Игровые новости

Самые актуальные новости в мире компьютерных и консольных игр.
Анонсы новых игр, даты выхода и релизы игровых новинок, интересные события в мире игровой индустрии.
Присоединяйтесь!

Моды для игр

Свежие игровые новости и актуальные новости игрового мира, ежедневно ждут Вас на нашем игровом портале. Здесь Вы узнаете самые интересные события игровой индустрии, найдете свежие анонсы игровых премьер и новинок, релизы и даты выхода предстоящих игр, трейлеры, геймплейные ролики и системные требования ожидаемых игр. Найдете тонны скриншотов и игровых арт-работ, видеодневники разработчиков и просто интересную информацию носящую исключительно геймерский характер. Так же Вас ждут новости геймеровского оборудования и игрового железа.

3DM прекращает свою деятельность по взламыванию игр
0.0

3DM прекращает свою деятельность по взламыванию игр

Китайская хакерская группа, которая взламывала игры с Denuvo, сообщила, что перестанет создавать "кряки" для сингл-игр по крайней мере на год, чтобы оценить, насколько подрастут продажи лицензионных игр, сообщает TorrentFreak.

" Мы провели внутреннее совещание и решили, что после Китайского Нового года (8 февраля) мы прекращаем выпускать "кряки". Мы будем наблюдать на ситуацию в течение года, чтобы увидеть, как будут расти продажи игр.
- лидер хакерской группы 3DM Bird Sister "

Just Cause 3 и Rise of Tomb Raider на данный момент остаются не взломанными.
3DM представит новые решения для обхода Denuvo
5.0

3DM представит новые решения для обхода Denuvo

3DM представит новые решения для обхода шифрования Denuvo, и Unravel , FIFA 16, Just Cause 3, Rise of the Tomb Raider могут быть взломаны.
18 минут геймплея Uncharted 4
0.0

18 минут геймплея Uncharted 4

Издание Digital Spy раньше времени опубликовало 18-минутный геймплейный ролик Uncharted 4, в 1080p и 60 fps. Ролик очень быстро прикрыли, однако далее вы можете взглянуть на его копию. Спешите, так как прикрыть могут уже скоро.

Релиз в мае на PS4.
Проблемы с Quantum Break на ПК
0.0

Проблемы с Quantum Break на ПК

"PC-версия Quantum Break напоминает мне Arkham Knight до выхода патча", — пишет Энди Келлер из издания PC Gamer в Twitter.

Другой игрок сообщает о том, что даже на GTX 980 вышедшая сегодня Quantum Break опускается ниже 30 кадров в секунду.

Сразу несколько человек сообщает, что они не могут выйти из Quantum Break на PC, в результате чего им пришлось прибегать к ручному отключению игры при помощи комбинации Alt+F4. А так как Quantum Break является эксклюзивом Windows Store, то тут нет Vsync или Gsync, пока магазин не прокачают в мае.

Другими словами — аккуратней с покупкой Quantum Break на PC.
IGN: сравнение графики Quantum Break на PC и Xbox One
0.0

IGN: сравнение графики Quantum Break на PC и Xbox One

Digital Foundry не спешит выпускать обзор PC-версии Quantum Break, так что мы будем использовать то, что есть. Журналисты IGN решили выступить в необычной для них роли и выпустили ролик, сравнивающий графику Quantum Break на PC и Xbox One.

Ни слова о производительности, но картинки, честно говоря, отличаются далеко не так сильно, как можно было ожидать. Кстати, ходит слух, что установка свежих драйверов Nvidia и переход на SSD драматически улучшают производительность игры.
Тактическая сгущенка в Escape from Tarkov
0.0

Тактическая сгущенка в Escape from Tarkov

ActioN TeaM продемонстрировали самую настоящую (ну, почти) модификацию тактической сгущенки в Escape from Tarkov!

Никита Буянов, руководитель студии Battlestate Games:
Quantum Break отказывается выдавать 60 fps
0.0

Quantum Break отказывается выдавать 60 fps

Версия Quantum Break для Xbox One в целом собрала позитивные оценки, однако PC-порт в прошлом консольного эксклюзива, страдает от нескольких серьезных проблем. Так, согласно отчету Digital Foundry, игра на PC просто не способна выдавать стабильно плавную частоту кадров.

DF опубликовал видео, посвященное множеству проблем Quantum Break на PC, особенно подчеркивая тот факт, что игра не выдает 60 fps на мониторе с частотой обновления 60 Гц. По словам DF, даже при использовании Nvidia Titan X и разрешении 720p на самых низких настройках. Они отмечают, что при использовании монитора с частотой 120 или 144 Гц, можно добиться повышения частоты кадров, но результат не будет стабильным.

Тут же отмечается тот факт, что PC-версию оснастили той особенностью Xbox One, на которую пошли Remedy, чтобы сделать игру красивей. В Quantum Break на PC невозможно отключить опцию по реконструкции кадров, которая, фактически, не позволяет запускать игру на родном 1080p разрешении, вместо этого выдавая масштабированный кадр в 1080p, собранный на основе нескольких кадров. Если на ТВ это не так бросается в глаза, то на HD-мониторе перед глазами, создает эффект размытости и отсутсвие резкости.

Помимо этого Quantum Break на PC вылетает, лок на 30 fps не работает как надо, в игре не работает опция выхода, а Universal Windows Platform создает больше проблем.
Официальный анонс GTX 1080: $599, VR Ready и другое
0.0

Официальный анонс GTX 1080: $599, VR Ready и другое

Nvidia официально анонсировала свою самую быструю видеокарту на данный момент, и это GTX 1080, вместе с которой нас также ждет 1070 и другие карты серии.Nvidia официально анонсировала свою самую быструю видеокарту на данный момент, и это GTX 1080, вместе с которой нас также ждет 1070 и другие карты серии.
« 1 2 3