ПОПУЛЯРНОЕ

Новый хай-энд руль от Thrustmaster — T-GT, станет доступен этой осенью к релизу Gran Turismo Sport. И он будет дорогим.

Как сообщает 4Gamer, руль обойдется в $800 + налог. В комплект входит сам руль, три педали и блок питания, выполненный в виде турбонаддува. Почему так дорого? Потому что колесо оснащено монитором, интегрированной системой охлаждения, сенсоров для определения позиции рук и новой функцией прямой отдачи. На руке можно найти различные кнопки для управления игрой в меню.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2622
Последние комментарии
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.

Анонсирован Far Cry: Primal

Как и предполагалось ранее, новая игра от Ubisoft вернет игроков к истокам человеческой цивилизации - в Far Cry: Primal игрокам предстоит охотиться на мамонтов с копьями и каменными топорами.

В роли персонажа по имени Takkar, последнего выжившего из группы охотников, мы будем искать пищу, создавать оружие, отбиваться от саблезубых тигров и сражаться с другими племенами в открытом мире Ороса.

Игроки смогут оттачивать свои навыки и управлять собственным племенем, захватывать вражеские заставы (привет, вышки) вместе с группой соратников и создавать невероятное количество оружия; открытие огня не только позволит разнообразить тактику группы, но и поможет отпугивать ночных хищников.

Вот как Far Cry: Primal описал Жан-Кристоф Гийо, креативный директор игры:
Far Cry всегда был на грани известного мира, в прекрасном и беззаконном пограничье. Каменный век, кажется, был первым таким пограничьем для человечества - это было время, когда люди втыкали палку в землю и провозглашали ее своей собственностью, время, когда мы начали подниматься вверх по пищевой цепочке, время конфликтов не только с другими людьми, но и с самой природой.

Far Cry: Primal выходит на Xbox One и PlayStation 4 уже 23 февраля 2016 года, версия для PC выйдет в марте.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar