Игровые новости

Самые актуальные новости в мире компьютерных и консольных игр.
Анонсы новых игр, даты выхода и релизы игровых новинок, интересные события в мире игровой индустрии.
Присоединяйтесь!

Моды для игр

Свежие игровые новости и актуальные новости игрового мира, ежедневно ждут Вас на нашем игровом портале. Здесь Вы узнаете самые интересные события игровой индустрии, найдете свежие анонсы игровых премьер и новинок, релизы и даты выхода предстоящих игр, трейлеры, геймплейные ролики и системные требования ожидаемых игр. Найдете тонны скриншотов и игровых арт-работ, видеодневники разработчиков и просто интересную информацию носящую исключительно геймерский характер. Так же Вас ждут новости геймеровского оборудования и игрового железа.

Destiny 2 выйдет на PC
0.0

Destiny 2 выйдет на PC

Немного раньше первого трейлера, на официальном сайте Destiny 2 заработала страничка, где можно приобрести игру. И о счастье, тут есть PC! Более того, если сделать предзаказ, то получаешь доступ к бета-тесту нового шутера Bungie.
Анонс и геймплей хоррора Welcome to Hanwell
0.0

Анонс и геймплей хоррора Welcome to Hanwell

Хоррор Welcome to Hanwell разрабатывается одним человеком. Британец Natcracker хочет создать открытый мир, в котором многие вещи можно будет не просто исследовать, а и взаимодействовать с ними. Сюжет игры расскажет печальную историю города Хануэлл, где однажды стали появляться различные аномалии. Для борьбы с последними был создан совет общественной безопасности HCPP, изучающий и контролирующий связь сверхъестественного с обычными людьми.

Уже через некоторое время все пошло совсем не по плану. Город изолировали, а совет распустили. Жители некогда радостного местечка оказались один на один с тем, чего боятся больше всего — потусторонним.

Welcome to Hanwell выйдет на PC в конце 2017 года.
My Memory of Us — война и дети
0.0

My Memory of Us — война и дети

Польские разработчики IMGN.PRO и Juggler Games анонсировали 2.5D-адвенчуру My Memory of Us, где мальчишка и девочонка пытаются сохранить свою дружбу на фоне страшной войны.

Юная познакомилась совсем недавно и вместе пережили лишь несколько счастливых мгновений, пока в их город не вторглась армия роботов Злого Короля и горожан разделили между собой высокой стеной.

Разработчики My Memory of Us полагались на устройство еврейского гетто в Польше времен Второй мировой, создавая мир и приключения. Геймплей строится на взаимодействии пары, которая видит мир не так, как взрослые. Нечто похожее будет во фрнцузской A Plague Tale: Innocence.

My Memory of Us выйдет на PC. Дата неизвестна.
Состоялся анонс Pillars of Eternity 2: Deadfire
0.0

Состоялся анонс Pillars of Eternity 2: Deadfire

Несмотря на ранний слив информации об анонсе Pillars of Eternity 2: Deadfire (спасибо, Polygon), Obsidian не стали торопиться с официальным анонсом и сделали это только сейчас. Заодно выпустили лаунч-трейлер кампании по сбору средств.

Сиквел даст игрокам большую свободу действий и выбора, а также продолжит историю, начатую в первой части. К сожалению, в разработке не принимал участие Крис Авеллон, но Фергюс Уркхарт обещает, что вторая часть также полюбится фанатам.

События второй части будут развиваться на архипелаге Дэдфайр (Deadfire). Выбор, который вы сделали (или сделаете) в Pillars of Eternity будет перенесен в сиквел, поэтому можно говорить, что новая часть — прямое продолжение игры.
Анонс и первый геймплей Guns, Gore & Cannoli 2
0.0

Анонс и первый геймплей Guns, Gore & Cannoli 2

Первая часть Guns, Gore & Cannoli рассказывала о том, как в 1925 году глава мафиозного клана Винни Канноли боролся как с экономическим кризисом, так и против орд зомби. Пускай двухмерная аркада и не стала тогда достоянием общественности, но все равно полюбилась многим, кто хоть немного в нее играл.

Сиквел Guns, Gore & Cannoli собирается показать войну в Европе, которая разразилась спустя 15 лет после событий в несуществующем городке Тантаун. Зомби остались, но вместо гангстеров Винни будет убивать нацистов.
Анонсирована Banner Saga 3 — Kickstarter запущен
0.0

Анонсирована Banner Saga 3 — Kickstarter запущен

В отличие от Гейба Ньэлла, эти ребята верят в существование цифры "3".

Студия Stoic запустила на Kickstarter кампанию для сбора $200 тысяч на создание Banner Saga 3.
Это не такая уж неожиданность, так как разработчики ранее уже сообщали о планах сделать заключительную часть.

The Banner Saga 3 продолжит тему викингов в виде пошаговой тактической стратегии с элементами RPG.
Большая часть особенностей новой игры уже известна и изменится не так уж сильно. Что же главное — это возможность поставить точку в этих приключениях. По словам разработчиков, третья часть будет "взрослой историей", что включает "дружбу, отношения и выбор... а не секс, насилие и ругательства".
Shock Tactics — смесь из XCOM и инопланетных исследований
0.0

Shock Tactics — смесь из XCOM и инопланетных исследований

Shock Tactics по своему основному геймплею очень похожа на XCOM. Это тоже тактическая пошаговая боевая игра, где у геймера в распоряжении отряд оперативников. Но помимо этого тут есть еще и исследование новой планеты. То есть основная предпосылка Shock Tactics в том, что наемники исследуют новый мир, но весь тот набор оружия, который они привезли с собой, нужен не просто так. Игрокам предстоит бороться с пиратами, агрессивными местными обитателями и бойцами из конкурентной фракции. Тут же есть и своеобразная кастомизация базы, а точнее баз — игроки смогут строить посты, вести раскопки, искать технологии для апгрейда оружия, брони и базы.
PSX: анонс The Last of Us Part II
0.0

PSX: анонс The Last of Us Part II

Naughty Dog только что сделала главный анонс этих выходных, представив первый трейлер долгожданной The Last of Us Part II.

Игра находится на ранней стадии разработки, однако прогресс заметный. Главные герои оригинальной игры Элли и Джоэл возвращаются для еще одной потрясающей истории о выживании.

Когда релиз — не известно даже примерно.
PSX: Анонс Uncharted: The Lost Legacy
0.0

PSX: Анонс Uncharted: The Lost Legacy

Только что, в ходе третьего ежегодного ивента Playstation Experience, компания Sony анонсировала новую игру — Uncharted: The Lost Legacy и показала восемь минут геймплея. Да, похоже, что это не просто дополнение к Uncharted 4, а самостоятельная игра.

Вероятно, главными героями станут Хлоя Фрейзер и Надин Росс, знакомые нам по предыдущим частям серии Uncharted.
Анонс Red Dead Redemption 2 — релиз в 2017 на консолях
0.0

Анонс Red Dead Redemption 2 — релиз в 2017 на консолях

Четко по расписанию Rockstar Games опубликовала новое изображение в своем Twitter, и на сей раз это долгожданный официальный анонс.

Новая часть получила то же название Red Dead Redemption, но уже с цифрой 2. Ранний слух также официально подтвердился — первый трейлер выйдет в четверг.

Платформы, указанные на сайте: PS4 и Xbox One.
Hello Neighbor — новый хоррор о проникновении в дом соседа
0.0

Hello Neighbor — новый хоррор о проникновении в дом соседа

Hello Neighbor — это не типичный хоррор, где вам нужно спастись из подземелья или особняка. Наоборот, тут вам нужно проникнуть в дом соседа.

Более того, Hello Neighbor отличается красочной, мультяшной графикой. Вместо мрачной и пугающей картинки, мы видим стилистику, которая больше напоминает Firewatch или другую инди-адвенчуру. И в этом, одно из главных отличий игры — не она сама пытается напугать вас, а то, что происходит внутри.

Hello Neighbor переносит вас в тело героя, который только переехал в тихий пригород... однако вскоре начинает подозревать, что сосед скрывает что-то страшное в подвале. Для выяснения ситуации, герой должен проникнуть в дом соседа... и это вовсе не обрадует его. По мере геймплея ИИ соседа учится на вашем поведении, а это значит, что он не будет постоянно гадать, где вы скрываетесь — он будет устраивать ловушки и баррикадировать путь, чтобы вы не могли сбежать.
The Bard's Tale IV официально анонсирована
0.0

The Bard's Tale IV официально анонсирована

Новая часть знаменитой серии, по словам главы студии-разработчика Брайана Фарго, возьмет всё лучшее, что было в прошлой трилогии и, вернув нас на Скара-Брей, станет продолжением любимых фанатами данжн-кроулер-игр (которое мы все заслужили). Вместе с анонсом создатели выложили и первый ролик, который показывает, чего от проекта стоит ожидать.
Анонс Wasteland 3 c кооперативом и мультиплеером
0.0

Анонс Wasteland 3 c кооперативом и мультиплеером

Студия Брайана Фарго inXile анонсировала продолжение своей Wasteland 2, в котором помимо кооператива также будет синхронный и асинхронный мультиплеер.

Действия новой игры развиваются в застывшем Колорадо. Это по-прежнему партийная ролевая игра, которая включает средства передвижения, новую, более гибкую экшен-систему, изменившуюся со времен Wasteland 2. Асинхронный мультиплеер означает, что один игрок в одной части карты и другой игрок в совершенно другой части карты могут влиять на общее состояние мира.

В игре будет представлена ваша собственная база рейнджера, которая будет развиваться по мере продвижения по игре. Каждое ваше решение будет тем или иным образом влиять на нее. В этом плане ничего такого, чего бы мы уже не видели в других играх, но вдруг покажут что-то интересное?

Среди других особенностей отмечается новая система диалоговых ветвей от авторов Torment: Tides of Numenera, одна из здесь вряд ли будет что-то такое, чего мы еще не видели.

Ниже первые скриншоты проекта и первый арт. inXile планирует вновь выйти на краудфандинг и собрать 2.75 миллиона долларов на дальнейшую разработку.

Релиз запланирован на PS4, Xbox One и PC.
Sundered — стильная метроидвания от создателей Jotun официально анонсирована для ПК и PlayStation 4
0.0

Sundered — стильная метроидвания от создателей Jotun официально анонсирована для ПК и PlayStation 4

Выпустившая в прошлом году признанную критиками экшен-адвенчуру Jotun студия Thunder Lotus Games сегодня анонсировала свой следующий проект - метроидванию Sundered, особенностями которой станут бесконечная реиграбельность и нелинейный экшен-геймплей.

Как отмечают разработчики, Sundered - это ужасающая борьба за выживание и здравомыслие, при создании которой они опирались на главные элементы успеха Jotun: уникальный вручную нарисованный художественный стиль, битвы с огромными боссами и высокий уровень погружения. Помимо всего прочего, создатели обещают несколько различных концовок, процедурно-генерируемый мир и способности, используя которые геймерам придется идти на определенные жертвы.

Релиз Sundered ожидается в следующем году на ПК и PlayStation 4.
Разработчики Stasis занимаются новой адвенчурой Beautiful Desolation
0.0

Разработчики Stasis занимаются новой адвенчурой Beautiful Desolation

The Brotherhood — студия известная sci-fi хоррор-адвенчурой Stasis, работает над новой постапокалиптической игрой, со звучным именем Beautiful Desolation.

Действие новой игры развивается в далеком будущем среди африканской местности. При этом на сайте есть намек на то, что персонаж "не из этого места или времени".

К сожалению, это пока все, что известно относительно данного тайтла, но можно взглянуть на небольшой ролик и скриншоты, представляющие изометрический вид игры, также как и в Stasis. Управление, судя по всему, будет таким же как и в хорроре — point and click.
Анонсирован Duke Nukem 3D 20th Anniversary Edition World Tour
0.0

Анонсирован Duke Nukem 3D 20th Anniversary Edition World Tour

Этой ночью, во время презентации на выставке PAX West, компания Gearbox Software анонсировала скорый выход проекта с чудовищно длинным названием - Duke Nukem 3D 20th Anniversary Edition World Tour. Да, это тот самый Дюк Нюкем, о котором мы писали неделю назад.

Оказалось, что Duke Nukem 3D 20th Anniversary Edition World Tour это переиздание оригинальной игры со легка улучшенной графикой (впрочем, можно выбрать и олдскульный вариант), а также восемь новых уровней, созданных разработчиками Duke Nukem 3D.

В переиздание также войдет новый саундтрек, созданный композитором Duke Nukem 3D Ли Джексоном, а сам Дюк будет вновь озвучен Джоном Сент-Джоном.

Выйдет Duke Nukem 3D 20th Anniversary Edition World Tour 11 октября 2016 года, игра будет доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One.
Echo — борьба с собственным отражением
0.0

Echo — борьба с собственным отражением

Инди игры являются прекрасным примером того, как из множества откровенно проходных и просто средних проектов иногда появляются такие, что приносят нечто интересное и новое во всю индустрию. Новая ECHO от новой студии Ultra Ultra как раз относится к таким.

Эта интересная игра создается на Unreal Engine 4 и поместит игроков в некий Дворец, дав на попечение девушку по имени Ен. Ваша цель проста — выбраться из этого места, однако путь ее достижения очень коварен. Дворец обладает своей интересной системой безопасности, которая следит за незваными гостями и спустя некоторое время создает его клонов, Echoes, которые делают то же самое, что и они, при этом в разы лучше.

По словам разработчиков, система каким-то образом копирует действия игроков, анализирует их и после улучшает, наделяя обновленными способностями своих солдат. Пробуете пробежать напролом — Echoes будут быстрее вас. Решите отбиваться всеми возможными методами — клоны тут же скопируют вас и начнут стрелять в два раза метче. Игра будет подстраиваться под ваш стиль снова и снова, а потому единственный метод победить — включать смекалку и быть максимально непредсказуемым.

ECHO пока не имеет точной даты релиза, однако разработчики хотят выпустить ее уже в следующем году. А пока есть возможность посмотреть на приятных трейлер игры и несколько скриншотов из раннего билда проекта.
Разработчики This War of Mine анонсировали Frostpunk
0.0

Разработчики This War of Mine анонсировали Frostpunk

Польская 11 bit studios, пару лет назад порадовавшая нас симулятором выживания This War of Mine, анонсировала свой новый проект, получивший название Frostpunk. И да, похоже, что он тоже про выживание.

Пока разработчики не спешат делиться подробностями. Известно лишь, что действие Frostpunk будет происходить в полностью замерзшем мире, где люди пытаются выжить с помощью разнообразных стимпанк-технологий.

Пока Frostpunk выйдет только на PC, релиз проекта намечен на 2 квартал 2017 года.
Анонсировано специальное издание Sid Meier's Civilization VI
0.0

Анонсировано специальное издание Sid Meier's Civilization VI

К двадцатипятилетию серии Civilization Firaxis собирается выпустить специальное издание выходящей этой осенью Sid Meier's Civilization VI.

Юбилейное издание получит не только все бонусы, доступные в Digital Deluxe Edition, но и кое-что особенное: специальный набор из шести монет, стостраничный артбук Civilization Through The Years и доступ к нации Ацтеков.

Специальное издание наверняка будет пользоваться у фанатов особой популярностью из-за своей редкости - разработчики собираются ограничить его выпуск 20 тысячами экземпляров. Цена издания пока неизвестна.

Sid Meier’s Civilization VI выйдет на PC 21 октября 2016 года.
SCUM — игра о выживании внутри жестокого телешоу от авторов Serious Sam
5.0

SCUM — игра о выживании внутри жестокого телешоу от авторов Serious Sam

SCUM необычна уже тем, что предложит игрокам выживать не просто в фантастическом мире, а внутри телевизионного шоу. «Неутолимая жажда развлечений человечества обернулась жаждой крови: гигант индустрии TEC1 вот-вот начнёт премьерный показ второго сезона своей телесенсации SCUM. Новый сезон перенесёт соревнование из замкнутого пространства сурового Алькатраса на остров Бань де Кайен (Bagne de Cayenne), печально известный бесчеловечным обращением с заключёнными. Как уже полюбившиеся поклонникам, так и новые осуждённые столкнутся в беспощадной войне за выживание и поддержку зрителей, продюсеров и спонсоров».
NieR: Automata анонсирована на PC
0.0

NieR: Automata анонсирована на PC

Теперь, если вам приглянулась NieR: Automata, но вы не обладать PS4, то нет повода расстраиваться, так как Platinum анонсировала, что игра выйдет на PC.

Релиз будет одновременным как для PS4, так и для PC в Steam в начале 2017 года. Анонс состоялся в ходе Gamescom 2016, что делает выставку еще лучше на фоне всех остальных новостей от крупных издателей и разработчиков.

Чтобы представлять, какой игрой является NieR, взгляните на видео ниже.
1 2 3 4 »