Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: COBRA - Револьвер офицера
COBRA - Револьвер офицера для Fallout 4
Этот мод добавляет плазменный револьвер, который имеет множество модификаций, меняющих его особенности и внешний вид.
Моды Fallout 4: Оружие персональной защиты Технетроника
Оружие персональной защиты Технетроника для Fallout 4
- Высокопрофильное экспериментальное оружие личной защиты или машинный пистолет. Он обладает огромными возможностями модификации для повышения его универсальности. Примечательно, что у них необычные конверсии боеприпасов, множество настроек скорости огня и различные чертежи.
Моды Fallout 4: Мертвое небо - переработка погоды
Мертвое небо - переработка погоды для Fallout 4
Мертвое небо - переработка погоды предлагает вам два новых пользовательских погодных цикла на выбор, включая встроенные темные ночи.
Моды Fallout 4: Восстановленная радиальная винтовка
Восстановленная радиальная винтовка для Fallout 4
Радиум-винтовка - мое любимое оружие в игре. Это смертельно, точно и чрезвычайно полезно, но и крайне уродливо.
Этот мод заменяет модель Радиевой винтовки из Far Harbor и восстанавливает ее до прежней славы.
Моды Fallout 4: Макаров П.М.
Макаров П.М. для Fallout 4
Добавляет в игру очень модное новое оружие, старый добрый пистолет Макарова.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3320
Последние комментарии
Bayonetta (2017) PC
@ SoftFloor Это переиздание на пк
Hello Neighbor (2017) PC
@ valll2015 А на этом сайте релиз игры?? Или как??
Hollow (2017) RePack by MAXSEM
@ vladimirmilkovskiy не знаю почему у тебя лагает, у меня на 650TI нет лагов
Middle-earth: Shadow of War (2
@ nisiel11111111111 игра супер
Hollow (2017) RePack by MAXSEM
@ nisiel11111111111 лагает на gtx 750 ti i3 2120

Аналитики подсчитали вероятность переноса даты релиза Fallout 4

Компания Bethesda Softworks официально еще не анонсировала дату выхода игры Fallout 4 даже приблизительно. Как бы то ни было, многие ритейлеры поспешили установить в листингах дату на конец 2015 года. Однако скептики больше склоняются к 2016 году.

Итальянский рукав дистрибьютера GameStop в настоящий момент располагает самой точной датой выхода Fallout 4. Если верить представителям компании, четвертая часть появится на свет 23 октября 2015 года. Вероятно, сотрудники располагают информацией, которая недоступна широкой общественности.
Вместе с тем компания Bethesda официально открыла регистрацию предварительных заказов, что также свидетельствует о скором релизе игры. Так же поступили и многочисленные партнеры издателя, включая сервис Steam, предлагая геймерам заранее приобрести копию игры. Судя по всему, в компании уже есть определенное окно для релиза проекта.

Таким образом, до релиза Fallout 4 остается меньше 6 месяцев, что является достаточно малым промежутком между анонсом и релизом по сравнению с другими блокбастерами. Даже если взглянуть на историю команды Bethesda Game Studios: Fallout 3 вышел через 4 года после анонса в 2004 году, а The Elder Scrolls V: Skyrim — через год после анонса. Команда Obsidian Entertainment выпустила Fallout: New Vegas через 7 месяцев после анонса, однако в распоряжении студии был тот же движок, что и для Fallout 3, и разработка New Vegas велась параллельно с третьей частью серии.
2015 год в качестве даты выхода Fallout 4 также выглядит маловероятным, если учесть сложности, с которыми сегодня сталкиваются разработчики ААА-игр. С переходом на консоли нового поколения многим студиям приходится откладывать дату релиза, чтобы успеть справиться с непредвиденными трудностями, возникающими в ходе разработки для Xbox One и PlayStation 4. Достаточно вспомнить проблемный релиз Assassin's Creed: Unity, переносы релиза The Witcher 3: Wild Hunt, Batman: Arkham Knight и Dying Light.

Многие источники свидетельствуют, что разработка Fallout 4 ведется уже несколько лет. Самое раннее упоминание игры относится к 2012 году, поэтому не исключено, что команда Bethesda Game Studios трудится над Fallout 4 уже почти 4 года. Как бы то ни было, по мнению многих скептиков, 6 месяцев может быть не достаточно, чтобы завершить работу над игрой и не испортить фанатам первое впечатление от игры. Другими словами, даже если Bethesda и установит дату выхода Fallout 4 на 2015 год, высока вероятность, что релиз придется отложить до следующего года.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar