Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Стало известно, что разработчики еще одной недавней игры полностью убрали из нее защиту Denuvo. Компания Volition убрала систему защиты из своей игры Agents of Mayhem.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Тяжелая броня Института
Тяжелая броня Института для Fallout 4
Для этой брони доступны следующие варианты:
Legendary
Корпус Praesidium "Ideam"
Корпус Praesidium «Persecutoris»
Корпус Praesidium "Emendator"
Моды Fallout 4: Протезирование Содружества - Синтетическая рука
Протезирование Содружества - Синтетическая рука для Fallout 4
Этот мод добавляет 3 женских брони,
в виде частей синтов.
Моды Fallout 4: South of the Sea
South of the Sea для Fallout 4
SOTS - это большой мод, созданный горсткой людей, стремящихся сделать Светящееся море отличным.
Моды Fallout 4: Ruger AC-556F
Ruger AC-556F для Fallout 4
Ruger AC-556 был разработан в 1978 году Штурмом Ругером как боевой, военный и полицейский вариант их популярной винтовки Mini-14. AC-556, оснащенный возможностью выбора огня, в основном использовался в роли правоохранительных органов в 1980-х и 90-х годах в качестве
Моды Fallout 4: Rainbow Six Siege Броня
Rainbow Six Siege Броня для Fallout 4
Данный мод добавляет пак брони из знаменитой игры Rainbow Six Siege.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 3212
Последние комментарии
Больше крови / More Blood Mod
@ Rovan Забавно, последняя на текущий момент версия мода это 1.4. Зато на этом сайте есть 1.10. Видимо из будущего))) Автору скажите, а то чего ему делать 1.4+))))
Spintires: MudRunner (2017) PC
@ torgoviczkiji Мультиплеер работает?
Sonic Forces (2017) PC
@ Golub1 Блин люди как вы не поймёте. Игру ещё не взломали. Поэтому нельзя её ещё скачать. Только купить.
Wolfenstein II: The New Coloss
@ lifeless тоже самое
Еще из одного шутера полностью
@ ghfghfgj456758 какая разница скок не могут они взломать её рано или поздно сломают

9 минут геймплея очаровательного платформера Unravel

Когда я смотрю на Unravel и вспоминаю Braid, то понимаю, что платформеры обладают каким-то совершенно необычным, присущим только им шармом и легкой наивностью. Возможно, все дело в том, что нам предлагают взглянуть на привычные будни под иным углом? Если вы проходили Braid и до конца поняли, что дело было вовсе не в собирании пазлов и прыгании по головам бедных гумбов и даже не в девушке, то вы меня понимаете. В игре Unravel, которая стала одним из самых удивительных проектов, представленных в этом году на E3, от лица милого существа из красной пряжи нас проведут через самые интимные воспоминания нашей жизни. Разве это не звучит завораживающе? К сожалению, немногим подобным арт-играм удается привлечь столь массовое внимание. Но, благодаря издателю в лице EA, для главы студии Coldwood Interactive Мартина Салина это стало возможным. Милый 2D-платформер с продвинутой физикой выглядит прямо противоположно тому, что обычно ожидаешь увидеть от высокобюджетного издателя и это только усиливает ценность игры. Мартину и Ярни удалось не только привлечь внимание к Unravel, но и своей искренностью покорить сердца тысяч геймеров со всей планеты, включая мое.

Сегодня IGN представила целых девять минут геймплея Unravel, показав разнообразность пазлов и окружений, которые вам предстоит решить и исследовать на пару с главным героем Ярни. Но не стоит слепо доверять очаровательному стилю Unravel и думать, что игра будет легкой. На первых парах, сложность пазлов невелика, однако она быстро возрастает с прогрессом и, как это видно из геймплея удивляет своей комплексностью.

Пересекая уровень, Ярни оставляет после себя красную нить и со временем начинает истончаться. Если на определенный сегмент он истратит ее слишком много, то попросту не сумеет достигнуть следующей контрольной точки, где можно пополнить запас пряжи. Задача игрока состоит в том, чтобы, используя умения Ярни, буквально красной нитью пройти сквозь все воспоминания.

Мартину Салину удалось достигнуть поразительной гармонии между геймплеем, эстетикой, музыкой (которая обязательно будет выпущена отдельным альбомом) и формой повествования. Возможно, история Ярни для многих станет одним из самых удивительных игровых переживаний. Не знаю, как вы, но я очень жду эту игру. Unravel выйдет в Марте следующего года на PC, Xbox One и PS4.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar