Игровые новости

Самые актуальные новости в мире компьютерных и консольных игр.
Анонсы новых игр, даты выхода и релизы игровых новинок, интересные события в мире игровой индустрии.
Присоединяйтесь!

Разработчики Black Mesa представили первый скриншот мира Зен
0.0

Разработчики Black Mesa представили первый скриншот мира Зен

Разработчики Black Mesa представили первый скриншот мира Зен. Авторы полного ремейка оригинальной Half-Life от Valve пообещали выпустить последний, инопланетный уровень игры в течение 2017 года.

Зен является параллельным миром, соединяющим два или более измерения. Это пространство было представлено в серии игр Half-Life. В рамках сюжета оригинальной игры Гордон Фримен посещает Зен. Помимо этого Зен появлялся и в дополнениях — Half-Life: Opposing Force и Half-Life: Blue Shift, а также косвенно участвует в сюжете Half-Life: Decay.

Согласно сюжету вселенной Half-Life, Зен является так называемым "пограничным миром", поскольку обладает уникальной особенностью, связанной с явлением телепортации: для совершения точной местной телепортации субъект должен обязательно пройти через этот мир.
Сравнение NieR: Automata на PS4 и PS4 Pro — нужно больше сглаживаний
0.0

Сравнение NieR: Automata на PS4 и PS4 Pro — нужно больше сглаживаний

Демо NieR: Automata вышло на всех платформах, так что теперь владельцы всех версий PS4 могут оценить новое творение Platinum Games. Кто-то уже пророчит ей стать одной из лучших игр 2017 года. До релиза еще два с лишним месяца (на западе в начале марта), так что пока можно развлечь себя сравнением картинки NieR: Automata на PS4 и PS4 Pro.
Forza Motorsport 7 уже в разработке
0.0

Forza Motorsport 7 уже в разработке

Генеральный директор Fanatec Томас Якермейер публиковал пост на официальном сайте студии. В нем он призвал всех фанатом серии Forza Motosport рассказать о том, какие изменения они хотели бы видеть в седьмой части франшизы. Тем самым он намекнул, что игра находится в стадии разработки.

Томас также рассказал, что провел встречу с представителями Turn 10 Studios, разработчиками Forza Horizon 3, которая прошла успешно. На ней стало известно, что за проработку физических моделей автомобилей будет отвечать новый сотрудник, а пользователей ждет множество нововведений.

Официальной информации о разработке Forza Motosport 7 не было, поэтому этот пост можно смело считать первым намеком на то, что Turn 10 Studios уже работают над новой игрой серии. Любопытно, что Fanatec занимаются изготовлением рулей для гоночных симуляторов и тесно сотрудничают с различными разработчиками автосимов.

Microsoft ранее в этом году заявили, что для них важны как PC-геймеры, так и фанаты серии на Xbox One. Не удивляйтесь, если игра выйдет и на консоли, и на PC в Windows Store.