ПОПУЛЯРНОЕ

Компания Microsoft и разработчики из студии Turn 10 не так давно объявили о партнерстве с Porsche, а это значит, что новенькая красавица Porsche 911 GT2 RS появится в Forza Motorsport 7 с момента старта игры. Ниже вы найдете несколько 4К скриншотов этого дорогого и мощного автомобиля.

Максимальная скорость Porsche 911 GT2 RS составляет 340 км/ч, а от нуля до сотни они разгоняется за 2,7 секунды.

Forza Motorsport 7 выйдет 3 октября 2017 года на PC под управлением Windows 10 и Xbox One. Позднее разработчики выпустят патч, который добавит поддержку функций Xbox One X.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Моды Fallout 4: Создаваемые наряды Nuka World
Создаваемые наряды Nuka World для Fallout 4
Добавляет 4 различных раздела рецептов в обычную хим-лабораторию , каждая из которых имеет свой собственный список предметов
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2392
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)

Авторы Long War представили два новых мода для XCOM 2

Порой моды на некоторые игры получаются настолько хорошими, что их замечают разработчики оригинала и берут под свое крыло. Именно так зародилось сотрудничество между Long War Studios и компанией Firaxis, когда первые выпустили очень популярную модификацию под названием, давшем имя студии, для XCOM: Enemy Unknown.

Первые плоды такой кооперации можно было увидеть уже на запуске второй части игры, XCOM 2, вместе с которой шло три встроенных модификации, придающих геймплею стратегии дополнительное разнообразие. Но на этом работа моддеров не закончилась, что подтверждается двумя новыми модификациями, которые были выпущены сегодня. Первый мод, Long War Perk Pack, перерабатывает систему классов и перков в игре, добавляя солдатам новые способности. Как результат — три ветки перков вместо двух, 70 способностей были переделаны или добавлены в игру, классов стало на 3 больше и т.д.



Второй мод схож с тем, что был когда-то выпущен для первой части серии, и носит название Long War Laser Pack. Он добавляет новое лазерное оружие, со всеми необходимыми моделями, текстурами, эффектами и звуками, причем между между магнитным и лучевым уровнями оружия существует еще один, включающий две дополнительные технологии.



Судя по всему, разработчики не собираются останавливаться и на этом, так как у них в разработке находится еще 2 мода, ближайший из которых должен добавить в игру 10 новых инопланетян.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar