НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3565
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Asus и Gigabyte планируют выпустить свои очки виртуальной реальности

Очки виртуальной реальности Oculus от Facebook, и Vive разработанные компанией Valve уже некоторое время борются за внимание потенициальных пользователей.Эта борьба с новой силой продолжится и в 2016 году.

Компании Asus и Gigabyte также решили включиться в гонку за виртуальную реальность. Обе компании представят свои собственные модели очков уже в первой половине 2016 года. Производители Asus сконцентрируются на поддержке своей серии игровых ноутбуков дополнительным уровнем реальности, в то время как представители Gigabyte заручились поддержкой инженеров из 3Glasses.

«Компания Asustek Computer планирует запустить новые устройства виртуальной реальности, которые будет использоваться в линейке игровых ноутбуков Asus. В то же время, компания Gigabyte Technology не отстает и разрабатывает технологию дополнительной реальности совместно с 3Glasses», — пишут различные издания технических журналов.

У компании 3Glasses уже есть собственный прототип очков под названием D2. В технических характеристиках устройства предусмотрена поддержка разрешения 2560 х 1440, поэтому можно смело ожидать, что у продукта выпущенного Gigabyte будут похожие же спецификации.

Помимо этого, компания Asus подтвердила разработку устройств дополненной реальности. Такие очки появтся в 2016 году появятся в продаже, и будут более дешевой альтернативой HoloLens от компании Microsoft. Набор разработчика HoloLens стоит в настоящий момент около 3000 долларов США.

В 2015 году, компания Asustek Computer получила сертификат Oculus и запустила линию устройств с поддержкой компании-первопроходца, содержащей все необходимое для выпуска программного обеспечения для очков виртуальной реальности. Таким образом, на рынке появится как минимум 4 модели от крупных производителей, что обеспечит пользователям достаточный простор для выбора.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar