Всего ответов: 3576
Обложка Transformers: Rise of the Dark Spark
3 из 5 / 3 челове к
Просмотров: 1194

Transformers: Rise of the Dark Spark (2014) XBOX360

Год выпуска: 2014
Жанр: Action/Adventure
Разработчик: Edge of Reality
Издательство: Activision/Hasbro
Тип издания: GOD
Прошивка: FreeBoot
Тип перевода: Текст
Язык интерфейса: Русский
Необходимый дашборд: не ниже 16537

Описание:
Transformers: Rise Of The Dark Spark связывает вселенные Cybertron и фильмы серии Трансформеры Майкла Бэя (Michael Bay).
В проекте будет 40 играбельных персонажей. Вам предстоит охотиться за мощным артефактом Dark Spark.
Во время прохождения одиночной кампании за автоботов или десептиконов можно будет переключаться между героями.
Transformers: Rise Of The Dark Spark предложит динамичные сражения в крупномасштабных конфликтах.
Transformers: Rise of the Dark Spark (2014) XBOX360 - Скриншот 1
Transformers: Rise of the Dark Spark (2014) XBOX360 - Скриншот 2
Transformers: Rise of the Dark Spark (2014) XBOX360 - Скриншот 3

Отзывы о Transformers: Rise of the Dark Spark