ПОПУЛЯРНОЕ

Издательство Bandai Namco и студия Slightly Mad Studios объявили полный список трасс грядущего гоночного симулятора Project CARS 2. В состав новой игры войдут рекордные для серии 60 треков.

В состав треков, по которым игроки смогут прокатиться войдут легендарные треки Brands Hatch, Hockenheimring, Fuji и множество других. Каждая из трасс получит несколько конфигураций, что в общей сложности даст почти 150 вариантов треков с динамической сменой погоды, а также времени дня и ночи. Полный список можно найти на официальном сайте.

Project CARS 2 выйдет 22 сентября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2714
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
Обложка Call of Duty: Black Ops III
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 1375

Call of Duty: Black Ops III (2015) XBOX 360 | LT+ 3.0 | Multiplayer only

Год выпуска: 6 ноября 2015 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Treyarch, Beenox и Mercenary Technology
Издатель: Activision Publishing
Релиз от: iMARS (Scene)
Регион: Region Free
Тип издания: Лицензия
Прошивка: LT+ 3.0 (XGD3/17349+)
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: -

Описание:
Будущее. Время новейших технологий, которые мы создаем и совершенствуем каждый день, стремясь сохранить первенство в гонке вооружений. Будущее. Время, когда истончается грань между нашей собственной человечностью и могуществом машин и механизмов, дарующих нам наши силы. Будущее – это мир, в котором война стала другой. Поле боя, где на передовую выходят солдаты Black Ops нового поколения.

Call of Duty: Black Ops III предлагает три уникальных режима игры: сюжетную кампанию, соревновательный мультиплеер и кооперативный зомби-режим Shadows of Evil. Иными словами, перед вами самый грандиозный, самый разнообразный и самый амбициозный выпуск знаменитой серии.

Особенности игры:
• Достигнутое благодаря современным технологиям значительное увеличение площади уровней позволит игрокам «сойти с рельсов» – действовать максимально свободно и самостоятельно. Чтобы привести геймплей в соответствие с заявленным масштабом, специалисты студии Treyarch основательно переработали систему искусственного интеллекта и анимацию. Отныне каждое новое прохождение игры будет непохожим на предыдущее.
• Каждый персонаж может быть настроен на вкус игрока – от оружия и используемых боеприпасов до способностей и экипировки, – а система развития и индивидуальный арсенал сделают незабываемым каждое мгновение игры.
• Возможность кибернетической модификации героев существенно расширяет спектр персонажных настроек. Имплантаты открывают солдатам доступ как к новым умениям (будь то удаленный взлом компьютерных систем или управление беспилотниками), так и к пассивным апгрейдам, обеспечивающим новые способы передвижения и улучшение защитных возможностей.
• В Call of Duty: Black Ops III дебютирует совершенно новая система передвижения. Она позволит игрокам двигаться стремительно и ловко, с легкостью комбинируя различные движения и приемы и не терять при этом контроля над оружием. Все карты спроектированы с учетом новых возможностей и при этом полностью сохраняют фирменный дух серии Call of Duty.
• Студия Tryearch представляет девять новых бойцов, доступных в многопользовательском режиме. Каждый из них обладает уникальной внешностью, личностью, голосом, а также собственным арсеналом оружия и умений. Каждый из специалистов, помимо глобального роста в уровне и совершенствования владения оружием, также может повышать свой ранг. Система специалистов призвана кардинально изменить подход игроков к сражениям, ведь каждое оружие и каждый предмет экипировки создан специально для того, чтобы любого персонажа сделать уникальным.
• Модификация вооружения в Call of Duty: Black Ops III выходит на совершенно новый уровень. С помощью системы Gunsmith можно адаптировать под себя любой образец оружия, благодаря множеству видов аксессуаров и камуфляжа, а также особых эмблем. А встроенный редактор позволяет лично создать отличительный знак по своему вкусу.
• В Call of Duty: Black Ops III возвращается популярный зомби-режим, дебютировавший в игре Call of Duty: World at War. В новой игре фанатов ждет отдельная кампания Shadows of Evil – с собственным сюжетом и полноценной поддержкой системы набора опыта. Внешность и голоса герои удивительной истории, выдержанный в стилистике кинофильмов 40-х годов, заимствуют у знаменитых голливудских актеров Джеффа Голдблюма, Хэзер Грэм, Нила МакДонафа, Рона Перлмана и Роберта Пикардо.
Call of Duty: Black Ops III (2015) XBOX 360 | LT+ 3.0 | Multiplayer only - Скриншот 1
Call of Duty: Black Ops III (2015) XBOX 360 | LT+ 3.0 | Multiplayer only - Скриншот 2
Call of Duty: Black Ops III (2015) XBOX 360 | LT+ 3.0 | Multiplayer only - Скриншот 3

Отзывы о Call of Duty: Black Ops III

0 комментар иев
avatar