НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2324
Последние комментарии
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать
DiRT Rally v1.1 (2015) PC
@ arturssviksa не работает

Анонсирована Raiders of the Broken Planet — приключенческая игра с асимметричным мультиплеером

Новая игра студии MercurySteam, которую разработчик тизерил более полугода, действительно носит название Raiders of the Broken Planet и будет являть собой «эпичное приключение с асимметричным мультиплеером». Игра выйдет в текущем году на РС, PS4 и XBox One, а подать заявку на участие в ее бета-тестировании на РС можно тут.

В MercurySteam приняли решение самостоятельно заняться продвижением своего детища, не прибегая к помощи сторонних издателей. История игры будет подаваться в эпизодическом формате, причем каждый новый эпизод будет доступен по очень привлекательной цене. Такой формат, по замыслу разработчиков, даст им возможность развивать свой проект в тесном контакте с игроками. Однопользовательская кампания, по предварительной информации, в игре реализована тоже будет.

«В Созвездии Лира есть разрушенная планета. Давным-давно ее жители открыли вещество Алеф, кардинальным образом улучшающее способности. Ныне эта Сломленная Планета стала домом для отбросов и преступников со всей галактики, влачащих здесь свое жалкое существование. Все они собрались здесь, чтобы заполучить контроль над Алеф и поставить всю вселенную перед собой на колени мву-ха-ха.

Raiders of the Broken Planet — многопользовательское приключение с асимметричным мультиплеером, в котором игроку предстоит встать либо на сторону рейдеров, отражающих вторжение захватчиков на планету, либо влиться в ряды захватчиков, дабы нести хаос и разрушение.

Сочетая в себе динамичную стрельбу, драки и стратегический подход Raiders of the Broken Planet должна стать аппетитным предложением для геймеров, ищущих кинематографическую историю, приправленную интенсивным и эпичным экшеном».


Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar