bethesda – сначала работать с компаниями, после уже общаться на тему покупки. Как Bethesda сделала это с командой Dishonored – Arkane Studios.

Помимо Arkahne, родительская компания Bethesda – ZeniMax, также владеет id Software, Tango Gameworks и MachineGames.

На данный момент у Bethesda готовятся к релизу: Fallout 4, Dishonored 2, BattleCry и DOOM.
Читать далее
Тизер нового дополнения The Division: Last Stand
Петиция, направленная с просьбой выпустить PC-версию набрала 50000 подписей
В Conan Exiles можно живописно сносить постройки
Новости по теме
0 комментариев
avatar