НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3921
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Анонсирован новый аддон для Europa Universalis IV - The Cossacks

В самых добрых традициях, Paradox решили выпустить на свет новый аддон для своего флагмана в жанре глобальных стратегий. Но зато какой! Про казаков, про Дикое Поле!

Ключевой особенностью дополнения станет новая система сословий (Estate system). Игроки получат возможность передавать управление провинциями священникам, дворянам и прочим казакам, жертвуя частью доходов ради уменьшения беспорядков, увеличения людских ресурсов и\или более дешевой кавалерии. Однако, если наместники станут слишком сильны, то они могут попытаться вас сместить, а если окажутся в запустении, то могут мешать эффективному управлению. В общем, идея прямо перекочевала из Crusaders Kings. И это хорошо!

Помимо этого в игре переработали и улучшили много чего другого. Добавили огромное количество новых фич в игре за Орды: теперь кочевники должны следить за единством племен внутри своей страны, а в случае, если они исповедуют религию тенгри, то тогда они имеют возможность принять вторую государственную религию (что не далеко от исторической истины). Помимо этого, собираются добавить новые дипломатические возможности, переделать систему ассимиляции, разнообразить колонизацию.

Отдельно хочется похвалить Paradox за великолепный трейлер. Не смотря на краткость, он полностью передает атмосферу и дух того самого раннего казачества. Величайший монарх в мире, наместник Аллаха не Земле, султан Османской империи угрожает казакам войной и кровавой расправой... Ну а казаки, простые мужики, в ответ лишь гуляют и веселятся, смеясь в лицо "вавилонскому повару". Приятно, что в своей речи диктор чуть ли не в слово в слово цитирует слова из сами-знаете-какого письма. К тому же, некоторые персонажи из трейлера прямо срисованы из картины Репина. В общем, отличная работа!
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar