Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: COBRA - Револьвер офицера
COBRA - Револьвер офицера для Fallout 4
Этот мод добавляет плазменный револьвер, который имеет множество модификаций, меняющих его особенности и внешний вид.
Моды Fallout 4: Оружие персональной защиты Технетроника
Оружие персональной защиты Технетроника для Fallout 4
- Высокопрофильное экспериментальное оружие личной защиты или машинный пистолет. Он обладает огромными возможностями модификации для повышения его универсальности. Примечательно, что у них необычные конверсии боеприпасов, множество настроек скорости огня и различные чертежи.
Моды Fallout 4: Мертвое небо - переработка погоды
Мертвое небо - переработка погоды для Fallout 4
Мертвое небо - переработка погоды предлагает вам два новых пользовательских погодных цикла на выбор, включая встроенные темные ночи.
Моды Fallout 4: Восстановленная радиальная винтовка
Восстановленная радиальная винтовка для Fallout 4
Радиум-винтовка - мое любимое оружие в игре. Это смертельно, точно и чрезвычайно полезно, но и крайне уродливо.
Этот мод заменяет модель Радиевой винтовки из Far Harbor и восстанавливает ее до прежней славы.
Моды Fallout 4: Макаров П.М.
Макаров П.М. для Fallout 4
Добавляет в игру очень модное новое оружие, старый добрый пистолет Макарова.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2991
Последние комментарии
Bayonetta (2017) PC
@ SoftFloor Это переиздание на пк
Hello Neighbor (2017) PC
@ valll2015 А на этом сайте релиз игры?? Или как??
Hollow (2017) RePack by MAXSEM
@ vladimirmilkovskiy не знаю почему у тебя лагает, у меня на 650TI нет лагов
Middle-earth: Shadow of War (2
@ nisiel11111111111 игра супер
Hollow (2017) RePack by MAXSEM
@ nisiel11111111111 лагает на gtx 750 ti i3 2120

26 дней и 23 часа до анонса Fallout 4?

Сайт (thesurvivor2299com) зарегистрированный ZeniMax недавно привлек внимание детективов с Reddit. Хотя до сих пор четких указаний на что-либо нет, косвенные данные указывают на то, что уже скоро грядет анонс Fallout 4. Возможно даже на VGA 2013?

Точно известно, что сайт зарегистрирован на ZeniMax – родительскую компанию Bethesda, которая является разработчиком и издателем Fallout 3 и Fallout: New Vegas.

Дата 2299 указывает на конец 23-го века, через 15-25 лет после событий последних Fallout 3 и Fallout: New Vegas.

Сигналы на сайте – это код Морзе, который указывает дату 11.12.13 – 11 Декабря 2013-го года, когда будет проходить VGA 2013.

Сайт содержит скрипт fallout.js

Zenimax зарегистрировала Void Engine – новый движок Fallout 4?

Также родительская компания Bethesda и id Software – Zenimax, не только запустила подозрительный сайт напоминающий о Fallout, также стало известно, что компания получила права на торговую марку "Void Engine Powered by id Tech." Это значит, что нечто с названием Void Engine работает на основе движка id Tech.

Что это такое – не ясно, однако в свете последних слухов о том, что Fallout 4 будет анонсирован на VGA 2013, наводит на мысли о том, что это новый движок, который будет лежать в основе будущих проектов дочерних студий Zenimax. Тем более, что торговая марка оформлена именно на движок для игр.

Спекуляции о Fallout 4: место действия – Северо-Восток США и Бостон?

Хотя сайт (thesurvivor2299.com/) в основном оказался бесполезным, точно указывая лишь на дату 11 Декабря 2013-го. Из названия аудио файлов все-же удалось сложить некоторую картину с учетом прошлых слухов.

Два аудио-файла на страничке имеют имена "Fall River" и "Bridgeport". Это названия городов расположенных в штатах Массачусетс и Коннектикут. Оба эти штата входят в так называемое Содружество Новой Англии. И именно в Массачусетсе располагается загадочная организация известная как "Институт". До войны это был Массачусетский Технологический Институт расположенный в Кебридже, близ Бостона.

Институт пережил войну и восстановил себя. В нем продолжают работать ученые, но по слухам, все это происходит в условиях полной изоляции, благодаря чему Институт владеет передовыми технологиями, в том числе настоящим ИИ и даже умеет создавать полноценных андроидов.

И именно Бостон, по слухам, должен стать одним из главных городов Fallout 4.

В Fallout 3 упоминается Содружество, в контексте путешествия доктора Мэдисон Ли на север, где и должен располагаться Институт.

На данный момент это все, что удалось собрать из доступных крох. Если у вас есть что добавить – пишите в комментарии.

26 дней и 23 часа до анонса Fallout 4?

Как уже многие заметили, на все том же сайте (thesurvivor2299.com) который принадлежит ZeniMax, появился счетчик, который указывает, что до чего-то осталось 26 дней и примерно 22 часа. Это как раз 11-е Декабря 2013 года. Дата, на которую указывает азбука Морзе и, по совместительству, время проведения церемонии VGA 2013. Судя по всему, в этот день действительно состоится анонс новой игры Bethesda. Будь то Fallout 4 или нет. Кто знает, может быть это вообще Doom 4? Или какой-то новый проект.

Возможно это как раз та игра на движке Void Engine, который основан на разработках id Software? Ждать меньше месяца. Будем искать зацепки дальше.
Читать далее
Новости по теме
0 комментариев
avatar