ПОПУЛЯРНОЕ

Пользователь YouTube DudeRandom84 заполучил в свои руки видеокарту AMD Radeon Frontier Edition, предназначенную для рабочих приложений. Хотя она предназначена в первую очередь для профессиональных задач, на видеокарте все же можно запускать игры. В качестве теста он решил использовать Crysis 3, запустив игру на очень высоких графических настройках в 1440p и 2xMSAA. Результат не очень впечатляет.

DudeRandom84 в среднем добился частоты 46 fps, хотя в некоторых сценах частота падала до 35 fps. Стоит учесть, что данная видеокарта не заточена для игр и драйвер работает таким образом, что иногда не использует всю мощность GPU.

Естественно, что нынешний супер-флагман GTX1080Ti останется на первом месте по производительности. Учитывая цену в $700 это лучшее, что сейчас есть на рынке. Потребительская версия Vega скорее всего не сможет добраться до отметки. Однако, можно ждать производительность выше обычно GTX1080, при этом дешевле Ti. К сожалению для AMD, Nvidia уже занимается следующем поколением GPU, тогда как Vega только догоняет нынешние флагманы Nvidia.

Видеокарты Vega выходят в конце месяца. Цены и тестов пока нет.

НОВИНКИ

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Crackdown 3

Трейлер

Crackdown 3 - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: ENB Lights Overhaul
ENB Lights Overhaul для Fallout 4
От автора:Вы когда-нибудь смотрели Fallout 4 и подумали: «Это отличная игра, но почему свет, который должен быть включен, не светится ... как ... вообще?»
Моды The Witcher 3: Wild Hunt: Новые мечи Катаны для 1.31
Новые мечи Катаны для 1.31 для The Witcher 3: Wild Hunt
Мод был создан на основе версии GOG GOTY 1.31. Таким образом, мода не поддерживает совместимость с низкой версией
Моды Fallout 4: Пистолет-Огнемет
Пистолет-Огнемет для Fallout 4
Этот мод добавляет Flamer Pistol из Fallout Tactics. Пистолет имеет четыре слота мод и 11 различных модификаций. Он выравнивает интеграцию списка и порождает на Братство Scribes, канониров и рейдеров. Текстуры основаны на игре Flamer.
Моды Fallout 4: Усиление и восстановление поселений
Усиление и восстановление поселений для Fallout 4
Крупная усадьба была популярной темой для модов, обычно перестраиваемой в той или иной форме. Этот мод восстанавливает крупное поместье и большинство домов на полуострове Нахант:
Моды Fallout 4: 155-мм гаубица M1
155-мм гаубица M1 для Fallout 4
Это средний артиллерийский кусок, развернутый во время Второй мировой войны и Вьетнама и по-прежнему используемый сегодня рядом стран. Это может даже вписаться в атмосферу игры, поскольку временная шкала расходится после Второй мировой войны.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2714
Последние комментарии
Sunset Overdrive (2016) PC
@ MaximusKiyo походу не выйдет на пк
Возможность выбора нескольких
@ 21gunsprojektx ебать сколько ви еще дерма, в добавок навязываете скачать!
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 раздачу дайте?
Just Cause 3 (2015) Crack Only
@ ghost0576 Где скачать кряк??????
Remember Me [v 1.0.2056.0] (20
@ PipiSbKA Норм игрушка
Обложка ZOMBI
2 из 5 / 3 челове к
Просмотров: 2200

ZOMBI (2015) PC

Лондон пал. Проклятье на всех нас. Оно было предсказано. Уже второй раз в истории, большая чума окутала Лондон в тумане смерти. Биг-Бен сообщает всем своим звоном о тысячах погибших, или еще хуже, о зараженных неизвестной болезнью, которая хуже смерти.

Вы по-прежнему дышите, пока что, но как долго вы сможете выживать в лабиринтах Лондонских улиц и подземных каналов, будучи отрезанным от внешнего мира и в окружении зараженных? Ужасающие остатки человечества, разоренные безжалостной болезнью, шаркают по улицам и будут ждать тебя на каждому шагу, чтобы получить живую плоть. Проверьте себе в выживании, но будьте осторожны: смерть — это навсегда, один неверный шаг может привести к потере всего.

Ключевые особенности Zombi:

Реалистичное выживание
Ресурсы ограничены, ваши враги многочисленны, и вы никогда не знаете, когда найдете больше оружия, боеприпасов, первую помощь, или еду. И возможно от того, как вы распределите эти ресурсы решится ваша судьба.

Смерть ставит все на кон
Выживание не гарантируется. После того, как вы умрете, ваш персонаж становится зараженным и присоединяется к орде нежити Лондона. Ты продолжаешь свою игру в качестве совершенно нового персонажа и также пытаешься выжить, и первой миссией станет получить материалы вашего предыдущего персонажа.

Падающая сумка
Ваш мешок держит все вещи, инструменты, инвентарь, аптечки, карты и многое другое. Не отвлекайтесь, т.к. зомби могут напасть в любой момент. Если вы умрете, ваша сумка останется со старым персонажем, который уже стал зомби. Будете ли Вы рисковать всем из-за этого, чтобы получить свою сумку обратно, или начнете очистку заново?

Лондон зовет
Выживание в городе с богатой историей, королевскими тайнами, и кровавыми сказками. Пройдите по средневековому Лондонскому Тауэру, величественному Букингемскому дворцу и современным улицам, кишащими толпами нежити.
ZOMBI (2015) PC - Скриншот 1
ZOMBI (2015) PC - Скриншот 2
ZOMBI (2015) PC - Скриншот 3

Отзывы о ZOMBI

0 комментар иев
avatar