НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Моды Fallout 4: Военный костюм Горки
Военный костюм Горки для Fallout 4
Полный боевой костюм, состоящий из «Горка-4», «Смерш», «Альта». Горка-4 используется альпинистами, охотниками, рыбаками и спецслужбами. Обеспечение адекватной защиты от сильных ветров и низких температур.
Моды Fallout 4: V'S Скульптурное искусство
V'S Скульптурное искусство для Fallout 4
В общем мод добавляет очень большое и разнообразное количество украшений для вашего поселения
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2198
Последние комментарии
Rise of the Tomb Raider: Патч
@ Vlad_dracula Так и не нашел здесь кнопку скачать ((((
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление
Death Stranding (2017) PC
@ mansuperman Еще даже не показали геймплей игры, а уже 5/5 стоит
Ну чё тут сказать? КОДЗИМА ГЕНИЙ
Kingdom Come: Deliverance (201
@ PegBoard у него просто все репаки не устанавливаются,дизлайк,отписка
Standalone Construction Power
@ ipimonov2007 Очень жаль а такая хорошая броня

Asus и Gigabyte планируют выпустить свои очки виртуальной реальности

Очки виртуальной реальности Oculus от Facebook, и Vive разработанные компанией Valve уже некоторое время борются за внимание потенициальных пользователей.Эта борьба с новой силой продолжится и в 2016 году.

Компании Asus и Gigabyte также решили включиться в гонку за виртуальную реальность. Обе компании представят свои собственные модели очков уже в первой половине 2016 года. Производители Asus сконцентрируются на поддержке своей серии игровых ноутбуков дополнительным уровнем реальности, в то время как представители Gigabyte заручились поддержкой инженеров из 3Glasses.

«Компания Asustek Computer планирует запустить новые устройства виртуальной реальности, которые будет использоваться в линейке игровых ноутбуков Asus. В то же время, компания Gigabyte Technology не отстает и разрабатывает технологию дополнительной реальности совместно с 3Glasses», — пишут различные издания технических журналов.

У компании 3Glasses уже есть собственный прототип очков под названием D2. В технических характеристиках устройства предусмотрена поддержка разрешения 2560 х 1440, поэтому можно смело ожидать, что у продукта выпущенного Gigabyte будут похожие же спецификации.

Помимо этого, компания Asus подтвердила разработку устройств дополненной реальности. Такие очки появтся в 2016 году появятся в продаже, и будут более дешевой альтернативой HoloLens от компании Microsoft. Набор разработчика HoloLens стоит в настоящий момент около 3000 долларов США.

В 2015 году, компания Asustek Computer получила сертификат Oculus и запустила линию устройств с поддержкой компании-первопроходца, содержащей все необходимое для выпуска программного обеспечения для очков виртуальной реальности. Таким образом, на рынке появится как минимум 4 модели от крупных производителей, что обеспечит пользователям достаточный простор для выбора.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar