ПОПУЛЯРНОЕ

В ходе конференции Microsoft студия BioWare представила первый геймплей своей новой IP под названием Anthem. Она работала над ней с 2012 года и будет готова отправить ее в руки геймеров в конце 2018 года.

Судя по видео, Anthem — то, чего мы от BioWare еще не видели.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2319
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

3D-художник опубликовал скриншоты Unreal Engine 4 неотличимые от фотографий

Художник по трехмерной графике опубликовал перечень скриншотов, которые оказались настолько реалистичными, что их сложно отличить от настоящих фотографий. Изображениями автор Эоин О’Броин (Eoin O’Broin) поделился на ресурсе Artstation.

По словам ирландского художника, он старался создать окружение максимально реалистичным, насколько это возможно. В основном на скриншотах запечатлены различные пейзажи, включая леса, холмы и заснеженные горы. Однако среди них также есть и изображения интерьеров.

Очевидно, что подобную картинку в современных играх увидеть не удастся. На проработку больших миры с такой детализацией уйдет большое количество времени, которого зачастую у студий просто нет ввиду ограничений, наложенных издателями или техническими возможностями компьютеров. Как бы то ни было, вся игровая индустрия уверенно идет к повышению реализма в играх от года к году.

Примечательно, что создатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск (Elon Musk) считает, что в будущем игры будут действительно неотличимы от реальности, учитывая темпы развития технологий. Более того, Маск предположил, что все человечество может жить в чьей-то видеоигре.

Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar