НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Киностудия
Киностудия для Fallout 4
Film Workshop - это продвинутый ENB, предназначенный для ручной цветокоррекции, способный производить потрясающие результаты. Здесь эмулируется весь современный кинофильм.
Моды Fallout 4: Beyond Dome - Экологический доспех
Beyond Dome - Экологический доспех для Fallout 4
Огромная Enviromental Armor из Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Получить ее вы сможете сделав на любой хим-лаборатории.
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2965
Последние комментарии
Nex Machina [v 1.04] (2017) PC
@ mifka в раздаче не та игра
Новые мечи Катаны для 1.31
@ 963852741 СКАчать неиогу
theHunter: Call of the Wild (2
@ corbierock Запускаю игру, появляется черный экран, проходит некоторое время, затем появляется окно с ошибкой. Как это исправить?
Dishonored 2 (2016) PC |
@ corbierock а надолго закрыли?

Анонсирован симулятор управления космической станцией Stable Orbit

Издательство Green Man Gaming Publishing и студия Codalyn анонсировали Stable Orbit — реалистичный симулятор строительства и управления космической станцией. Разработкой проекта руководит Джим Офферман, ранее трудившийся в качестве ведущего программиста над РС-версиями Deus Ex: Human Revolution и Tomb Raider.

События Stable Orbit разворачиваются в 2034 году, через пять лет после ввода из эксплуатации МКС. Наивный создатель игры полагает, что к этому времени человечеству еще будет какое-то дело до космоса, в котором даже покемонов не половишь, а несколько космических держав сумеют договориться и дать старт новому проекту по строительству космической станции. Этот-то проект и предстоит возглавить игроку.

Поскольку основной упор в Stable Orbit делается на реализм, большую часть игрового времени нам предстоит думать о рациональном использовании крайне ограниченных ресурсов и систем жизнеобеспечения в рабочем состоянии. А уж потом — о расширении за счет различных модулей, которых, к слову, в игре буде более 40 штук.

Офферман намерен сделать вою игру настолько приближенной к реальности, что она будет носить даже в какой—то мере образовательный характер. А вот получится ли у него это — мы узнаем в октябре, когда Stable Orbit появится в раннем доступе.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar