Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Моды Fallout 4: Классический боевая броня
Классический боевая броня для Fallout 4
Классический боевая броня - это полнофункциональная броня с светлыми, средними и тяжелыми версиями и поддерживает функциональность запасного доспеха прямо из коробки!
Моды Fallout 4: McMillan CS5 - Автономная снайперская винтовка
McMillan CS5 - Автономная снайперская винтовка для Fallout 4
Добавляет новый, настраиваемый McMillan CS5 в Содружество!
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1879
Последние комментарии
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.
Wolfenstein II: The New Coloss
@ lifeless тоже самое
Еще из одного шутера полностью
@ ghfghfgj456758 какая разница скок не могут они взломать её рано или поздно сломают
Sonic Forces (2017) PC
@ gytnikevith но не смотря на все минуси игра очень ахерительная в плане геймплея и сеттинга)
Sonic Forces (2017) PC
@ gytnikevith я ёё в стиме купил и прошол за 2 вечера игра очень короткая!

AMD: производительность видеокарт Radeon RX 470 и RX 460

В ходе недавней презентации графических ускорителей Polaris в Азии представители AMD привели данные об уровне производительности готовящихся видеокарт Radeon RX 470 и RX 460. Старшая модель, унаследовавшая дизайн платы от дебютного 14-нм продукта Radeon RX 480 (Polaris 10), проектировалась для игр с разрешением Full HD (1920 × 1080) и вещания потокового видео. В арсенал RX 470 входят 2048 шейдерных блоков, 256-разрядная шина памяти и 4 Гбайт локальной памяти GDDR5.

По мнению маркетологов Radeon Technologies Group, RX 470 по силам обеспечить кадровую частоту от 70 к/с при сочетании внутриигрового разрешения 1080p и высоких (high) настроек качества графики. В числе игр упомянуты достаточно ресурсоёмкие Crysis 3, Grand Theft Auto V, Metro: Last Light, Rise of the Tomb Raider и другие.

Для вывода изображения у референсных карт Radeon RX 470 имеются порты DisplayPort (3 шт.) и HDMI. В устройствах альтернативного дизайна наверняка будет применяться и интерфейс DVI в количестве одного-двух разъёмов. О поддержке многочиповых конфигураций AMD CrossFire пока известно лишь на уровне слухов.

Рекомендованная цена эталонных моделей Radeon RX 470 с 4 Гбайт памяти на борту равна $149 (для рынка США). Их фактическое появление в мировой продаже ожидается в августе.

Видеокарта Radeon RX 460 создавалась для онлайн-игр, которые обычно характеризуются небольшой нагрузкой на GPU, а также для трансляции геймплея в Twitch и других подобных сервисах. Устройство занимает около 15 см в длину и не требует дополнительного питания.

RX 460 (Polaris 11) позиционируется в качестве преемника модели позапрошлого поколения Radeon R7 260X на 28-нм чипе Bonaire. AMD обещает высокую (85–95 к/с) кадровую частоту в киберспортивных дисциплинах DOTA 2 и League of Legends, а также комфортный (60 к/с) уровень fps в популярном сетевом шутере Overwatch.
Видеокарта Radeon RX 460

У Radeon RX 460 те же 896 потоковых процессоров и 128-разрядная шина памяти, что и у R7 260X. Оптимизация архитектуры Graphics Core Next, перешедшей в 14-нм эру, позволила значительно повысить производительность недорогих карт, одной из которых и является RX 460: за версию Polaris 11 с двумя гигабайтами памяти GDDR5 будут просить от $99 (в США). Мировые продажи новинки начнутся в августе — одновременно с RX 470 или чуть позже.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar