В рамках пресс-конференции Microsoft на gamescom 2017 Ubisoft представила новый CG-трейлер новой части Assassin's Creed — Origins, которая расскажет о зарождении Братства. Как обычно с подобными видео, ролик получился отличным. Саундтрек радует не меньше, чем визуальный ряд. Спасибо, что не взяли очередную попсу, от частоты которой уже мутит.

Assassin's Creed Origin выходит в конце октября на PC, PS4 и Xbox One. На Xbox One X будут соответствующие улучшения.

НОВИНКИ
Моды и файлы
Моды Fallout 4: Силовая броня Hellfire X-03
Силовая броня Hellfire X-03 для Fallout 4
Война. Война никогда не меняется. В 2277 году мы сделали наше присутствие известным гражданам Д.К .; Столица нашей некогда прекрасной страны, лежащей в пепле, ведет к разрушению от рук обычного толстяка.
Моды Fallout 4: Церковь Атома
Церковь Атома для Fallout 4
Данный мод добавляет кучу различных вещей а именно:
- Гамма-повторитель
Тяжелое оружие, стреляющее в волнами гамма-излучения.
- Гамма-граната
Реликвия прошлого, эта граната насытит данную область светом
Моды Fallout 4: Прибрежный коттедж
Прибрежный коттедж для Fallout 4
От автора : Этот мод добавляет предварительно украшенный внутренний сотовый игрок домой в поселок Coastal Cottage: - В интерьерной комнате нет никакого режима мастерской!
- Вы не можете назначить поселенцев внутренней ячейке!
Моды Fallout 4: Faded Glory - пост-апокалиптический звук
Faded Glory - пост-апокалиптический звук для Fallout 4
От автора:Вы любите Fallout, но чувствуете, что у ванильной музыки нет ... сердца? Я сделал. Поэтому я написал оригинальную партитуру, чтобы расширить отличные палитры Inon Zur. Я считаю, что результат - более полный, более динамичный, эмоциональный звук.
Моды Fallout 4: Костюм ополченки
Костюм ополченки для Fallout 4
Наряд поставляется как 4 части одежды: наряд, перчатки, шляпа и рюкзак
Каждая часть, за исключением перчаток, имеет некоторую настройку.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1653
Последние комментарии
Tom Clancy's Ghost Recon:
@ stanishevskiyvladimir Вопрос?
при загрузке торрента теперь всегда будет предлагать АМИГО установить? и никак иначе?
Scourge of War: Waterloo (2015
@ femelise аааааааааа как скачать
Portal 3 (2020) PC
@ egordmitriew2016 -_-
Лара Крофт / Lara Croft follow
@ saprikin3775 Фуфло нет тут мода ссылка битая...
DOOM [v.6.1.1.1201 u5 + MP] (2
@ lifeless вообще игра незапускается толи кряк револьве касячный толи че....потому что на него жалуется
Обложка Vendetta - Curse of Raven's Cry
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 2395

Vendetta - Curse of Raven's Cry (2015/PC/Repack/Eng) от VickNet

Год выпуска: 2015
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / RPG
Разработчик: Reality Pump Studios и Nitro Games
Издательство: TopWare Interactive
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (CODEX)

Описание:
RAVEN'S CRY Представляет собой экшн-приключение с мрачным сюжетом, заново открывающим образ пирата в популярной культуре. В отличие от, как правило, обаятельных, но беспечных пиратов, которые популяризированы в поколениях пиратских историй в художественной литературе, игрок примерит роль Кристофера Рэйвена, рокового антигероя, который стал пиратом, чтобы мстить за свою убитую родню. Игра насыщена всеми видами динамического боя и атмосферных эффектов, которые демонстрируют зловещую красоту Карибских островов 17 века. Raven’s Cry полностью окунает игроков в щедро детализированный мир вероломства и приключений.
Игроки будут посещать различные локации от отвратительного управляемого пиратами Ямайского рая Порта Ройял до древнего Ацтекского города глубоко в парящих джунглях Южной Америки. Захватывающая, приводимая в движение персонажем история разделена на шесть глав, каждая харАктёризуется множественными локациями и своими собственными уникальными миссиями, темами и персонажами. Бой быстротечен и жесток. Рукопашный схватки «круши и руби» в стиле аркады скомбинированы с историческим вооружением и специальными навыками, которые предают бою тактический элемент. Оппоненты истекают кровью и страдают, что увеличивает моральный аспект игры. Предлагая множество инновационных и привлекательных элементов Raven’s Cry погрузит игроков в эпическую историю, на которую они могут реально воздействовать и никогда не смогут забыть.

Обновлённый вариант получил название Vendetta: Curse of Raven’s Cry.

Стоит отметить, что разработчики не просто исправили ошибки, но и добавили новых). В конечном итоге мы получили сюжетную кампанию, на прохождение которой потребуется свыше 50 часов, и технически переработанные диалоги (в английской версии). Также нас ждёт знакомство с 360 персонажами, более 500 квестов и около двух часов внутриигровых роликов. Всё это богатство можно опробовать в рукопашных схватках, морских сражениях, исследованиях загадочных островов и других приключениях.

Системные требования:
» Операционная система: Win 7/8/10
» Процессор: Intel / AMD Dual Core CPU @ 2.0 GHz или лучше;
» Оперативная память: 4 Гб ;
» Видеокарта: Geforce GTX 460 / AMD Radeon HD 5000 Series @ 1 GB или лучше;
» Свободное место на жестком диске: 12.5.7 гб

Особенности игры:
Приключенческий экшн тех времен, когда пираты заполонили Карибские острова;
Искусный и жестокий рукопашный бой;
Запоминающийся состав игровых персонажей;
Используйте специальные игровые ходы: такие как Страх и Бешенство, чтобы преодолеть врагов;
Основная сюжетная линия, на которую Вы можете оказывать реальное воздействие;
Смертельные дуэли с опасными персонажами;
Мрачная пиратская окружающая обстановка;
Уникальный бой за счет комбинации реальных исторических боевых приемов и вооружения.

Особенности Repack'a:
-За основу взята лицензия от [CODEX]-
-Вырезано немецкая локализация [техт/звук]-
-Ничего не перекодировано-
-Аудио качество / Видео качество (100%)-
-Игровые архивы не тронуты-
-Версия: v1.0-
-Установка дополнительного ПО (DirectX)-
-Время установки: ~15-20 минут (на HDD) (Зависит от мощности компьютера)
Vendetta - Curse of Raven's Cry (2015/PC/Repack/Eng) от VickNet - Скриншот 1
Vendetta - Curse of Raven's Cry (2015/PC/Repack/Eng) от VickNet - Скриншот 2
Vendetta - Curse of Raven's Cry (2015/PC/Repack/Eng) от VickNet - Скриншот 3

Отзывы о Vendetta - Curse of Raven's Cry