НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: T4H - Шлемы черепа четырех всадников
T4H - Шлемы черепа четырех всадников для Fallout 4
Что это и что он делает?
Этот мод добавляет 4 новых шлема для черепа и три набора ангельских крыльев, полностью изготовленных из лезвий и другого оружия ближнего боя.
Моды Fallout 4: Makeshift SMG
Makeshift SMG для Fallout 4
Mobbhift SMG - это полностью автоматическое баллистическое оружие, которое стреляет из боеприпасов 38, 10 или 45 калибра.
- только полный авто
Моды Fallout 4: Довоенные наркотики
Довоенные наркотики для Fallout 4
Этот мод добавляет в Содружество три лекарства реального мира, поэтому вы можете быть навязанным социопатом, которого вы всегда хотели быть.
Моды Fallout 4: Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари
Sanctuary Estates - капитальный ремонт Сэнкчуари для Fallout 4
Добро пожаловать в Sanctuary Estates.
Новое поселение для вас, чтобы вернуться домой после тяжелого рабочего дня,
или уничтожения некоторых супер-мутантов ...
Моды Fallout 4: Военный костюм Горки
Военный костюм Горки для Fallout 4
Полный боевой костюм, состоящий из «Горка-4», «Смерш», «Альта». Горка-4 используется альпинистами, охотниками, рыбаками и спецслужбами. Обеспечение адекватной защиты от сильных ветров и низких температур.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3357
Последние комментарии
Subnautica (2018) PC | Re
@ Доминош Игра классная
Казалась не интересной,но после установки часов 8 вылезти не мог
Правда уже дня через 3-4 действительно наскучила,возможно просто не моё
Но атмосфера..непередаваемая,никогда такого не встречал,кинематографический фильтр впечатлил(особенно когда в игре наступает ночь)
Rise of the Tomb Raider: Патч
@ Vlad_dracula Так и не нашел здесь кнопку скачать ((((
Assassin's Creed: Origins
@ grtph447788sos не работает управление
Death Stranding (2017) PC
@ mansuperman Еще даже не показали геймплей игры, а уже 5/5 стоит
Ну чё тут сказать? КОДЗИМА ГЕНИЙ
Kingdom Come: Deliverance (201
@ PegBoard у него просто все репаки не устанавливаются,дизлайк,отписка

Аналитики подсчитали вероятность переноса даты релиза Fallout 4

Компания Bethesda Softworks официально еще не анонсировала дату выхода игры Fallout 4 даже приблизительно. Как бы то ни было, многие ритейлеры поспешили установить в листингах дату на конец 2015 года. Однако скептики больше склоняются к 2016 году.

Итальянский рукав дистрибьютера GameStop в настоящий момент располагает самой точной датой выхода Fallout 4. Если верить представителям компании, четвертая часть появится на свет 23 октября 2015 года. Вероятно, сотрудники располагают информацией, которая недоступна широкой общественности.
Вместе с тем компания Bethesda официально открыла регистрацию предварительных заказов, что также свидетельствует о скором релизе игры. Так же поступили и многочисленные партнеры издателя, включая сервис Steam, предлагая геймерам заранее приобрести копию игры. Судя по всему, в компании уже есть определенное окно для релиза проекта.

Таким образом, до релиза Fallout 4 остается меньше 6 месяцев, что является достаточно малым промежутком между анонсом и релизом по сравнению с другими блокбастерами. Даже если взглянуть на историю команды Bethesda Game Studios: Fallout 3 вышел через 4 года после анонса в 2004 году, а The Elder Scrolls V: Skyrim — через год после анонса. Команда Obsidian Entertainment выпустила Fallout: New Vegas через 7 месяцев после анонса, однако в распоряжении студии был тот же движок, что и для Fallout 3, и разработка New Vegas велась параллельно с третьей частью серии.
2015 год в качестве даты выхода Fallout 4 также выглядит маловероятным, если учесть сложности, с которыми сегодня сталкиваются разработчики ААА-игр. С переходом на консоли нового поколения многим студиям приходится откладывать дату релиза, чтобы успеть справиться с непредвиденными трудностями, возникающими в ходе разработки для Xbox One и PlayStation 4. Достаточно вспомнить проблемный релиз Assassin's Creed: Unity, переносы релиза The Witcher 3: Wild Hunt, Batman: Arkham Knight и Dying Light.

Многие источники свидетельствуют, что разработка Fallout 4 ведется уже несколько лет. Самое раннее упоминание игры относится к 2012 году, поэтому не исключено, что команда Bethesda Game Studios трудится над Fallout 4 уже почти 4 года. Как бы то ни было, по мнению многих скептиков, 6 месяцев может быть не достаточно, чтобы завершить работу над игрой и не испортить фанатам первое впечатление от игры. Другими словами, даже если Bethesda и установит дату выхода Fallout 4 на 2015 год, высока вероятность, что релиз придется отложить до следующего года.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar