Донат

Мы не YouTube канал, но если у Вас есть желание, Вы можете поддержать наш сайт материально.

Поддержать
ПОПУЛЯРНОЕ

Несмотря на скептиков, мультиплеерный шутер PlayerUnknown's Battlegrounds продолжает становится всё популярней и ставит новые рекорды. Сегодня PUBG стал первой игрой в Steam с 2 миллионами человек, одновременно находящихся в игре, оставив предыдущего рекордсмена Dota2 далеко позади.
Страница статистики Steam выделяет как текущее количество онлайн-игроков в игре в любое время, так и ежедневный пик. В августе PUBG без проблем обошёл Dota 2, а сегодня было зафиксировано 2 016 498 игроков и эта цифра продолжает увеличиваться. К тому же, по неофициальным данным SteamDB продано уже 15.6 миллионов копий игры.

НОВИНКИ

Metro: Exodus

Трейлер

Metro: Exodus - трейлер

Project Cars 2

Трейлер

Project Cars 2 - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер
Моды и файлы
Моды Spintires: Звуки окружения 3
Звуки окружения 3 для Spintires
В звуковом моде: добавлены звуки птиц, животных, людских изобретений... естественных звуков окружения.
Добавлен мод бензопилы (helpmesha) и звук лебедки (Антон Тришин-заменен звук)
Другие звуки в точках разведки, пилораме, ремонт-восстановление, гараж.
Моды Farming Simulator 2015: МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ)
МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ) для Farming Simulator 2015
Довольно не плохое решение для Farming Simulator 2015. Представляем Вашему вниманию мод МОД КАРТА OSTSIBIRIEN (ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ), который можно скачать на сайте mega-game.org абсолютно бесплатно.
NFS: Underground: Redux Mod
NFS: Underground: Redux Mod
Глобальная модификация Need for speed Underground под названием Redux. Автор мода dr777 он же RomanLevchuk.
Цель модификации освежить графику уже довольно старой игры, а так же приблизить ее к той атмосфере, которая когда то задумывалась разработчиками, но не была внедрена по техническим причинам.
Моды Fallout 4: Револьверная винтовка Генри
Револьверная винтовка Генри для Fallout 4
В 1860 году один Бенджамин Тайлер Генри запатентовал и начал производство на револьверной винтовке Генри, улучшенной версии более ранней винтовки Volition Repeating
Моды Fallout 4: Милицейская винтовка
Милицейская винтовка для Fallout 4
Прошло 200 лет со времен Великой войны. На Западе, Gun Runners начали обратное проектирование и производство нового оружия, чтобы конкурировать с Старым Миром. На Востоке ... оружие с сырой трубой по-прежнему является нормой.
Опрос
Какой релиз ждешь больше ?
Всего ответов: 2728
Последние комментарии
Казаки 3 / Cossacks 3 [v 1.5.5
@ maxgetm Ничего не поменяли в игре, только графика лучше стала и все.....
Forza Horizon 3: Standard Edit
@ dimaska12211221 Что делать с проблемой (Объект "aut_fh3.v4.exe", на который ссылается этот ярлык,изменен или перемещен,и ярлык больше не работает.) Антивирус все было отключено
Middle-earth: Shadow of War (2
@ Zolder Откуда 40+ гигов!? Игра весит 60-70!
Middle-earth: Shadow of War (2
@ olohsai спасибо за игру
Новый движок id Tech 6 позволи
@ deathted prey же сделали на движке cryengine
Обложка Zombie Army: Trilogy
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 807

Zombie Army: Trilogy (2015) PC

Этот безумный шутер по имени Zombie Army: Trilogy объединяет в себе лучшие игры этой серии: Sniper Elite: Nazi Zombie Army первую и вторую части, а также новую игру с собственной сюжетной линией, Гитлером и безумными прибамбасами, что позволят стирать зомбяков с лица земли еще быстрее и веселее! События, как вы уже догадались, развернутся в самом сердце Германии, а точнее – в руинах, ведь это постапокалиптический мир после Второй мировой войны, придется лично взяться на винтовку и приняться за тотальную чистку. Всего захватывающий миссий будет 15, а также 3 новые невероятные кампании, которые вы можете пройти плечом к плечу с друзьями, объединившись в непобедимую четверку.
Но в игре Zombie Army: Trilogy зомби не являются гнилой тучей безмозглых тварей, здесь они надевают броню, берут в руки пушки и всячески прячутся от мелких стрелков вроде вас. Против вас на поле боя выйдут зомби: двухметровые суперсолдаты, снайперы, подрывники, в тяжелой броне и с бензопилами, летающие, держащие в каждой лапе по мощному стволу и прочие чудища, но главным боссом предстанет, конечно, сам Адольф, воплощение зла и жестокости, которое вам предстоит изничтожить любыми силами и средствами. Но, кстати говоря, теперь нечисть стала двигаться более реалистично, звуки стали четче, а мир приобрел новые краски, расчленяйте зомбяков (после этого действия, противники все равно упорно продолжают двигаться вперед - чаще даже ползком) широким арсеналом оружия и любуйтесь на слишком уж настоящие брызги крови на своем мониторе! В конце каждой миссии сравнивайте свой счет с другими игроками, вырвитесь на лидирующую позицию и станьте величайшим уничтожителем этих монстров, спасите Европу от загребущих лап демонического Фюрера!

Минимальные системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 8.1
Процессор: 2 ядра (3.0 ГГц) - Intel / 2 ядра (2.2 ГГц) - AMD
Оперативка: 2 Гб
Видеокарта: GeForce GTX 295 / ATI Radeon HD 5870 (512 Мб) - DirectX 11
Место на диске: 10 Гб
Zombie Army: Trilogy (2015) PC - Скриншот 1
Zombie Army: Trilogy (2015) PC - Скриншот 2
Zombie Army: Trilogy (2015) PC - Скриншот 3

Отзывы о Zombie Army: Trilogy

0 комментар иев
avatar