НОВИНКИ

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3565
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

AMD: производительность видеокарт Radeon RX 470 и RX 460

В ходе недавней презентации графических ускорителей Polaris в Азии представители AMD привели данные об уровне производительности готовящихся видеокарт Radeon RX 470 и RX 460. Старшая модель, унаследовавшая дизайн платы от дебютного 14-нм продукта Radeon RX 480 (Polaris 10), проектировалась для игр с разрешением Full HD (1920 × 1080) и вещания потокового видео. В арсенал RX 470 входят 2048 шейдерных блоков, 256-разрядная шина памяти и 4 Гбайт локальной памяти GDDR5.

По мнению маркетологов Radeon Technologies Group, RX 470 по силам обеспечить кадровую частоту от 70 к/с при сочетании внутриигрового разрешения 1080p и высоких (high) настроек качества графики. В числе игр упомянуты достаточно ресурсоёмкие Crysis 3, Grand Theft Auto V, Metro: Last Light, Rise of the Tomb Raider и другие.

Для вывода изображения у референсных карт Radeon RX 470 имеются порты DisplayPort (3 шт.) и HDMI. В устройствах альтернативного дизайна наверняка будет применяться и интерфейс DVI в количестве одного-двух разъёмов. О поддержке многочиповых конфигураций AMD CrossFire пока известно лишь на уровне слухов.

Рекомендованная цена эталонных моделей Radeon RX 470 с 4 Гбайт памяти на борту равна $149 (для рынка США). Их фактическое появление в мировой продаже ожидается в августе.

Видеокарта Radeon RX 460 создавалась для онлайн-игр, которые обычно характеризуются небольшой нагрузкой на GPU, а также для трансляции геймплея в Twitch и других подобных сервисах. Устройство занимает около 15 см в длину и не требует дополнительного питания.

RX 460 (Polaris 11) позиционируется в качестве преемника модели позапрошлого поколения Radeon R7 260X на 28-нм чипе Bonaire. AMD обещает высокую (85–95 к/с) кадровую частоту в киберспортивных дисциплинах DOTA 2 и League of Legends, а также комфортный (60 к/с) уровень fps в популярном сетевом шутере Overwatch.
Видеокарта Radeon RX 460

У Radeon RX 460 те же 896 потоковых процессоров и 128-разрядная шина памяти, что и у R7 260X. Оптимизация архитектуры Graphics Core Next, перешедшей в 14-нм эру, позволила значительно повысить производительность недорогих карт, одной из которых и является RX 460: за версию Polaris 11 с двумя гигабайтами памяти GDDR5 будут просить от $99 (в США). Мировые продажи новинки начнутся в августе — одновременно с RX 470 или чуть позже.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar