Всего ответов: 3949
Обложка The Last of Us
5 из 5 / 1 человек
Просмотров: 1407

The Last of Us (2013) PS3 | RePack

Жанр: Survival, Action
Разработчик: Naughty Dog
Издательство: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Inferno
Регион: EUR
Код диска: NPEA-00435
Тип издания: Репак
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Тип перевода: Текст+Звук
Прошивка: CFW 4.21 / CFW 4.55

Описание:
The Last of Us — приключенческая игра в жанре survival-action от студии Naughty Dog, разрабатываемая эксклюзивно для платформы PlayStation 3. The Last of Us рассказывает о выживании людей в мире, опустошенном современной чумой. Мире, где отвоеванные природой города заброшены, а немногочисленные жители убивают друг друга ради еды и оружия. Закаленный в борьбе за выживание Джоэл и Элли, отважная, не по годам смышленая девочка-подросток, вынуждены объединиться и помогать друг другу пережить странствие по руинам Соединенных Штатов.

По итогам выставки Electronic Entertainment Expo 2012 игра по версии Game Critics Awards 2012 победила в номинациях на лучший экшен/приключенческая игра, лучшая оригинальная игра, лучшая консольная игра, специальная награда за звук, и была признана лучшей игрой E3.
Релиз проекта запланирован на 14 июня 2013 года.
Написанием саундтрека к игре занимается оскароносный Густаво Сантаолалья
По словам разработчиков они были вдохновлены такими фильмами как: «Дорога», «Старикам тут не место», «Железная хватка», «Я — легенда»

Особенности
Игра начинается спустя 20 лет после начала эпидемии
В игре будут аптечки
Кооператива не будет
Элли будет управляться ИИ
Будет онлайн-составляющая, но её окончательная идея пока не определена
В игре будут головоломки
Врагов можно будет убить с одного выстрела.
Патронов будет очень мало
Враги будут испытывать эмоции. Например злость или страх, когда вы убиваете их друга или имеете преимущество над ними.
Простых людей будет больше, чем зараженных. Также они могут помогать вам, если это принесет им какую-либо пользу.

Особенности релиза
Ничего не перекодировано
Вырезаны вся озвучка, кроме Русской и Английской
Игра пропатчена до последней версии 1.06
Вшит дополнительный контент:
Оставшиеся позади нас
Набор карт «Заброшенные территории»
Аварийный комплект
Сезонный пропуск
Куча вещей,шкурок для мультиплеера
Возможность установки как на внешний так и на внутренний HDD
Запуск через иконку в XMB (Без менеджера)
Установка разбита на 9 DVD5

Установка
Инструкция по установке с диска:
Записываем файл на диск.
Вставляем диск в консоль и идём в ИграInstall Package Files
Выбираем установочный файл и нажимаем X .
Повторяем процедуру с пункта 1-3 с другими файлами.
Запускаем игру через ХМВ.
Инструкция по установке с Flash карты:
Копируем файл(ы) на носитель.
Вставляем Flash в консоль и идём в ИграInstall Package Files
Выбираем установочный файл и нажимаем X .
Повторяем процедуру с пункта 1-3 с другими файлами.
Запускаем игру через ХМВ.

История обновлений
17.06.2013 Исправлена проблема выбора языка. Игра обновлена до версии 1.01. Добавлена поддержка прошивки 3.55!
01.07.2013 Игра обновлена до версии 1.02!
18.09.2013 Игра обновлена до последней версии 1.03!
17.10.2013 Игра обновлена до последней версии 1.05. Добавлено DLC!
17.02.2014 Игра обновлена до последней версии 1.06. Добавлены DLC!
The Last of Us (2013) PS3 | RePack - Скриншот 1
The Last of Us (2013) PS3 | RePack - Скриншот 2
The Last of Us (2013) PS3 | RePack - Скриншот 3

Отзывы о The Last of Us