НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Beyond Dome - Экологический доспех
Beyond Dome - Экологический доспех для Fallout 4
Огромная Enviromental Armor из Beyond Boulder Dome теперь доступна в Содружестве.
Получить ее вы сможете сделав на любой хим-лаборатории.
Моды Fallout 4: The Metro
The Metro для Fallout 4
Вдохновленный серией Metro и S.T.A.L.K.E.R, этот мод добавляет сеть туннелей и подземную деревню, расположенную в метро.
Моды Fallout 4: Доспехи Фионы
Доспехи Фионы для Fallout 4
Добавляет броню Фионы из Скайрима в Fallout 4.
Поставляется с 3 цветами:
Моды Fallout 4: Clock Widget - Показ реального времени при загрузке
Clock Widget - Показ реального времени при загрузке для Fallout 4
Этот мод добавляет виджет часов в меню загрузки, главное меню и меню фейдера, чтобы отображать текущее реальное время во время загрузки. Вы можете изменить настройку в ClockWidget.ini для включения / выключения 24-часовых часов.
Моды Fallout 4: Кибер-Легкая Ручная пушка
Кибер-Легкая Ручная пушка для Fallout 4
Оба оружия можно найти в офисах Cyber-Light рядом с боевой зоной.
20-миллиметровые боеприпасы могут быть изготовлены на станции химии
Имеет кучу различных модификаций.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2950
Последние комментарии
Tyranny [v 1.2.0.0124 + DLC] (
@ 77vebster77 Одна из лучших RPG своего жанра, не сказать что хорошая графика, но какой геймплэй, затягивает с первых минут, Тирания это как улучшенная версия Невервинтер, и те кто играл в эту серию обязательно полюбят и Теранию.
Sniper Elite 4 (2017) PC
@ evgen8096 как запустить?
The Elder Scrolls V: Skyrim -
@ recon212 ебаный амиго,и тому подобная херота! я игру пытаюсь скачать..
Metro: Exodus (2018) PC
@ ork круть!! Ждем!
Downward (2017) PC | RePa
@ Mr-FUN30 надо будет сыграть как нибудь )

Актер Deus Ex: Mankind Divided утверждает, что нас ждет совсем новый Deus Ex

Deus Ex: Mankind Divided — одна из самых ожидаемых игр этого года. Спустя пять лет после Human Revolution, Адам Дженсен возвращается с новыми приключениями, скрытностью, стрельбой и заговором.

Релиз Deus Ex: Mankind Divided состоится 23 августа, однако актер Илайс Туфексис уже закончил свою часть работы по озвучке Адама Дженсена. Недавно он дал интервью Video Game Sophistry, поделившись некоторыми подробностями новой части Deus Ex.

"Мы официально закончили работу. У нас была пара сессий по захвату движений на прошлой неделе. В этом и прошлом году я часто ездил в Монреаль, но сейчас все готово. Игра выглядит потрясающе. Я влюбился в историю и мне нравится то, куда она движется."

"Я особенно доволен сюжетом. Он получился действительно сильным."

"Концовки — я не буду рассказывать их, но на этот раз они отличаются от прошлой игры. Варианты действий, предлагаемых по ходу, меняют развитие игры в буквальном восприятии мира. В прошлой игре у нас было примерно 6-7 концовок с рядом незначительных отличий между ними в зависимости от прохождения. В новой игре ваш стиль влияет на сюжет, а не сам персонаж, так как мы уже знакомы с ним."

"То, как вы играете, влияет на обстоятельства встречи с персонажами, также как выполнение сторонних квестов, способное поменять целую арку в истории. Я думаю, что Mankind Divided будет иметь отличную реиграбельность. Даже я при прохождении задаюсь вопросом — как я тут оказался? Тогда команда объясняет мне, что я сделал это и это, а также из-за такого-то персонажа."

"Игра очень насыщенная в отношении сюжета и мира. Последний стал значительно масштабней с точки зрения людей, которых вы встретите, и разнообразия событий, через которые пройдете. Я надеюсь, что люди будут играть в нее два и даже три раза, чтобы найти все".

Deus Ex: Mankind Divided работает на новом движке Dawn Engine и будет поддерживать DirectX 12.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar