НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Моды Spintires: Карта «Клин 4»
Карта «Клин 4» для Spintires
На карте:  - 2 Гаража (закрыты) - 3 Заправки - 2 Лесоповала - 4 Точек погрузки - 4 Пилорамы - 18 Точек разведки - 3 Авто на старте (заменяемые) + 5 Авто на карте + 2 прицепа
Моды Spintires: Карта «Клин 3»
Карта «Клин 3» для Spintires
На карте:  - 1 Гараж (закрыт) - 3 Заправки (1 закрыта) - 2 Лесоповала (1 закрыт) - 2 Точки погрузки - 3 Пилорамы - 13 Точек разведки - 1 Авто на старте (урал-4320 бензовоз) + 6 Авто на карте и 1 прицеп
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3561
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

Актер Deus Ex: Mankind Divided утверждает, что нас ждет совсем новый Deus Ex

Deus Ex: Mankind Divided — одна из самых ожидаемых игр этого года. Спустя пять лет после Human Revolution, Адам Дженсен возвращается с новыми приключениями, скрытностью, стрельбой и заговором.

Релиз Deus Ex: Mankind Divided состоится 23 августа, однако актер Илайс Туфексис уже закончил свою часть работы по озвучке Адама Дженсена. Недавно он дал интервью Video Game Sophistry, поделившись некоторыми подробностями новой части Deus Ex.

"Мы официально закончили работу. У нас была пара сессий по захвату движений на прошлой неделе. В этом и прошлом году я часто ездил в Монреаль, но сейчас все готово. Игра выглядит потрясающе. Я влюбился в историю и мне нравится то, куда она движется."

"Я особенно доволен сюжетом. Он получился действительно сильным."

"Концовки — я не буду рассказывать их, но на этот раз они отличаются от прошлой игры. Варианты действий, предлагаемых по ходу, меняют развитие игры в буквальном восприятии мира. В прошлой игре у нас было примерно 6-7 концовок с рядом незначительных отличий между ними в зависимости от прохождения. В новой игре ваш стиль влияет на сюжет, а не сам персонаж, так как мы уже знакомы с ним."

"То, как вы играете, влияет на обстоятельства встречи с персонажами, также как выполнение сторонних квестов, способное поменять целую арку в истории. Я думаю, что Mankind Divided будет иметь отличную реиграбельность. Даже я при прохождении задаюсь вопросом — как я тут оказался? Тогда команда объясняет мне, что я сделал это и это, а также из-за такого-то персонажа."

"Игра очень насыщенная в отношении сюжета и мира. Последний стал значительно масштабней с точки зрения людей, которых вы встретите, и разнообразия событий, через которые пройдете. Я надеюсь, что люди будут играть в нее два и даже три раза, чтобы найти все".

Deus Ex: Mankind Divided работает на новом движке Dawn Engine и будет поддерживать DirectX 12.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar