ПОПУЛЯРНОЕ

Разработчики State of Decay 2, как и обещали, представили трейлер зомби-сурвайвала. Кооперативное выживание станет эксклюизом для Xbox и Windows Store. Релиз игры намечен на весну 2018 года.

Судя по ролику, нас ждут все те же зомби, аналогичная механика, но новый транспорт, обещанный ранее огромный мир и кооператив дадут игрокам новые ощущения. Как вы будете выживать?

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1562
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

Байк — важная часть геймплея Days Gone

Разработчики из студии Bend поделились новыми подробностями Days Gone, одной из новинок Sony с выставки E3 2016. На этот раз рассказали про байк Дикона и погоду.

По словам разработчиков, байк является неотъемлемой частью геймплея и без него Дикону будет очень тяжело в мире игры. Байк может получать повреждения, его также нужно будет постоянно заправлять, чтобы ехать дальше. Кроме того с ним будет как-то связана система хранения ресурcов: патроны, детали для крафта и т.д.

Что касается погоды, то она станет настоящим сюрпризом и испытанием. В игре может сложиться ситуация, когда в один из дней будет жара, а на следующее утро пойдет снег. И разработчики очень внимательно прорабатывают систему смены погодных условий в настоящий момент. Естественно, погода будет влиять на геймплей и создавать дополнительные трудности.

Разработчики из Bend Studio также пообещали, что начнут постепенно делиться новыми подробностями относительно Days Gone, но постараются не раскрывать все карты до конца.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar