ПОПУЛЯРНОЕ

Bohemia Interactive объявила, что их новый тактический сетевой шутер Argo станет доступен бесплатно в Steam с 22 июня. Argo включает несколько мультиплеерных режимов, систему открытия оружия и экипировки, списки лучших, редактор сценариев и многое другое.

В Argo игроки берут на себя роль наемников, которые были отправлены на остров Малден (на основе острова из первой Arma) двумя воюющими фракциями. Геймерам предстоит сражаться за обломки космической станции в матчах 5 на 5. В конце каждого матча игроки получают очки в зависимости от их успеха. Использовать их можно на открытие оружия, модов к нему и прочей экипировки.

Помимо сетевого PvP режима будет и кооперативный — Боевой Патруль. В нем участвует десять игроков против ИИ в открытой среде. Так как задания генерируются случайным образом, а остров Малден имеет площадь в 62 квадратных километра, каждая сессия кооператива будет отличаться.

Argo НЕ включает микротранзакций или другой оплаты для игры. Однако желающие поддержать команду могут приобрести пак, включающий 14 эксклюзивных анимаций, 22 уникальные вещи, возможность использовать технику в редакторе и доступ к премиум-серверам.

Первоначально игра вышла еще в прошлом году как открытый прототип, разработанный в инкубаторе Bohemia. За последние месяцы к нему было выпущено множество апдейтов и игра почти готова к релизу.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Моды Fallout 4: Snappy DLC kits
Snappy DLC kits для Fallout 4
Легкие, Уютные, Snazzy, Snappy дома - выпуск DLC
Во-первых, это комплекты Far Harbor. На самом деле это старый набор DecoMain C, но с новыми материалами. Он включает в себя несколько приятных новых файлов и дополнений. Вы можете использовать этот набор, чтобы сделать небольшие поселения на берегу моря или восстановить поселения в Far Harbor до их первоначальных видов.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2319
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ stanishevskiyvladimir то ли я дурак, то ли лыжа не едет, но как скачать?
Все как обычно - скачать торрент, а оно ничего не делает???
Warhammer 40,000: Dawn of War
@ igorostapenko1989 в этой игре в новой части есть возможность играть против ии?

30 часов на главный квест Kingdom Come: Deliverance

Помимо технических деталей, опубликованных сегодня утром, разработчики Kingdom Come: Deliverance рассказали и о том, чего стоит ждать от игры в плане контента.

В очередной раз было подтверждено, что в игре можно будет провести более 100 часов. Причем если идти исключительно по сюжетной линии без побочных заданий, то на это может уйти от 20 до 30 часов. А сайд-квесты могут захватить вас на все 100 часов, а то и больше.

Сразу на релизе игры вряд ли будут доступны инструменты для моддинга, но они обязательно появятся через некоторое время. При этом разработчики будут поддерживать тесный контакт с моддерами и некоторые из их работ могут быть добавлены в полноценную версии самим разработчиками.

При этом будущие DLC и сиквел Kingdom Come: Deliverance разработчики занесли в список того, что возможно появится когда-нибудь. Никаких конкретных планов у разработчиков нет — цель закончить игру и успешно ее выпустить в следующем году.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar