ПОПУЛЯРНОЕ

В ходе конференции Microsoft студия BioWare представила первый геймплей своей новой IP под названием Anthem. Она работала над ней с 2012 года и будет готова отправить ее в руки геймеров в конце 2018 года.

Судя по видео, Anthem — то, чего мы от BioWare еще не видели.

НОВИНКИ

WRC 7

Трейлер

WRC 7 - трейлер

Anthem

Трейлер

Anthem - трейлер

A Way Out

Трейлер

A Way Out - трейлер
Моды и файлы
Моды Fallout 4: AUG A1
AUG A1 для Fallout 4
Этот мод добавляет штурмовую винтовку Steyr AUG (AUG A1).
Он имеет пользовательскую анимацию, пользовательские звуки, а также имеет переменную систему модификации.
Моды Fallout 4: Chestnut Lodge - Дом для игрока
Chestnut Lodge - Дом для игрока для Fallout 4
Мод добавляет небольшой красивый дом у пруда в Честнат-Хиллеке,
Недалеко от Убежища 81 и недалеко от Даймонд-Сити.
Моды Fallout 4: Печка из хлама
Печка из хлама для Fallout 4
Если бы я действительно жил в пустыне Fallout, это было бы что-то, что я создал бы с использованием любых материалов и инструментов. Верный способ сохранить тепло в те холодные ядерные ночные ночи будет с вашим собственным ржавым и избитым бочонком!
Моды Fallout 4: Институтский охотник дробилка
Институтский охотник дробилка для Fallout 4
-Свежие новые способности для Институтских охотников , оба восстановлены из ванили и совершенно новые. У Институтских охотников теперь есть возможность телепортироваться, как для уклонения от ваших атак, так и для закрытия любых расстояний между вами! Они могут также войти в режим «перезарядки» на короткое время, что значительно увеличивает их урон и защиту,
Моды Fallout 4: Творческая Клюшка
Творческая Клюшка для Fallout 4
Оружие ближнего боя клюшка для гольфа , которое случайно создает огромное количество предметов, существ или персонажей вокруг игрока, размахивая им. Поставляется с обновлениями оружия и цветовыми вариантами. Удаление дополнительной способности превращает оружие в обычный гольф-клюшку.
Опрос
Кому отдашь свой голос ?
Всего ответов: 1565
Последние комментарии
Total War: Warhammer [v 1.6.0
@ __LeX__ у меня работает
Total War: WARHAMMER (2016) Cr
@ koifniki Где кряк ?
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день. Подскажите. пройдя пролог не могу начать миссии в странах, пишет необходимо через стим заходить!
Не верно установлена игра, или надо что то еще сделать?
Hitman: The Complete First Sea
@ Erya Исправил!
Hitman: The Complete First Sea
@ stanishevskiyvladimir добрый день.
при нажатии кнопки скачать торрент, открывается картинка обложки, игра не загружается, в др играх все в порядке.
Обложка Zombie Army: Trilogy
0 из 5 / 0 челове к
Просмотров: 711

Zombie Army: Trilogy (2015) PC

Этот безумный шутер по имени Zombie Army: Trilogy объединяет в себе лучшие игры этой серии: Sniper Elite: Nazi Zombie Army первую и вторую части, а также новую игру с собственной сюжетной линией, Гитлером и безумными прибамбасами, что позволят стирать зомбяков с лица земли еще быстрее и веселее! События, как вы уже догадались, развернутся в самом сердце Германии, а точнее – в руинах, ведь это постапокалиптический мир после Второй мировой войны, придется лично взяться на винтовку и приняться за тотальную чистку. Всего захватывающий миссий будет 15, а также 3 новые невероятные кампании, которые вы можете пройти плечом к плечу с друзьями, объединившись в непобедимую четверку.
Но в игре Zombie Army: Trilogy зомби не являются гнилой тучей безмозглых тварей, здесь они надевают броню, берут в руки пушки и всячески прячутся от мелких стрелков вроде вас. Против вас на поле боя выйдут зомби: двухметровые суперсолдаты, снайперы, подрывники, в тяжелой броне и с бензопилами, летающие, держащие в каждой лапе по мощному стволу и прочие чудища, но главным боссом предстанет, конечно, сам Адольф, воплощение зла и жестокости, которое вам предстоит изничтожить любыми силами и средствами. Но, кстати говоря, теперь нечисть стала двигаться более реалистично, звуки стали четче, а мир приобрел новые краски, расчленяйте зомбяков (после этого действия, противники все равно упорно продолжают двигаться вперед - чаще даже ползком) широким арсеналом оружия и любуйтесь на слишком уж настоящие брызги крови на своем мониторе! В конце каждой миссии сравнивайте свой счет с другими игроками, вырвитесь на лидирующую позицию и станьте величайшим уничтожителем этих монстров, спасите Европу от загребущих лап демонического Фюрера!

Минимальные системные требования:
ОС: Windows 7, 8, 8.1
Процессор: 2 ядра (3.0 ГГц) - Intel / 2 ядра (2.2 ГГц) - AMD
Оперативка: 2 Гб
Видеокарта: GeForce GTX 295 / ATI Radeon HD 5870 (512 Мб) - DirectX 11
Место на диске: 10 Гб
Zombie Army: Trilogy (2015) PC - Скриншот 1
Zombie Army: Trilogy (2015) PC - Скриншот 2
Zombie Army: Trilogy (2015) PC - Скриншот 3

Отзывы о Zombie Army: Trilogy

0 комментар иев
avatar