ПОПУЛЯРНОЕ

Во время конференции Microsoft был представлен новый трейлер симулятора освоения Марса — Survivng Mars. Игра от студии Haemimont Games и Paradox Interactive. Ролик кратко знакомит игроков с тем, что их ждет на Марсе: колонизация, первые поселенцы, роботы-сборщики и локальные природные катаклизмы.

Релиз Survivng Mars запланирован на 2018 год.

НОВИНКИ

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Броня из Halo
Броня из Halo для Fallout 4
Добавляет высококачественную броню Mark V от Halo до Содружества.
Модификация брони, начиная от датчиков рекуперации до амортизаторов!
Как женские, так и мужские доспехи!
Моды Spintires: Карта Серпантин на Юге.
Карта Серпантин на Юге. для Spintires
Карта Серпантин на Юге.

15- точек разведки
2-азс
2-ручные погрузки
1-лесоповал
1-гараж(закрыт)
5-пилорам
7-машин на карте + 5 слотов
Присутствует строительство мостов.
Моды Fallout 4: Силовая броня Hellfire X-03
Силовая броня Hellfire X-03 для Fallout 4
Война. Война никогда не меняется. В 2277 году мы сделали наше присутствие известным гражданам Д.К .; Столица нашей некогда прекрасной страны, лежащей в пепле, ведет к разрушению от рук обычного толстяка.
Моды Fallout 4: Церковь Атома
Церковь Атома для Fallout 4
Данный мод добавляет кучу различных вещей а именно:
- Гамма-повторитель
Тяжелое оружие, стреляющее в волнами гамма-излучения.
- Гамма-граната
Реликвия прошлого, эта граната насытит данную область светом
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2483
Последние комментарии
Hellblade: Senua's Sacrifi
@ vadimpchelin Крутая игра!!!
Tom Clancy's Ghost Recon:
@ stanishevskiyvladimir Вопрос?
при загрузке торрента теперь всегда будет предлагать АМИГО установить? и никак иначе?
Scourge of War: Waterloo (2015
@ femelise аааааааааа как скачать
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
Обложка Call of Duty: Black Ops III
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 2178

Call of Duty: Black Ops III (2015) XBOX 360 | LT+ 2.0 | Multiplayer only

Год выпуска: 6 ноября 2015 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Treyarch, Beenox и Mercenary Technology
Издатель: Activision Publishing
Релиз от: iMARS (Scene)
Регион: Region Free
Тип издания: Лицензия
Прошивка: LT+ 2.0 (XGD3/17349+)
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: -

Описание:
Будущее. Время новейших технологий, которые мы создаем и совершенствуем каждый день, стремясь сохранить первенство в гонке вооружений. Будущее. Время, когда истончается грань между нашей собственной человечностью и могуществом машин и механизмов, дарующих нам наши силы. Будущее – это мир, в котором война стала другой. Поле боя, где на передовую выходят солдаты Black Ops нового поколения.

Call of Duty: Black Ops III предлагает три уникальных режима игры: сюжетную кампанию, соревновательный мультиплеер и кооперативный зомби-режим Shadows of Evil. Иными словами, перед вами самый грандиозный, самый разнообразный и самый амбициозный выпуск знаменитой серии.

Особенности игры:
• Достигнутое благодаря современным технологиям значительное увеличение площади уровней позволит игрокам «сойти с рельсов» – действовать максимально свободно и самостоятельно. Чтобы привести геймплей в соответствие с заявленным масштабом, специалисты студии Treyarch основательно переработали систему искусственного интеллекта и анимацию. Отныне каждое новое прохождение игры будет непохожим на предыдущее.
• Каждый персонаж может быть настроен на вкус игрока – от оружия и используемых боеприпасов до способностей и экипировки, – а система развития и индивидуальный арсенал сделают незабываемым каждое мгновение игры.
• Возможность кибернетической модификации героев существенно расширяет спектр персонажных настроек. Имплантаты открывают солдатам доступ как к новым умениям (будь то удаленный взлом компьютерных систем или управление беспилотниками), так и к пассивным апгрейдам, обеспечивающим новые способы передвижения и улучшение защитных возможностей.
• В Call of Duty: Black Ops III дебютирует совершенно новая система передвижения. Она позволит игрокам двигаться стремительно и ловко, с легкостью комбинируя различные движения и приемы и не терять при этом контроля над оружием. Все карты спроектированы с учетом новых возможностей и при этом полностью сохраняют фирменный дух серии Call of Duty.
• Студия Tryearch представляет девять новых бойцов, доступных в многопользовательском режиме. Каждый из них обладает уникальной внешностью, личностью, голосом, а также собственным арсеналом оружия и умений. Каждый из специалистов, помимо глобального роста в уровне и совершенствования владения оружием, также может повышать свой ранг. Система специалистов призвана кардинально изменить подход игроков к сражениям, ведь каждое оружие и каждый предмет экипировки создан специально для того, чтобы любого персонажа сделать уникальным.
• Модификация вооружения в Call of Duty: Black Ops III выходит на совершенно новый уровень. С помощью системы Gunsmith можно адаптировать под себя любой образец оружия, благодаря множеству видов аксессуаров и камуфляжа, а также особых эмблем. А встроенный редактор позволяет лично создать отличительный знак по своему вкусу.
• В Call of Duty: Black Ops III возвращается популярный зомби-режим, дебютировавший в игре Call of Duty: World at War. В новой игре фанатов ждет отдельная кампания Shadows of Evil – с собственным сюжетом и полноценной поддержкой системы набора опыта. Внешность и голоса герои удивительной истории, выдержанный в стилистике кинофильмов 40-х годов, заимствуют у знаменитых голливудских актеров Джеффа Голдблюма, Хэзер Грэм, Нила МакДонафа, Рона Перлмана и Роберта Пикардо.
Call of Duty: Black Ops III (2015) XBOX 360 | LT+ 2.0 | Multiplayer only - Скриншот 1
Call of Duty: Black Ops III (2015) XBOX 360 | LT+ 2.0 | Multiplayer only - Скриншот 2
Call of Duty: Black Ops III (2015) XBOX 360 | LT+ 2.0 | Multiplayer only - Скриншот 3

Отзывы о Call of Duty: Black Ops III

0 комментар иев
avatar