НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Моды Fallout 4: 50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод
50 способов умереть у доктора Ника - Квест мод для Fallout 4
Рекомендуется для персонажей игроков уровня 30 или выше .
10 взаимосвязанных квестов
Около 5 часов нового игрового процесса
Несколько пользовательских боссов
Моды Fallout 4: Стены Пустоши генерала Дейва
Стены Пустоши генерала Дейва для Fallout 4
Этот мод добавляет новый стиль хорошо спроектированных, но все же пост-апокалиптических - стен в варианты построения поселений. Эти стены идеально подходят для хорошо зарекомендовавших себя поселений в Содружестве.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2465
Последние комментарии
The Wild Nudity Project 1.11
@ zukhra-nurkaeva http://mega-game.org/dir/the_witcher_3_wild_hunt/mody/proekt_39_bezumnaja_nagota_39_the_wild_nudity_project_1_11/42-1-0-2540
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless запускаешь ярлык который типо по онлайну выскакивает окно и все тишина че за брет

72-ядерные процессоры Intel появятся в персональных компьютерах в 2016 году

Intel наладила производство 72-ядерных процессоров, которые планирует устанавливать в настольные рабочие станции. Такие системы должны выйти в продажу в первой половине 2016 г.

Новый чип в линейке
Корпорация Intel приступила к производству сопроцессора нового поколения — 72-ядерного Xeon Phi под кодовым именем Knights Landing. Анонсированный в 2013 г., новый чип изготавливается на базе технологии 14-нм с применением транзисторов с трехмерной структурой Tri-Gate, сообщает Bit-Tech.net. Чип Knights Landing пришел на смену Knights Corner, который располагал 61 ядром и имел топологию 22 нм. Новый сопроцессор работает на частоте 1,3 ГГц и выдает максимальную производительность в три терафлопса в вычислениях с плавающей запятой и в восемь терафлопс в вычислениях с плавающей точкой одинарной точности. Это сопоставимо с производительностью графических ускорителей, используемых в современных суперкомпьютерах.

Улучшенная память
Knights Landing оснащен 16 ГБ встроенной оперативной памяти типа MCDRAM. Она в пять раз быстрее по сравнению с новой памятью типа DDR4, которая только набирает популярность, и во столько же раз более эффективна в плане потребления энергии по сравнению с GDDR5, используемой в графических ускорителях.

Архитектура
Сопроцессоры Xeon Phi базируются на на архитектуре Intel Many Integrated Core (MIC), которую Intel представила в 2010 г.
Сопроцессоры Xeon Phi предназначены для решения «высокопараллельных» задач в следующих сферах: инженерно-геологические изыскания, научные разработки, климатическое моделирование и финансовые операции. Особенность архитектуры MIC, по словам представителей Intel, заключается в поддержке существующих моделей и приемов программирования, знакомых по архитектуре x86. Корпорация предлагает использовать одни и те же средства программирования как для x86, так и для MIC, без необходимости переписывать код. В Intel рассчитывают, что к концу 2020 г. MIC сможет обеспечить производительность HPC-систем в 4 экзафлопса и выше. Для сравнения, мощность самого крупного суперкомпьютера в последней, ноябрьской редакции рейтинга Top500.org — китайского Tianhe-2 — составила 33,9 петафлопс.

Новая сфера применения
Изначально речь шла о суперкомпьютерах, но на этот раз Intel объявила о намерении вместе с партнерами выпустить на базе нового 72-ядерного Xeon Phi настольные рабочие станции. Первые такие системы с новым сопроцессором ожидаются на рынке в первой половине 2016 г. Как пишет PC World, в этих рабочих станциях Xeon Phi будет выполнять функции и центрального процессора, беря на себя задачу загрузки операционной системы.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar