ПОПУЛЯРНОЕ

Анонсированный на сегодняшней конференции Bethesda психологический триллер и хоррор The Evil Within 2 обзавелся первыми скриншотами, изображающими часть ужасов, с которыми встретится главный герой.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2624
Последние комментарии
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10

Апрельский апдейт The Division

Ubisoft опубликовала детали крупного обновления The Division, которое будет введено в игру в апреле и сосредоточится на вторжениях.

Falcon Lost — энд-гейм миссия, которая представляет из себя первое вторжение, или рейд, если говорить привычными словами. Задача рассчитана на максимальный уровень и хорошую экипировку, требуя от игроков хорошей командной работы для выполнения целей. Для поиска команды можно использовать систему матчмейкинга. При этом тут нет чекпоинтов — если команда уничтожена, то вам придется начинать все снова.

Для участия в рейдах The Division вам потребуется экипировка примерно 31 уровня. Также есть еще один режим сложности, но его советуют только для тех, кто соберет оружие, броню и апгрейды во время первых забегов.

Апдейт введет в игру несколько новых сетов брони, а сбор и экипировка на себе нескольких подходящих вещей сета открывает дополнительные таланты. Большую часть можно найти в Falcon Lost, но их можно добыть и другими способами, а один сет доступен только за пределами рейда.

- Sentry's Call — внимание на точность

- Striker's Battle Gear — штурмовик

- Technician's Authority — саппорт и медик

- Path of the Nomad — в Темной Зоне

За выполнение рейдов будут еженедельные рейды, но их можно запускать в любое время, если хотите пофармить еще. Награду получить можно только раз в неделю для каждого из персонажей.

Также обновление вводит торговлю. Вместо того, чтобы делать это через меню, игроки должны бросить вещь на землю, после чего другой игрок в вашей группе может подобрать ее (везде кроме Темной Зоны). Однако, чтобы подобрать вещь, ваш товарищ должен был быть вместе с вами, когда вы нашли ее. Тут же есть таймер — у вас всего два часа на передачу предмета после выпадения.

Очень важно помнить, что если вы хотите передать вещь вашему другу, но в вашей группе еще два незнакомца, то вы должны быть аккуратны. Если они были в группе, когда она выпала, они тоже могут подобрать вещь.

Помимо этого апдейт вводит камеру наблюдения и назначения (еженедельные и ежедневные миссии за Феникс кредиты). Новые поставки провизии в Темную Зону — их окружают мощные противники. Первая группа собравшая их получит награду.

Апдейт The Division: Incrusion выйдет 12 апреля бесплатно для всех.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar