ПОПУЛЯРНОЕ

Project CARS 2 уже сейчас без преувеличения можно назвать одним из самых красивых гоночных симуляторов. В подтверждение этому посмотрите несколько новых геймплейных видео игры, показывающие состояние ее нынешнего билда.

Bandai Namco выложила эти ролики, чтобы показать различные машины и трасы игры. Сразу заметно, что каждый автомобиль, будь то Honda, Ferrari или McLaren, по-разному ведет себя на дороге, поэтому езда на них подарит абсолютно новый опыт виртуального вождения. Что же до проработки окружения, то тут можно ничего не говорить — даже сейчас оно выглядит очень живописно.

Project CARS 2 выйдет в конце этого года — скорее всего 22 сентября — на PC, Xbox One и PS4.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1561
Последние комментарии
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?
DiRT 4 (2017) PC | Repack
@ master02 а русского не будет?

Авторы Star Wars: Battlefront рассказывают новые подробности о дополнении The Battle of Jakku

На следующей неделе в Star Wars: Battlefront появится карта на планете Джакку — своеобразная предыстория одной из локаций фильма «Звёздные войны: Пробуждение Силы». Electronic Arts и DICE решили вновь подогреть интерес публики к предстоящей новинке, но в этот раз остановились на дополнительном режиме, который появится вместе с ней.

Режим называется Turning Point (то есть «Переломный момент»). Он создан для 40 человек и иллюстрирует схватку Альянса повстанцев и Империи, произошедшую после битвы при Эндоре. Суть режима завязана на контрольных точках. Повстанцам необходимо найти и захватить одну из трёх этих точек, которые по умолчанию находятся под крылом Империи. Если захват пройдёт успешно, откроются новые точки, а к таймеру добавится некоторое количество времени. Конечная цель для мятежников — добраться до базы Империи.

В Turning Point будет и транспорт — аэроспидеры с AT-ST. В отличие от Walker Assault и Supremacy, шагоходы в новом режиме играют скорее защитную роль, чем нападающую. А вот аэроспидеры как раз подойдут для атаки.

DICE не забыла и об эффектном внешнем виде — где-то на периферии постоянно что-то происходит, с неба падают обломки, а в какой-то миг неподалёку рухнет огромнейший звёздный корабль Super Star Destroyer.

Дополнение «Битва при Джакку» будет бесплатным и выйдет к 8 декабря. Однако те, кто оформил предзаказ на Star Wars: Battlefront, получат DLC на неделю раньше остальных, то есть уже 1-го числа.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar