Обложка NBA 2K16
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 3634

NBA 2K16 (2K) (ENG/MULTi8) [L] - CODEX

Год выпуска: 29 сен, 2015
Жанр: Sport (Basketball) / 3D
Разработчик: Visual Concepts
Издательство: 2K
Платформа: РС
Язык интерфейса: Английский...MULTi8
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Лицензия
Таблэтка: Присутствует (CODEX)

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 64-bit, Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit
Процессор: Intel Core2 Duo or better (SSE3 or later)
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: DirectX 10.1 compatible (512 MB) or better
DirectX: Version 10
Место на жестком диске: 50 GB available space
Звуковая карта: DirectX 9.0x compatible

Описание:
Серия NBA 2K возвращается с самым реалистичным геймплеем в новой игре NBA 2K16. Впервые в истории серии введен карьерный режим MyCAREER, созданный под чутким руководством признанного кинодеятеля Спайка Ли. Ведите своего героя к вершинам славы в NBA, управляйте всей ассоциацией или оттачивайте мастерство, соревнуясь с другими игроками со всего мира по сети. Новая система анимации персонажей делает движения более плавными, а артикуляцию реалистичной, как никогда ранее. Вас также ждёт уникальный дизайн обложки, на которой запечатлены звёзды NBA Стефен Карри, Энтони Дэвис и Джеймс Харден. Новая игра станет настоящим праздником для всех любителей баскетбола.

Установка
1. Смонтировать образ и установить
2. Скопировать содержимое папки CODEX в папку с установленной игрой
3. Играть
NBA 2K16 (2K) (ENG/MULTi8) [L] - CODEX - Скриншот 1
NBA 2K16 (2K) (ENG/MULTi8) [L] - CODEX - Скриншот 2
NBA 2K16 (2K) (ENG/MULTi8) [L] - CODEX - Скриншот 3

Отзывы о NBA 2K16