Обложка Tony Hawk's Pro Skater 5
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 1487

Tony Hawk's Pro Skater 5 (2016) PS 3 | Eng

▪ Жанр: Arcade / Sport (Extreme sports) / 3D / 3rd Person
▪ Разработчик: Robomodo и Disruptive Games
▪ Издатель: Activision Publishing
▪ Код диска: NPUB31750
▪ Тип издания: лицензия
▪ Язык интерфейса: ENG
▪ Язык озвучки: ENG
▪ Прошивка: CFW 3.55 - 4.76

Tony Hawk's Pro Skater 5 — спортивная игра, разработанная студией Robomodo. В Tony Hawk's Pro Skater 5 игроки, выбрав одного из представленных профессиональных скейтбордистов или создав собственного, отправляются на специальные площадки, чтобы кататься, выполнять различные экстремальные трюки и зарабатывать очки. Чем сложнее демонстрируемый трюк, тем больше очков он приносит. Помимо того, в игре представлен редактор уровней с широкими возможностями.
Tony Hawk's Pro Skater 5 (2016) PS 3 | Eng - Скриншот 1
Tony Hawk's Pro Skater 5 (2016) PS 3 | Eng - Скриншот 2
Tony Hawk's Pro Skater 5 (2016) PS 3 | Eng - Скриншот 3

Отзывы о Tony Hawk's Pro Skater 5