Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Работы на новой версией SpinTires, которая выйдет 31 октября, ведется полным ходом! А пока разработчики предлагают нам посмотреть новый трейлер, в котором демонстрируется вид от первого лица и еще много интересное!

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Моды Fallout 4: CROSS Break Action Laser
CROSS Break Action Laser для Fallout 4
BAL7, разработанный General Atomics, был общедоступной альтернативой военного лазера AER9.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2722
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine

Аналитики подсчитали вероятность переноса даты релиза Fallout 4

Компания Bethesda Softworks официально еще не анонсировала дату выхода игры Fallout 4 даже приблизительно. Как бы то ни было, многие ритейлеры поспешили установить в листингах дату на конец 2015 года. Однако скептики больше склоняются к 2016 году.

Итальянский рукав дистрибьютера GameStop в настоящий момент располагает самой точной датой выхода Fallout 4. Если верить представителям компании, четвертая часть появится на свет 23 октября 2015 года. Вероятно, сотрудники располагают информацией, которая недоступна широкой общественности.
Вместе с тем компания Bethesda официально открыла регистрацию предварительных заказов, что также свидетельствует о скором релизе игры. Так же поступили и многочисленные партнеры издателя, включая сервис Steam, предлагая геймерам заранее приобрести копию игры. Судя по всему, в компании уже есть определенное окно для релиза проекта.

Таким образом, до релиза Fallout 4 остается меньше 6 месяцев, что является достаточно малым промежутком между анонсом и релизом по сравнению с другими блокбастерами. Даже если взглянуть на историю команды Bethesda Game Studios: Fallout 3 вышел через 4 года после анонса в 2004 году, а The Elder Scrolls V: Skyrim — через год после анонса. Команда Obsidian Entertainment выпустила Fallout: New Vegas через 7 месяцев после анонса, однако в распоряжении студии был тот же движок, что и для Fallout 3, и разработка New Vegas велась параллельно с третьей частью серии.
2015 год в качестве даты выхода Fallout 4 также выглядит маловероятным, если учесть сложности, с которыми сегодня сталкиваются разработчики ААА-игр. С переходом на консоли нового поколения многим студиям приходится откладывать дату релиза, чтобы успеть справиться с непредвиденными трудностями, возникающими в ходе разработки для Xbox One и PlayStation 4. Достаточно вспомнить проблемный релиз Assassin's Creed: Unity, переносы релиза The Witcher 3: Wild Hunt, Batman: Arkham Knight и Dying Light.

Многие источники свидетельствуют, что разработка Fallout 4 ведется уже несколько лет. Самое раннее упоминание игры относится к 2012 году, поэтому не исключено, что команда Bethesda Game Studios трудится над Fallout 4 уже почти 4 года. Как бы то ни было, по мнению многих скептиков, 6 месяцев может быть не достаточно, чтобы завершить работу над игрой и не испортить фанатам первое впечатление от игры. Другими словами, даже если Bethesda и установит дату выхода Fallout 4 на 2015 год, высока вероятность, что релиз придется отложить до следующего года.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar