ПОПУЛЯРНОЕ

AMD анонсировала топовые многоядерныйе процессоры Threadripper в прошедшем мае, сегодня же компания поделилась спецификациями и ценой чипов.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Моды Fallout 4: Прически AniceOakTree's
Прически AniceOakTree's для Fallout 4
Мод добавляет 5 новых причесок для женского персонажа.
Поставляется с тремя вариантами: один с красным луком для
волос из польки, один с темным бантом для волос и один без него.
Все стили совместимы со шляпой!
Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2396
Последние комментарии
DLC: Nuka-World
@ danilla1337 Где скачать ?
ДТ-75 Бульдозер для 03.03.16
@ evgen как скачать
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)

Анонсирован новый аддон для Europa Universalis IV - The Cossacks

В самых добрых традициях, Paradox решили выпустить на свет новый аддон для своего флагмана в жанре глобальных стратегий. Но зато какой! Про казаков, про Дикое Поле!

Ключевой особенностью дополнения станет новая система сословий (Estate system). Игроки получат возможность передавать управление провинциями священникам, дворянам и прочим казакам, жертвуя частью доходов ради уменьшения беспорядков, увеличения людских ресурсов и\или более дешевой кавалерии. Однако, если наместники станут слишком сильны, то они могут попытаться вас сместить, а если окажутся в запустении, то могут мешать эффективному управлению. В общем, идея прямо перекочевала из Crusaders Kings. И это хорошо!

Помимо этого в игре переработали и улучшили много чего другого. Добавили огромное количество новых фич в игре за Орды: теперь кочевники должны следить за единством племен внутри своей страны, а в случае, если они исповедуют религию тенгри, то тогда они имеют возможность принять вторую государственную религию (что не далеко от исторической истины). Помимо этого, собираются добавить новые дипломатические возможности, переделать систему ассимиляции, разнообразить колонизацию.

Отдельно хочется похвалить Paradox за великолепный трейлер. Не смотря на краткость, он полностью передает атмосферу и дух того самого раннего казачества. Величайший монарх в мире, наместник Аллаха не Земле, султан Османской империи угрожает казакам войной и кровавой расправой... Ну а казаки, простые мужики, в ответ лишь гуляют и веселятся, смеясь в лицо "вавилонскому повару". Приятно, что в своей речи диктор чуть ли не в слово в слово цитирует слова из сами-знаете-какого письма. К тому же, некоторые персонажи из трейлера прямо срисованы из картины Репина. В общем, отличная работа!
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar