ПОПУЛЯРНОЕ

Анонсированный на сегодняшней конференции Bethesda психологический триллер и хоррор The Evil Within 2 обзавелся первыми скриншотами, изображающими часть ужасов, с которыми встретится главный герой.

НОВИНКИ

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Моды Fallout 4: Диван-Серфер - Сон на диванах
Диван-Серфер - Сон на диванах для Fallout 4
Небольшой мод, который добавляет возможность спать на диванах в любой точке мира. Работает на всех кушетках, включенных в игру ванили. Опция включена на большинстве кушеток - те, которые выглядят достаточно комфортно. Работает как настоящая кровать (без ограничений).
Моды Fallout 4: Солнечные Позы
Солнечные Позы для Fallout 4
Этот мод одержит 76 поз.
У вас есть два варианта использования этого мода:
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1562
Последние комментарии
Fallout 4 [v.1.9.4.0.1 + 6 DLC
@ SkyWoker Попробуй с другого браузера , или нужно почистить кеш )
Творческая Клюшка
@ SkyWoker Что то вроде этого ) ;)
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ mongol Тоже самое у меня WIN 10
Творческая Клюшка
@ mihail2476 Прикольно. Эдакий привет от Шеогората. "Клюшка Ваббаджек" что-ли?))
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ Jakill У меня не запустилась, хотя в панели задач отображается.
Обложка Call of Duty: Black Ops III
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 2082

Call of Duty: Black Ops III (2015) XBOX 360 | LT+ 2.0 | Multiplayer only

Год выпуска: 6 ноября 2015 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Treyarch, Beenox и Mercenary Technology
Издатель: Activision Publishing
Релиз от: iMARS (Scene)
Регион: Region Free
Тип издания: Лицензия
Прошивка: LT+ 2.0 (XGD3/17349+)
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: -

Описание:
Будущее. Время новейших технологий, которые мы создаем и совершенствуем каждый день, стремясь сохранить первенство в гонке вооружений. Будущее. Время, когда истончается грань между нашей собственной человечностью и могуществом машин и механизмов, дарующих нам наши силы. Будущее – это мир, в котором война стала другой. Поле боя, где на передовую выходят солдаты Black Ops нового поколения.

Call of Duty: Black Ops III предлагает три уникальных режима игры: сюжетную кампанию, соревновательный мультиплеер и кооперативный зомби-режим Shadows of Evil. Иными словами, перед вами самый грандиозный, самый разнообразный и самый амбициозный выпуск знаменитой серии.

Особенности игры:
• Достигнутое благодаря современным технологиям значительное увеличение площади уровней позволит игрокам «сойти с рельсов» – действовать максимально свободно и самостоятельно. Чтобы привести геймплей в соответствие с заявленным масштабом, специалисты студии Treyarch основательно переработали систему искусственного интеллекта и анимацию. Отныне каждое новое прохождение игры будет непохожим на предыдущее.
• Каждый персонаж может быть настроен на вкус игрока – от оружия и используемых боеприпасов до способностей и экипировки, – а система развития и индивидуальный арсенал сделают незабываемым каждое мгновение игры.
• Возможность кибернетической модификации героев существенно расширяет спектр персонажных настроек. Имплантаты открывают солдатам доступ как к новым умениям (будь то удаленный взлом компьютерных систем или управление беспилотниками), так и к пассивным апгрейдам, обеспечивающим новые способы передвижения и улучшение защитных возможностей.
• В Call of Duty: Black Ops III дебютирует совершенно новая система передвижения. Она позволит игрокам двигаться стремительно и ловко, с легкостью комбинируя различные движения и приемы и не терять при этом контроля над оружием. Все карты спроектированы с учетом новых возможностей и при этом полностью сохраняют фирменный дух серии Call of Duty.
• Студия Tryearch представляет девять новых бойцов, доступных в многопользовательском режиме. Каждый из них обладает уникальной внешностью, личностью, голосом, а также собственным арсеналом оружия и умений. Каждый из специалистов, помимо глобального роста в уровне и совершенствования владения оружием, также может повышать свой ранг. Система специалистов призвана кардинально изменить подход игроков к сражениям, ведь каждое оружие и каждый предмет экипировки создан специально для того, чтобы любого персонажа сделать уникальным.
• Модификация вооружения в Call of Duty: Black Ops III выходит на совершенно новый уровень. С помощью системы Gunsmith можно адаптировать под себя любой образец оружия, благодаря множеству видов аксессуаров и камуфляжа, а также особых эмблем. А встроенный редактор позволяет лично создать отличительный знак по своему вкусу.
• В Call of Duty: Black Ops III возвращается популярный зомби-режим, дебютировавший в игре Call of Duty: World at War. В новой игре фанатов ждет отдельная кампания Shadows of Evil – с собственным сюжетом и полноценной поддержкой системы набора опыта. Внешность и голоса герои удивительной истории, выдержанный в стилистике кинофильмов 40-х годов, заимствуют у знаменитых голливудских актеров Джеффа Голдблюма, Хэзер Грэм, Нила МакДонафа, Рона Перлмана и Роберта Пикардо.
Call of Duty: Black Ops III (2015) XBOX 360 | LT+ 2.0 | Multiplayer only - Скриншот 1
Call of Duty: Black Ops III (2015) XBOX 360 | LT+ 2.0 | Multiplayer only - Скриншот 2
Call of Duty: Black Ops III (2015) XBOX 360 | LT+ 2.0 | Multiplayer only - Скриншот 3

Отзывы о Call of Duty: Black Ops III

0 комментар иев
avatar