Игровые новости

Самые актуальные новости в мире компьютерных и консольных игр.
Анонсы новых игр, даты выхода и релизы игровых новинок, интересные события в мире игровой индустрии.
Присоединяйтесь!

Моды для игр

Свежие игровые новости и актуальные новости игрового мира, ежедневно ждут Вас на нашем игровом портале. Здесь Вы узнаете самые интересные события игровой индустрии, найдете свежие анонсы игровых премьер и новинок, релизы и даты выхода предстоящих игр, трейлеры, геймплейные ролики и системные требования ожидаемых игр. Найдете тонны скриншотов и игровых арт-работ, видеодневники разработчиков и просто интересную информацию носящую исключительно геймерский характер. Так же Вас ждут новости геймеровского оборудования и игрового железа.

E3 2017: Griftlands — новая игра от создателей Don't Starve и Oxygen Not Included
0.0

E3 2017: Griftlands — новая игра от создателей Don't Starve и Oxygen Not Included

Во время PC Gaming Show была представлена новая игра Klei Entertainment, создателей таких известных тайтлов, как Don't Starve и Oxygen Not Included. Она получила название Griftlands и запланирована на начало 2018 года.

Игра позиционируется как адвенчура с элементами RPG, и не исключено, что она может выйти даже ранее 2018 года — разработчики пока сами не уверены.

Ниже первый трейлер и скриншоты.
E3 2017: Wolfenstein II: New Colossus анонсирован
0.0

E3 2017: Wolfenstein II: New Colossus анонсирован

На пресс-конференции в рамках выставки Е3 2017 компания Bethesda анонсировала сиквел популярного шутера Wolfenstein: The New Order. Новая игра будет называться Wolfenstein II: New Colossus и продолжит историю голубоглазого истребителя нацистов Уильяма "Би Джей" Бласковица. Актер Брайан Блум, озвучивший героя в оригинальной игре, также вернется к работе над своей ролью.
E3 2017: Анонс второй части The Evil Within, релиз в середине октября
0.0

E3 2017: Анонс второй части The Evil Within, релиз в середине октября

Как и ожидалось, одним из "скрытых" проектов Bethesda оказалась The Evil Within 2, трейлер которой представили только что в рамках E3 2017. Игроки примерят на себя роль детектива Себастьяна Кастелланоса, который должен будет пройти все круги ада ради спасения своей дочери. Монстры, ужасы в голове и море крови — всё как вы любите.

Дата выхода The Evil Within 2 соответствующая — релиз намечен на пятницу, 13 октября этого года.
E3 2017: Анонс дополнения Death of the Outsider для Dishonored 2
5.0

E3 2017: Анонс дополнения Death of the Outsider для Dishonored 2

Arkane Studios все это время работала над сюжетным дополнением для Dishonored 2, в котором мы вновь повстречаем убийцу Дауда и возьмемся за самую сложную задачу из тех, что можно представить. Но можно ли просто так убить аутсайдера?

Релиз Death of the Outsider намечен на 15 сентября.
E3 2017: Life is Strange Before the Storm анонсирована
0.0

E3 2017: Life is Strange Before the Storm анонсирована

Square Enix официально представила приквел оригинальной Life is Strange под названием Before the Storm. Первый из трех эпизодов выйдет уже 31 августа, поэтому постарайтесь подготовить ведра для своих слез.
Приквел будет мини-тайтлом, включающим всего три части истории, разработку ведет команда Deck Nine.

Dontnod также занимается разработкой сиквела, которого на E3 не будет.

Музыка: Numbers — Daughter.
E3 2017: Первый геймплей и трейлер Assassin's Creed Origins
0.0

E3 2017: Первый геймплей и трейлер Assassin's Creed Origins

Новая Assassin's Creed Origins уже давно не секрет, спасибо многочисленным утечкам. Но сейчас мы впервые получили возможность взглянуть на официальные материалы, а именно первый геймплей с конференции Microsoft. И он не слишком удивляет.

Релиз Assassin's Creed Origins состоится в конце октября на PS4, Xbox One, Xbox Scorpio и PC. О поддержке PS4 Pro пока ничего неизвестно.

Также ниже первый официальный трейлер новой части Assassin's Creed.
E3 2017: Анонсирована новая часть Metro — Exodus
0.0

E3 2017: Анонсирована новая часть Metro — Exodus

О это шикарно, господа. Ожидание стоило того. Совершенно точно стоило того. Во время пресс-конференции Microsoft а рамках E3 2017 была анонсирована новая часть Metro от студии 4A Games.

Новая часть Metro называется Metro: Exodus. Судя по геймплейному трейлеру, действие развивается не в Москве. Климат также выглядит не столь жестким, как в прошлых частях серии. Впрочем, монстров тут хватает.

Metro: Exodus основан на романах Дмитрия Глуховского "Метро: 2033" и "Метро: 2035". Заметили, что герой дышит через противогаз в самом метро, а на улице снимает его? Кто будет героем — неизвестно. Кто девушка на поезде — тоже.

Даты релиза пока нет.
E3 2017: Анонсирована Forza Motorsport 7
0.0

E3 2017: Анонсирована Forza Motorsport 7

Утечка не врала. Microsoft и Turn 10 Studios анонсировали Forza Motorsport 7. В игре будет представлено более 700 автомобилей. Игра доступна на выставке. Релиз 3 октября 2017 года.

Игроков ожидают очередные заезды на лучших трассах мира, мощнейшие автомобили, различные погодные условия и полная мощность Xbox One X для реализации потенциала игры. Впервые автосимулятор получил шестилетний контракт с Porsche. Модель 2018 года представили прямо на выставке.
E3 2017: Анонс, первый трейлер и геймплей A Way Out — кооперативный побег из тюрьмы
0.0

E3 2017: Анонс, первый трейлер и геймплей A Way Out — кооперативный побег из тюрьмы

Только что на EA Play был анонсирован новый тайтл от студии Hazelight Studios — A Way Out. Команда впервые была сформирована в 2014 году ключевыми разработчиками высоко оцениваемой адвенчурой Brothers – A Tale of Two Sons.

A Way Out — первая игра студии, релиз которой запланирован на начало 2018 года для PC, PS4 и Xbox One.. Разработка тайтла стала возможна благодаря финансовой поддержке EA, хотя разработчики имеют креативный контроль над проектом. В качестве движка выбран Unreal Engine 4, так что картинка получается приятной.

Геймплей A Way Out основан на кооперативном прохождении, сюжет вращается вокруг побега из тюрьмы.
По словам разработчиков, игра рассчитана исключительно на сплит-скрин, как локальный, так и по сети.

Главные герои — Лео и Винсент, при этом каждый игрок должен выполнять свои задачи, концентрируясь на происходящем.
Первый трейлер и скриншоты Need for Speed Payback
0.0

Первый трейлер и скриншоты Need for Speed Payback

В сети появился первый официальный трейлер рейсинга Need for Speed Payback от Ghost Games и EA. Час назад в сети также появились первые детали проекта со страницы на Amazon.
Первый тизер Tropico 6 для PC, Xbox One и PS4
0.0

Первый тизер Tropico 6 для PC, Xbox One и PS4

В сети появился первый тизер экономической стратегии Tropico 6 от Kalypso Media, однако какая студия разрабатывает эту часть неизвестно. Когда ждать больше деталей проекта — тоже неясно, но не исключено, что на E3 2017 что-то появится.

В тизере сообщается, что игра выйдет в 2018 году на PS4, Xbox One и PC.
Анонсирующий трейлер WRC 7 — нового ралли-симулятора от студии Kylotonn
0.0

Анонсирующий трейлер WRC 7 — нового ралли-симулятора от студии Kylotonn

Разработчики далеко не самого популярного ралли-симулятора WRC анонсировали разработку седьмой части серии. Kylotonn и Bigben Interactive хотят выпустить WRC 7 на PC, Xbox One и PS4 уже этой осенью.

Разработчики добавят в игру новые мощные автомобили, улучшат аэродинамику и управление, а также дадут сыграть за гонщиков нового сезона World Rally Championship, вроде Себастьена Ожье или Криса Мика. Директор игры Ален Жарниу заявил, что студия подумает о переносе проекта на Nintendo Switch, отметив, что для этого им придется обойти ряд технических трудностей и ограничений. Зато у WRC 7 будет поддержка PS4 Pro и Xbox Scorpio, при этом в игру нельзя будет сыграть в VR.
Destiny 2 выйдет на PC
0.0

Destiny 2 выйдет на PC

Немного раньше первого трейлера, на официальном сайте Destiny 2 заработала страничка, где можно приобрести игру. И о счастье, тут есть PC! Более того, если сделать предзаказ, то получаешь доступ к бета-тесту нового шутера Bungie.
Анонс и геймплей хоррора Welcome to Hanwell
0.0

Анонс и геймплей хоррора Welcome to Hanwell

Хоррор Welcome to Hanwell разрабатывается одним человеком. Британец Natcracker хочет создать открытый мир, в котором многие вещи можно будет не просто исследовать, а и взаимодействовать с ними. Сюжет игры расскажет печальную историю города Хануэлл, где однажды стали появляться различные аномалии. Для борьбы с последними был создан совет общественной безопасности HCPP, изучающий и контролирующий связь сверхъестественного с обычными людьми.

Уже через некоторое время все пошло совсем не по плану. Город изолировали, а совет распустили. Жители некогда радостного местечка оказались один на один с тем, чего боятся больше всего — потусторонним.

Welcome to Hanwell выйдет на PC в конце 2017 года.
My Memory of Us — война и дети
0.0

My Memory of Us — война и дети

Польские разработчики IMGN.PRO и Juggler Games анонсировали 2.5D-адвенчуру My Memory of Us, где мальчишка и девочонка пытаются сохранить свою дружбу на фоне страшной войны.

Юная познакомилась совсем недавно и вместе пережили лишь несколько счастливых мгновений, пока в их город не вторглась армия роботов Злого Короля и горожан разделили между собой высокой стеной.

Разработчики My Memory of Us полагались на устройство еврейского гетто в Польше времен Второй мировой, создавая мир и приключения. Геймплей строится на взаимодействии пары, которая видит мир не так, как взрослые. Нечто похожее будет во фрнцузской A Plague Tale: Innocence.

My Memory of Us выйдет на PC. Дата неизвестна.
Состоялся анонс Pillars of Eternity 2: Deadfire
0.0

Состоялся анонс Pillars of Eternity 2: Deadfire

Несмотря на ранний слив информации об анонсе Pillars of Eternity 2: Deadfire (спасибо, Polygon), Obsidian не стали торопиться с официальным анонсом и сделали это только сейчас. Заодно выпустили лаунч-трейлер кампании по сбору средств.

Сиквел даст игрокам большую свободу действий и выбора, а также продолжит историю, начатую в первой части. К сожалению, в разработке не принимал участие Крис Авеллон, но Фергюс Уркхарт обещает, что вторая часть также полюбится фанатам.

События второй части будут развиваться на архипелаге Дэдфайр (Deadfire). Выбор, который вы сделали (или сделаете) в Pillars of Eternity будет перенесен в сиквел, поэтому можно говорить, что новая часть — прямое продолжение игры.
Анонс и первый геймплей Guns, Gore & Cannoli 2
0.0

Анонс и первый геймплей Guns, Gore & Cannoli 2

Первая часть Guns, Gore & Cannoli рассказывала о том, как в 1925 году глава мафиозного клана Винни Канноли боролся как с экономическим кризисом, так и против орд зомби. Пускай двухмерная аркада и не стала тогда достоянием общественности, но все равно полюбилась многим, кто хоть немного в нее играл.

Сиквел Guns, Gore & Cannoli собирается показать войну в Европе, которая разразилась спустя 15 лет после событий в несуществующем городке Тантаун. Зомби остались, но вместо гангстеров Винни будет убивать нацистов.
Анонсирована Banner Saga 3 — Kickstarter запущен
0.0

Анонсирована Banner Saga 3 — Kickstarter запущен

В отличие от Гейба Ньэлла, эти ребята верят в существование цифры "3".

Студия Stoic запустила на Kickstarter кампанию для сбора $200 тысяч на создание Banner Saga 3.
Это не такая уж неожиданность, так как разработчики ранее уже сообщали о планах сделать заключительную часть.

The Banner Saga 3 продолжит тему викингов в виде пошаговой тактической стратегии с элементами RPG.
Большая часть особенностей новой игры уже известна и изменится не так уж сильно. Что же главное — это возможность поставить точку в этих приключениях. По словам разработчиков, третья часть будет "взрослой историей", что включает "дружбу, отношения и выбор... а не секс, насилие и ругательства".
Shock Tactics — смесь из XCOM и инопланетных исследований
0.0

Shock Tactics — смесь из XCOM и инопланетных исследований

Shock Tactics по своему основному геймплею очень похожа на XCOM. Это тоже тактическая пошаговая боевая игра, где у геймера в распоряжении отряд оперативников. Но помимо этого тут есть еще и исследование новой планеты. То есть основная предпосылка Shock Tactics в том, что наемники исследуют новый мир, но весь тот набор оружия, который они привезли с собой, нужен не просто так. Игрокам предстоит бороться с пиратами, агрессивными местными обитателями и бойцами из конкурентной фракции. Тут же есть и своеобразная кастомизация базы, а точнее баз — игроки смогут строить посты, вести раскопки, искать технологии для апгрейда оружия, брони и базы.
PSX: анонс The Last of Us Part II
0.0

PSX: анонс The Last of Us Part II

Naughty Dog только что сделала главный анонс этих выходных, представив первый трейлер долгожданной The Last of Us Part II.

Игра находится на ранней стадии разработки, однако прогресс заметный. Главные герои оригинальной игры Элли и Джоэл возвращаются для еще одной потрясающей истории о выживании.

Когда релиз — не известно даже примерно.
PSX: Анонс Uncharted: The Lost Legacy
0.0

PSX: Анонс Uncharted: The Lost Legacy

Только что, в ходе третьего ежегодного ивента Playstation Experience, компания Sony анонсировала новую игру — Uncharted: The Lost Legacy и показала восемь минут геймплея. Да, похоже, что это не просто дополнение к Uncharted 4, а самостоятельная игра.

Вероятно, главными героями станут Хлоя Фрейзер и Надин Росс, знакомые нам по предыдущим частям серии Uncharted.
1 2 3 4 5 »