Бесконечная загадка горы Чилиад в GTA 5 продолжает провоцировать игроков на поиски. Как выяснилось, тут можно активировать секретную миссию, которая включает крушение НЛО, инопланетные яйца и перестрелку с пришельцами.

Миссия была обнаружена в последнем дополнении GTA Online, обнаружила ее команда Chiliad Mystery Guru Team, возившись с файлами игры, смогли запустить спрятанный контент.

На видео можно увидеть всю миссию. Перемотайте на 5:15. Миссия включает поездку к упавшему НЛО, похищение яиц и убийство пришельцев, прежде чем вернуться в бункер.

Моды Fallout 4: Агония
Агония для Fallout 4
Этот мод добавляет новые лекарства с новыми моделями и анимациями. Он также добавляет новые эффекты и попытки устранить необходимость в ненужных лекарствах и эффектах, приводящих к разделению более чистой помощи.
Моды Fallout 4: Подводная силовая броня - BioShock Inspired
Подводная силовая броня - BioShock Inspired для Fallout 4
К северо-востоку от карты находится шаткая старая лодка. Возьмите его в таинственный новый маяк, где вы найдете
Батисфера, чтобы отвезти вас в глубь Rapture .
Моды Fallout 4: Создаваемые наряды Nuka World
Создаваемые наряды Nuka World для Fallout 4
Добавляет 4 различных раздела рецептов в обычную хим-лабораторию , каждая из которых имеет свой собственный список предметов
Моды Fallout 4: Замок под небом
Замок под небом для Fallout 4
Постройте свою собственную крепость посреди Содружества.
Наводя вдохновение из настоящих крепостей эпохи раннего средневековья и используя активы Warband
Моды Fallout 4: Женственный Assaultrons
Женственный Assaultrons для Fallout 4
Этот мод добавляет доспехи для Assaultrons.
Этот мод не заменяет ванильных броней, но добавляет альтернативную версию для соответствия с доспехами этого мода.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2386
Might & Magic Heroes VII Руси
@ borsovartem нихера не работает;)
Dishonored 2 (2016) PC |
@ dec04 Установилось. Надо было ждать.
Фикс для улучшения работы модо
@ SkyWoker Попробуй еще раз нажать скачать мод , тебя наверное перекинуло на страницу с рекламой
;)
Фикс для улучшения работы модо
@ ZieggeR скачивает .ехе"шник
Обложка Transformers: Devastation
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 604

Transformers: Devastation (2015) [Region Free/ENG] (LT+ 3.0)

Transformers Devastation XBOX360-COMPLEX

Год выпуска: 6 октября 2015 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: PlatinumGames
Издатель: Activision Publishing

Релиз от: COMPLEX (Scene)
Регион: Region Free
Тип издания: Лицензия
Прошивка: LT+ 3.0 (XGD3/17349+)
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: -

Описание:
Сразитесь против Мегатрона и десептиконов в Transformers: Devastation. Полная скорости и динамики, эта игра обеспечивает быстрое трансформирование автоботов из режима робота в транспортное средство, и совершение попутных специальных атак, бросков, контратак и фактически бесконечных комбинаций. В игре представлена уникальная боевая система, которую вам предстоит освоить. Кроме того, пять различных уровней сложности обеспечат как реиграбельность, так и дополнительное испытание для навыков игроков.

Особенности игры:
• Автоботам вновь предстоит встать на пути десептиконов, когда Мегатрон обнаруживает хитрый способ подчинить себе огромные потоки плазма-энергии, и пытается кибернизировать Землю.
• Визитный динамичный экшен в лучших традициях Platinum Games. Вы сможете мгновенно трансформироваться из робота в транспортное средство, совершая многочисленные атаки и бесконечные комбинации.
• В вашем распоряжении будет пять игровых автоботов: Оптимус Прайм, Бамблби, Сайдсвайп, Уилджек и Гримлок.
• Проработанная система персонализации и пять уровней сложности обеспечивают часы увлекательного игрового процесса.
• Роботы озвучены своими оригинальными актёрами из телевизионного мультсериала, включая Питера Каллена (Оптимус Прайм), Дэна Джилвезена (Бамблби), Фрэнка Уэлкера (Мегатрон и Саундвэйв), и многих других.
Transformers: Devastation (2015) [Region Free/ENG] (LT+ 3.0) - Скриншот 1
Transformers: Devastation (2015) [Region Free/ENG] (LT+ 3.0) - Скриншот 2
Transformers: Devastation (2015) [Region Free/ENG] (LT+ 3.0) - Скриншот 3

Отзывы о Transformers: Devastation