Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с NetherRealm Studios анонсировали появление нового игрового персонажа в файтинге Injustice 2. Им станет Атом — герой в исполнении Райана Чои, после того как тот занял мантию у своего наставника Рэя Палмера. Впервые этот герой появился в 2006 году и он способен контролировать свой вес и размер субатомных частиц в организме.

Атом представлен в трейлере ниже. Никаких конкретных сроков появления героя в игре разработчики не называют. Как обычно — скоро.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Броня брони спасателей
Броня брони спасателей для Fallout 4
Эта броня только для женщин, создайте ее на любой хим-лаборатории.
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3056
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine

Апрельский апдейт The Division

Ubisoft опубликовала детали крупного обновления The Division, которое будет введено в игру в апреле и сосредоточится на вторжениях.

Falcon Lost — энд-гейм миссия, которая представляет из себя первое вторжение, или рейд, если говорить привычными словами. Задача рассчитана на максимальный уровень и хорошую экипировку, требуя от игроков хорошей командной работы для выполнения целей. Для поиска команды можно использовать систему матчмейкинга. При этом тут нет чекпоинтов — если команда уничтожена, то вам придется начинать все снова.

Для участия в рейдах The Division вам потребуется экипировка примерно 31 уровня. Также есть еще один режим сложности, но его советуют только для тех, кто соберет оружие, броню и апгрейды во время первых забегов.

Апдейт введет в игру несколько новых сетов брони, а сбор и экипировка на себе нескольких подходящих вещей сета открывает дополнительные таланты. Большую часть можно найти в Falcon Lost, но их можно добыть и другими способами, а один сет доступен только за пределами рейда.

- Sentry's Call — внимание на точность

- Striker's Battle Gear — штурмовик

- Technician's Authority — саппорт и медик

- Path of the Nomad — в Темной Зоне

За выполнение рейдов будут еженедельные рейды, но их можно запускать в любое время, если хотите пофармить еще. Награду получить можно только раз в неделю для каждого из персонажей.

Также обновление вводит торговлю. Вместо того, чтобы делать это через меню, игроки должны бросить вещь на землю, после чего другой игрок в вашей группе может подобрать ее (везде кроме Темной Зоны). Однако, чтобы подобрать вещь, ваш товарищ должен был быть вместе с вами, когда вы нашли ее. Тут же есть таймер — у вас всего два часа на передачу предмета после выпадения.

Очень важно помнить, что если вы хотите передать вещь вашему другу, но в вашей группе еще два незнакомца, то вы должны быть аккуратны. Если они были в группе, когда она выпала, они тоже могут подобрать вещь.

Помимо этого апдейт вводит камеру наблюдения и назначения (еженедельные и ежедневные миссии за Феникс кредиты). Новые поставки провизии в Темную Зону — их окружают мощные противники. Первая группа собравшая их получит награду.

Апдейт The Division: Incrusion выйдет 12 апреля бесплатно для всех.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar