НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Elysium AK
Elysium AK для Fallout 4
Этот мод добавляет Элизиум АК известный из фильма Элизиум.
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также несколько вложений и другие небольшие функции.
Моды Fallout 4: Fallout 4 Enhanced
Fallout 4 Enhanced для Fallout 4
Мод балансирует и изменяет некоторые детали геймплея
Моды Fallout 4: CROSS Криоленс
CROSS Криоленс для Fallout 4
Построено на принципиальной схеме первоначально Cryolator, Cryolance принимает холодные части как своей предшественницы, так и пушки рельса. Оружие использует передовые технологии охлаждения изза конденсируются большие сосульки от влаги в воздухе, а затем использует магнитную индукцию для стрельбы их на невероятную скорость.
Моды Fallout 4: Револьвер Chiappa Rhino
Револьвер Chiappa Rhino для Fallout 4
Этот мод добавляет револьвер Chiappa Rhino в Содружество.
Автор был вдохновлен сделать это оружие из-за его научно-фантастического вида, который он имеет и фактически используется в нескольких научно фантастических фильмах , в частности Total Recall 2012.
Моды Fallout 4: Время воздушных кораблей
Время воздушных кораблей для Fallout 4
Age of Airships-это мод, который приносит опыт золотого века жестких дирижаблей, 20-х и 30-х годов 20-го века в Fallout 4. Десяток дирижаблей, крейсер и тематические миссии перенесут вас в другое время, при этом служа в качестве игрока домом и внутриигровым транспортом.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 2351
Последние комментарии
Dying Light: The Following - E
@ Ziksa654 в этой версии можно играть вдвоём?
Resident Evil 7: Biohazard (20
@ ivepom73 Всю прошел , классная игра , классный сюжет и атмосфера )))
Far Cry 5 - Gold Edition [Acti
@ iphonakias30 все работает отлично спасибо всем качать кто сможет и потянет игруха
Rise Of The Tomb Raider Crack
@ dee_39 как скачать??
Бордель Cвоп
@ cvetin62 Скачать The Witcher 3: Wild Hunt слева под жёлтыми звёздами
Обложка Call of Duty: Black Ops III
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 2610

Call of Duty: Black Ops III (2015) XBOX 360 | LT+ 2.0 | Multiplayer only

Год выпуска: 6 ноября 2015 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Treyarch, Beenox и Mercenary Technology
Издатель: Activision Publishing
Релиз от: iMARS (Scene)
Регион: Region Free
Тип издания: Лицензия
Прошивка: LT+ 2.0 (XGD3/17349+)
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: -

Описание:
Будущее. Время новейших технологий, которые мы создаем и совершенствуем каждый день, стремясь сохранить первенство в гонке вооружений. Будущее. Время, когда истончается грань между нашей собственной человечностью и могуществом машин и механизмов, дарующих нам наши силы. Будущее – это мир, в котором война стала другой. Поле боя, где на передовую выходят солдаты Black Ops нового поколения.

Call of Duty: Black Ops III предлагает три уникальных режима игры: сюжетную кампанию, соревновательный мультиплеер и кооперативный зомби-режим Shadows of Evil. Иными словами, перед вами самый грандиозный, самый разнообразный и самый амбициозный выпуск знаменитой серии.

Особенности игры:
• Достигнутое благодаря современным технологиям значительное увеличение площади уровней позволит игрокам «сойти с рельсов» – действовать максимально свободно и самостоятельно. Чтобы привести геймплей в соответствие с заявленным масштабом, специалисты студии Treyarch основательно переработали систему искусственного интеллекта и анимацию. Отныне каждое новое прохождение игры будет непохожим на предыдущее.
• Каждый персонаж может быть настроен на вкус игрока – от оружия и используемых боеприпасов до способностей и экипировки, – а система развития и индивидуальный арсенал сделают незабываемым каждое мгновение игры.
• Возможность кибернетической модификации героев существенно расширяет спектр персонажных настроек. Имплантаты открывают солдатам доступ как к новым умениям (будь то удаленный взлом компьютерных систем или управление беспилотниками), так и к пассивным апгрейдам, обеспечивающим новые способы передвижения и улучшение защитных возможностей.
• В Call of Duty: Black Ops III дебютирует совершенно новая система передвижения. Она позволит игрокам двигаться стремительно и ловко, с легкостью комбинируя различные движения и приемы и не терять при этом контроля над оружием. Все карты спроектированы с учетом новых возможностей и при этом полностью сохраняют фирменный дух серии Call of Duty.
• Студия Tryearch представляет девять новых бойцов, доступных в многопользовательском режиме. Каждый из них обладает уникальной внешностью, личностью, голосом, а также собственным арсеналом оружия и умений. Каждый из специалистов, помимо глобального роста в уровне и совершенствования владения оружием, также может повышать свой ранг. Система специалистов призвана кардинально изменить подход игроков к сражениям, ведь каждое оружие и каждый предмет экипировки создан специально для того, чтобы любого персонажа сделать уникальным.
• Модификация вооружения в Call of Duty: Black Ops III выходит на совершенно новый уровень. С помощью системы Gunsmith можно адаптировать под себя любой образец оружия, благодаря множеству видов аксессуаров и камуфляжа, а также особых эмблем. А встроенный редактор позволяет лично создать отличительный знак по своему вкусу.
• В Call of Duty: Black Ops III возвращается популярный зомби-режим, дебютировавший в игре Call of Duty: World at War. В новой игре фанатов ждет отдельная кампания Shadows of Evil – с собственным сюжетом и полноценной поддержкой системы набора опыта. Внешность и голоса герои удивительной истории, выдержанный в стилистике кинофильмов 40-х годов, заимствуют у знаменитых голливудских актеров Джеффа Голдблюма, Хэзер Грэм, Нила МакДонафа, Рона Перлмана и Роберта Пикардо.
Call of Duty: Black Ops III (2015) XBOX 360 | LT+ 2.0 | Multiplayer only - Скриншот 1
Call of Duty: Black Ops III (2015) XBOX 360 | LT+ 2.0 | Multiplayer only - Скриншот 2
Call of Duty: Black Ops III (2015) XBOX 360 | LT+ 2.0 | Multiplayer only - Скриншот 3

Отзывы о Call of Duty: Black Ops III

0 комментар иев
avatar