Сегодня читают
6 минут геймплея Project Cars 2 на PC и 60 fps
0.0

6 минут геймплея Project Cars 2 на PC и 60 fps

Пользователь YouTube Grizwords поделился геймплейным видео из PC-версии Project CARS 2. В ролике он представил превью-билд игры, включающий последнюю версию движка с динамической погодой, улучшенным звуком и последней версией графики.

Project CARS 2 запланирована на конец года для PC и консолей. В случае с персональными компьютерами этот гоночный симулятор способен работать с разрешениями до 12K. То есть, можно окружить себя тремя 4K-дисплеями и молиться, чтобы графическая карта вытянула это монструозное разрешение.
Горячие новинки
theHunter: Call of the Wild (2017) PC
Скачать торрент theHunter: Call of the Wild (2017) PC
theHunter: Call of the Wild — игра в жанре симулятора, разрабатываемая авторами знаменитой серии ураганных экшенов Just Cause. Скромности вышеупомянутым товарищам явно не занимать, поскольку они грозятся подарить нам самый реалистичный симулятор охотника из всех, что когда-либо были созданы.

Впрочем, набор заявленных создателями особенностей выглядит вполне себе дежурным: открытый мир площадью в 50 квадратных миль, огромный арсенал винтовок и всевозможных гаджетов, красивейшая графика на базе движка Apex, а также мультиплеер (кооперативный и соревновательный), поддерживающий до 8 игроков.
Sniper Elite 4 (2017) PC
Скачать торрент Sniper Elite 4 (2017) PC
Как и в оригинальных предыдущих трех частях, здесь упор делается на стелс — незаметность и скрытность, умение избегать обнаружения и не попадаться на глаза охране. Поскольку вы играете за Снайпера, критически важно, чтобы вы смогли замаскироваться и выждать подходящий момент. А ждать порой приходится довольно долго — пока искомая цель появится в прицеле, пока все обстоятельства сложатся подходящим для вас образом, пока вы нажмете на курок, чтобы одним метким выстрелом все закончить. Еще эту игру можно назвать тренировкой терпения, ведь если вы утратите его, вы вряд ли сможете добиться сколько-нибудь убедительных результатов. Особенно это касается прохождения на максимальной сложности, где одна ошибка может означать незамедлительный “Гейм Овер” с последующим рестартом.
WWE 2K17 (2017) PC
Скачать торрент WWE 2K17 (2017) PC
Дата выхода игры установлена на октябрь этого года. Также, по сравнению с предыдущими анонсами из серии игр, в списке платформ указано TBA.

Другой информации выявлено не было. На данный момент, известно, что такие рестлеры/дивы как: Алундра Блейз, Бри Белла, Брей Вайтт, Шеймус, Дин Эмброуз, Биг Шоу, Дель Рио и Сет Роллинс уже прошли сканирование.
Battlefield 1 (2016) PC
Скачать торрент Battlefield 1 (2016) PC
Как стало известно, новый шутер Battlefield 1 перенесет нас во времена Великой Отечественной Войны, где игрокам представится возможность поучаствовать в сражениях тех времен. Скорее всего современный игровой движок и как одно из правил, серии игр Battlefield - отменная графика, смогут передать максимальный реализм и невероятную атмосферу, которая с легкостью сможет доставить удовольствие поклонникам данного жанра. Что ж, можно сколько угодно провести времени в догадках, но все же это не сможет сравниться с временем проведенным за игрой Battlefield 1. Не забывайте, после релиза игры, на нашем сайте вы сможете скачать игру через торрент. Приятной игры.
Conan Exiles (2016) PC
Скачать торрент Conan Exiles (2016) PC
Conan Exiles - это мультиплеерный симулятор выживания в открытом мире в сеттинге вселенной Conan. Игра поддерживает как одиночный геймплей, так и сетевой.
Скоро на сайте
Batman: Return to Arkham (2016) PC
Скачать торрент Batman: Return to Arkham (2016) PC
Как и предполагалось, проект представляет из себя HD-переиздание Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City на PlayStation 4 и Xbox One - о версии для PC или переиздании Arkham Origins речи не идет.
My Memory of Us (2017) PC
Скачать торрент My Memory of Us (2017) PC
My Memory of Us - это 2.5D-адвенчура где мальчишка и девчонка пытаются сохранить свою дружбу на фоне страшной войны. Юная познакомилась совсем недавно и вместе пережили лишь несколько счастливых мгновений, пока в их город не вторглась армия роботов Злого Короля и горожан разделили между собой высокой стеной.
Sudden Strike 4 (2017) PC
Скачать торрент Sudden Strike 4 (2017) PC
Sudden Strike 4 не является ремейком - это полноценное продолжение серии, охватывающее основные события Второй мировой воны. В игре будут доступны три кампании (Советский Союз, Германия и Союзники) и более 100 боевых единиц, включая знаменитый советский танк Т-34, немецкий бомбардировщик Heinkel He111 и тяжелый танк Panzerkampfwagen VI Tiger, а также британский истребитель Hawker Typhoon. Впервые в истории серии игрокам будет предоставлена возможность выбрать одного из девяти легендарных полководцев того времени. Среди них такие знаменитые военачальники, как Джордж Паттон и Бернард Монтгомери. Каждый из командующих будет обладать уникальными способностями и своим собственным подходом к ведению боевых действий.
South Park: The Fractured but Whole (2016) PC
Скачать торрент South Park: The Fractured but Whole (2016) PC
South Park: The Fractured but Whole - это продолжение ядреной RPG по мотивам анимационного сериала "Южный парк", наполненная всяческими расистскими, сексистскими и прочими "острыми" шуточками для ценителей.
Inner Chains (2016) PC
Скачать торрент Inner Chains (2016) PC
Игра обещает быть шутером от первого лица, чьи события будут происходить в мрачном мире, населённом биомеханическими созданиями. Чисто внешне игра одновременно похожа на Dark Souls, Skyrim и не вышедший ещё Hellraid. Себя по тому что нам показали – игра выглядит просто великолепно.

Также стоит отметить, что сами разработчики позиционируют свой проект именно как хоррор, а не как чистый шутер. Чтобы дополнительно заявить о себе Inner Chains выложили на Kickstarter, где решили собрать символические 10 тысяч долларов. Пока что, когда до окончания кампании осталось 33 дня, в кассе игры имеется почти 5 тысяч долларов.
Моды и файлы
Моды Euro Truck Simulator 2: Setra 431DT
Setra 431DT для Euro Truck Simulator 2
Довольно не плохое решение для Euro Truck Simulator 2. Представляем Вашему вниманию мод Setra 431DT, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: Trust (Доверие)
Trust (Доверие) для Spintires
Карта "Доверие" является максимальных размеров. Присутствуют асфальтные холмистые дороги, которые плавно переходят во внедорожную грязь. Проходимость от легкой до средней, также присутствуют склоны, на которых можно попотеть.
Моды Spintires: Smeds Moab
Smeds Moab для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Smeds Moab, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: SVE 9 MadDrive
SVE 9 MadDrive для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод SVE 9 MadDrive, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Моды Spintires: Широкая Река
Широкая Река для Spintires
Довольно не плохое решение для Spintires. Представляем Вашему вниманию мод Широкая Река, который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2251
Обсуждения
Mafia III / Mafia III: Univers...
Не помогает абсолютно ничем.... ((
DLC: Contraptions Workshop...
кидай всё содержимое contraptions workshop в папку Data в корне игры и активируй в mod manager'e или Nexus mod manager'e
theHunter: Call of the Wild (2...
Как тут сфотографиревать?
Dark Souls 3: Deluxe Edition [...
как звук английским сделать?

Battlestate Games даёт третью пачку ответов на вопросы по игре Escape from Tarkov

Напоминаем, что Альфа тест запланирован на Февраль 2016 года.
Бета тест Escape from Tarkov запланирован на первый квартал 2016 года.

В: Какой планируется арсенал?

О: Большой. Преобладать будет оружия производства СССР/России, но и западного, включая новейшее, будет хватать. Оружие это то, что будет постоянно добавляться и после релиза.

В: Какие типы оружия будут чаще всего встречаться?

О: Все зависит от локации. Вообще оружие просто так валяться на карте редко будет. Его нужно будет покупать/выменивать у торговцев.

В: Как реализована система респауна? Не будет так что 'старички' будут караулить точки респов?
О: Респауна нет. На один рейд одна жизнь. Сам спаун будет осуществляться в начале рейда на максимальном удалении от других игроков. Караулить точки респов не получится т.к. на рейд все ЧВКшники спаунятся в одно время.

В: Как реализована пробиваемость экипировки и человека в целом?

О: Исходя из физической модели. В зависимости от типа пули пробиваемость может быть разной. Пуля может пробить, расщепиться или отклонится после пробития поверхности. Это относится и к телу человека.

В: Какой размер будут иметь защищенные контейнеры?
О: Разный. От 1x2 до 3x3, а может и 3x4.

В: Будут ли женские персонажи?
О: Женских персонажей не будет.

В: Какие данные будут в карточке помимо ника игрока?
О: Его результативность, уровень и разбивка по полученному опыту + много всякой разной статистики.

В: Будут ли торговцы конфликтовать друг с другом? Они будут принимать определенные товары или все, что угодно?
О: Да, покупая у одного торговца, другому торговцу может это не понравится. И также они сами могут конфликтовать друг с другом. Каждый торговец уникален - он продает и покупает определенные товары, обладает набором различных услуг.

В: Какого рода миссии будут давать торговцы?
О: Различного рода задания на получение информации, поиска предметов, убийства, открытия локаций и т.п.

В: Получается карта в режиме Free Roam будет расширяться? Рейдов будет еще больше? (DLC)
О: Да.

В: Смогу ли я увидеть грязь на оружии? Или смятые пули не пробившие бронежилет?
О: Оружие будет визуально изнашиваться, так что грязь и царапины будут со временем проявляться. Смятых пуль на бронежилете видно не будет.

В: Будет ли видно тело персонажа?
О: Да.

В: Может ли оружие испортиться при попадании в него пули?
О: Об этом пока не думали.

В: По смерти игрока. Сможет ли игрок после смерти вернуться на ту же локацию, в тот же рейд, где он погиб? Если сможет, получится ли вернуть со своего трупа снаряжение обратно, при условии, что его не тронули?
О: Нет, вернуться не сможет.

В: Если в рейд идет группа и она теряет бойца, сможет ли он присоединиться к ним после смерти, или они будут проходить рейд с безвозвратными потерями? Смогут ли они в таком случае подобрать его снаряжение (если ситуация позволяет), чтобы потом вернуть ему?

О: Убитый боец вернуться к группе не сможет. Его снаряжение и оружие можно забрать без проблем.

В: Каким будет режим Free-roam? При смерти загружается лобби, и придется заново набирать снарягу из схрона. Правильно ли я мыслю?
О: Да, это относится и к сценаному прохождению.

В: Скажите, схрон,он у игрока один, работает для всех режимов игры, открывается в меню игры, правильно ли я понял?
О: Да.

В: Допустим, был удачный сюжетный рейд, взял редкое оружие. Могу ли я сложить его в схрон, чтобы потом выйти с этим оружием во freeroam?

О: Да.

В: Будет ли теряться лут при смерти в режиме арены?
О: Да.

В: По обмену вещами внутри клана/группы. Будет ли общий схрон для клана/группы вне режима рейда? Будет ли обмен вещами внутри группы во время рейда?
О: Общий клановый схрон будет. Обмениваться вещами можно просто выкидывая и подбирая их.

В: Будет ли отличаться лимит игроков сюжетного режима от freeroam режима?
О: Да.

В: Какой лимит игроков предусмотрен на данный момент?
О: До 12 ЧВК в сценарном режиме. По Диким еще надо тестировать.

В: Будет ли реализована система спавна "где вышел, там и зашел обратно"?
О: Нет. Выйти как из рейда так и из режима free roam можно только в определенных точках.

В: По FPS/TPS. Какой режим будет преобладать?
О: FPS. TPS вообще будет редким и будет включаться на отдельных серверах без сохранения прогресса.

В: По стрельбе в стрейфе. Будет ли как-то урезаться возможность стрельбы на бегу боком?
О: Никак урезаться не будет. просто сильно будет падать точность за счет того, что оружие раскачивается.

В: Будет ли адекватная оптимизация для SLI/Crossfire?
О: Тесты покажут.

В: Как будет выглядеть схрон?
О: Схрон это набор ячеек, которые можно использовать как склад вне боя. То-есть в меню (лобби).

В: Как будет реализована система свой-чужой? Если играешь с друзьями будет ли какая то пометка на союзниках?
О: Возможно будет отображение на карте.

В: Как будет влиять артериальное давление на персонажа?
О: Длительность и серьезность кровотечений, головные боли.

В: Будет ли возможно перемещение трупов?
О: Не планировали.

В: Как будут реализованы голосовые команды вроде 'Привет' / 'Нужна помощь'? Будут ли они в принципе?
О: Планируется отдельное меню команд.

В: Будут ли в игре какие либо жесты?
О: Возможно.

В: Кроме томагавка и ножа, будет ли например саперная лопатка и какое оружие ближнего боя планируется?
О: Различные ножи, саперная лопатка тоже может быть.

В: Можно ли выбить дверь или стрельнуть в замок чтобы открыть дверь?
О: В ролике было видно, что персонаж выбивает дверь ногой, выбивание замка выстрелом мы тоже планируем.

В: Можно ли делать копии ключей?
О: Идея интересная.

В: Будет ли персонаж в игре плавать, карабкаться по деревьям, канатам?
О: Такого не планировалось. Плавание - возможно в будущем.

В: Будет ли возможность встретить нейтральных гражданских, тех кто не успел эвакуироватся?
О: Пока нет.

В: Какая мелкая живность планируется?

О: Птицы.

В: Кроме торговли на аукционах и с торговцами, будет ли безвозмездная передача вещей?

О: Нет.

В: Будут ли разработчики вмешиваться в ценообразование в торговле?
О: Вообще система должна жить сама, поэтому вмешиваться не собираемся.

В: Сколько человек может быть в клане / группировке?
О: Думаем, что жестких ограничений не будет, в рейдовой группе - до 5 человек.

В: Будет ли привязанность кланов / группировок к фракциям?
О: Скорей всего будет несколько типов кланов.

В: Возможны ли союзы группировок / кланов?
О: Этот момент еще будет прорабатываться.

В: Будут ли в игре старые образцы оружия, например Второй мировой войны?
О: СКС, СВТ планируется, также как и ТТ.

В: будет ли возможность как то кастомизировать внешний вид персонажа? Например камуфляж помимо экипировки?

О: Возможно.

В: Что будет при дисконнекте персонажа с сервера? Он сразу умрет или попадет со всем лутом и опытом на базу?
О: Он останется на сервере. Если не пере подключиться, то его могут убить или просто он не успеет уйти.

В: Можно ли самому получить в игре все то что описано в паках предзаказов?
О: Частично.

В: Можно ли потерять все дополнительное снаряжение из паков предзаказов в игре?

О: Можно.

В: Будут ли спаренные магазины (клипсой или изолентой)?

О: Скорей всего да.

В: Как будет осуществляться безопасность аккаунта?
О: Рассматриваем привязку к телефону + контроль запуска (если игра запущена не другой конфигурации/другом интернете нужно будет ввести код).

В: Будет ли изнашиваться одежда?
О: Нет.

В: Будет ли у разных сценариев разный лимит по количеству игроков на локации?

О: Да.

В: Мы будем присоединяться к уже начатому сценарию или всегда сначала?
О: Только Дикие так смогут сделать.

В: Нам известно про три фракции, будут ли в дальнейшем еще фракции?

О: Нет.

В: Будет ли в игре болевой шок?

О: Да.

В: Будет ли какое то взаимодействие между игроками и Дикими?
О: Такое же как и между ЧВКшниками. С Дикими игроками можно договорится. С Дикими NPC - нет.

В: Будет ли лимит по тому сколько диких может респауниться на локации? Например убил 10 диких и больше их не будет.
О: Лимиты будут определяться локацией.

В: Будет ли демка проекта или ОБТ?
О: Демоверсии - нет, ОБТ - да.

В: Бесплатный доступ ко всем DLC в максимальном паке подразумевает бесплатно все DLC или только season pass, по истечению периода они станут платными?
О: Бесплатно все DLC.

В: Смогу ли я лечить других игроков?
О: Им можно будет кинуть аптечку.

В: Если я потеряю все что у меня было на высоких уровнях, что мне делать в таком случае?
О: Все потерять невозможно, для этого есть защищенные контейнера и страховки.

В: Будут ли какие то плюшки для самых активных ловцов багов во время тестов?

О: Возможно.

В: ЛЦУ и Фонарики включаются отдельными клавишами?
О: Да.

В: Что насчет растяжек, можно ли будет растяжки?
О: Думаем на счет этого.

В: Будет ли портится еда?
О: Пока нет.

В: Попадание в гранату на разгрузке персонажа может вызвать взрыв?

О: Нет.

В: Можно ли будет попасть в Норвинск?
О: Нет.

В: Можно ли выбить оружие из рук стреляя в него?
О: Такое не планировалось.

В: Можно ли будет ломать оружие стреляя в него, если персонаж держит его в руках или оно просто лежит на земле?
О: Нет.

В: Будут ли природные катаклизмы, которые будут влиять на игровой процесс? (аномальная жара например)
О: Природных катаклизмов не будет, но будет смена погоды.
Читать далее
Скриншоты и арты Insurgency: Sandstorm
Профиль компаньона Mass Effect Andromeda: турианка Ветра Никс
Новые подробности экшен-RPG Vampyr: Darkness Within
Новости по теме
0 комментариев
avatar