НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Револьверный Дробовик МТС-255
Револьверный Дробовик МТС-255 для Fallout 4
Оружие можно найти по всему Содружеству и может быть получено от определенных поставщиков оружия. Оружие может быть "приобретено", прежде всего, у членов фракции стрелков, но также имеет шанс появиться на солдатах Братства, легендарных Рейдерах и Охранниках Даймонд-сити.
Моды Spintires: Klin 6
Klin 6 для Spintires
Карта не коридорная,лес проходимый,но не из лёгких.Похожей карты по замыслу и сюжету лично я не встречал.Проходилась в режиме симулятор на дефолте,от вас потребуется терпение,выдержка и умение управлять не только авто,но и трелёвщиками.На карте вас ждёт холмистый ладшафт.Земля-как сухая,так и залитая водой,засыпанная грязью,с подъёмами и опасными спусками,крутыми извилинами,узкими проездами
Моды Fallout 4: Glock 20
Glock 20 для Fallout 4
Данный мод добавляет самозарядный пистолет фирмы Glock.
Моды Fallout 4: AQUILA - Лазерная винтовка
AQUILA - Лазерная винтовка для Fallout 4
Данный мод добавляет новую лазерную винтовку в игру
Моды Spintires: Карта «Клин 5»
Карта «Клин 5» для Spintires
Предлагаю Вам вернуться в СССР.Выкатываем из гаража ГАЗ-21 и едем через заправку искать мужика в телогрейке с беломором в зубах и кирзачахТоплива мало,сначала нужно добраться до заправки...(беломор-ругается).До заправки еле хватает топлива,но дотягиваем с мыслью об ответственной работе...
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2329
Последние комментарии
SWORD ART ONLINE: Fatal Bullet
@ alexopl Круто спасибо
Pro Evolution Soccer 2018 [Spo
@ толян раздачи нет !
Desolate [v 0.7.58 | Earl
@ sever1993smerti скорость раздачи дерьмо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari всё понял не надо
Far Cry Primal: Русификатор
@ sashari как тут скачивать

9 минут геймплея очаровательного платформера Unravel

Когда я смотрю на Unravel и вспоминаю Braid, то понимаю, что платформеры обладают каким-то совершенно необычным, присущим только им шармом и легкой наивностью. Возможно, все дело в том, что нам предлагают взглянуть на привычные будни под иным углом? Если вы проходили Braid и до конца поняли, что дело было вовсе не в собирании пазлов и прыгании по головам бедных гумбов и даже не в девушке, то вы меня понимаете. В игре Unravel, которая стала одним из самых удивительных проектов, представленных в этом году на E3, от лица милого существа из красной пряжи нас проведут через самые интимные воспоминания нашей жизни. Разве это не звучит завораживающе? К сожалению, немногим подобным арт-играм удается привлечь столь массовое внимание. Но, благодаря издателю в лице EA, для главы студии Coldwood Interactive Мартина Салина это стало возможным. Милый 2D-платформер с продвинутой физикой выглядит прямо противоположно тому, что обычно ожидаешь увидеть от высокобюджетного издателя и это только усиливает ценность игры. Мартину и Ярни удалось не только привлечь внимание к Unravel, но и своей искренностью покорить сердца тысяч геймеров со всей планеты, включая мое.

Сегодня IGN представила целых девять минут геймплея Unravel, показав разнообразность пазлов и окружений, которые вам предстоит решить и исследовать на пару с главным героем Ярни. Но не стоит слепо доверять очаровательному стилю Unravel и думать, что игра будет легкой. На первых парах, сложность пазлов невелика, однако она быстро возрастает с прогрессом и, как это видно из геймплея удивляет своей комплексностью.

Пересекая уровень, Ярни оставляет после себя красную нить и со временем начинает истончаться. Если на определенный сегмент он истратит ее слишком много, то попросту не сумеет достигнуть следующей контрольной точки, где можно пополнить запас пряжи. Задача игрока состоит в том, чтобы, используя умения Ярни, буквально красной нитью пройти сквозь все воспоминания.

Мартину Салину удалось достигнуть поразительной гармонии между геймплеем, эстетикой, музыкой (которая обязательно будет выпущена отдельным альбомом) и формой повествования. Возможно, история Ярни для многих станет одним из самых удивительных игровых переживаний. Не знаю, как вы, но я очень жду эту игру. Unravel выйдет в Марте следующего года на PC, Xbox One и PS4.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar